Павлов Андрей Андреевич, хирург

Прием онколога
Прием хирурга

г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19

Промышленный район

Павлов Андрей Андреевич: хирург, онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Занимается оперативным лечением заболеваний органов брюшной полости и малого таза, травм и повреждений конечностей, а также новообразований кожи и мягких тканей. Осуществляет диагностику, лечение и профилактику онкологических заболеваний. Узкопрофильные специализации: онкология, торакальная онкохирургия, онкохирургия молочной железы, хирургическая онкоурология.

Проводит процедуры:

• скрининг и ранняя диагностика онкологических процессов различных органов и систем органов,

• проведение пункций, соскобов, биопсий с направлением материала на онкоцитологическое и гистологические исследования,

• удаление доброкачественных образований кожи, подкожной жировой клетчатки как с наложением швов так и с использованием радиоволнового метода,

• операции на молочной железе при доброкачественных образованиях,

• подкожная ампутация грудных желез у мужчин при гинекомастии.

Смоленский государственный медицинский университет (2012)
  • 2016 г.

— «Онкология», СмолГМУ,

• Медицинский центр Клиник Парк
  • Областной онкологический диспансер на Маршала Жукова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлов Андрей Андреевич (2)

3.0

18.07.2024
Была на приёме в клиник парк.предположил страшный диагноз, не сделав необходимых анализов и толком не осмотрев,еще и сказал,что ему жаль... пока делала необходимые анализы,думала поседею. И естественно диагноз не подтвердился. Вопрос-зачем так пугать пациентов?!Абсолютно не компетентый доктор,не заинтересован в пациенте,еще и успевал посидеть в телефоне на приеме. Однозначно не рекомендую
24.04.2024
Очень внимательный. И доходчиво все объяснил. Спасибо ему большое.