Першина Яна Анатольевна, хирург

Прием хирурга
Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Першина Яна Анатольевна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет хирургические операции и лечение различных заболеваний и травм, специализируется на проведении операций, направленных на улучшение внешнего вида и функциональности различных частей тела. Выполняет широкий спектр пластических операций, среди которых подтяжка лица и шеи, отопластика, блефаропластика, все виды пластики груди, пластика передней брюшной стенки, а также контурная пластика и другие.

Принимает активное участие в российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.

• 2015
    , 2019 гг. — «Пластическая хирургия», СмолГМУ,

• Медицинский центр Клиник Парк

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Першина Яна Анатольевна (4)

3.0

10.03.2025
Через год после неудачной и неправильной операции на грудь выполненной доктором Яной Першиной, я прооперировалась у грамотного хирурга, который максимально устранил косяки предыдущего хирурга. А они были и много об этом я писать не буду. Начну с того, что очень доступное общение менеджера, хорошая палата, кровати на электроуправлении (за счет этого пациент прекрасно справляется сам что бы встать и лечь). Бутылочка воды с трубочкой, часто приходит медсестра. Завтрак, обед, ужин очень вкусные. И что самое главное, после операции Яна Першина не ставила дренаж (не умеет этого видно делать) поэтому были адские мучения. Дома неделю, а то и больше уже не вспомню приходилось 2 раза в день самой менять повязки которые прилипали к коже от крови. Сочилась кровь и серома (фото внизу прикрепила). И рядом смотрите фото как работает грамотный доктор. После операции поставили дренаж куда все это стекает. Затем приходит медсестра и устраняет наполняемость данного приспособления. Меняла дважды. Затем утром дренаж сняли. Дома ничего менять не надо от слова СОВСЕМ. Вообще не трогаешь грудь. Ничего не течет все отлично. Посмотрите какая разница ниже фото грудь до обвисшая, которую делала Яна Першина и рядом грудь после операции на следующий день чистая стоит пышная красивая, в лежачем положении не разъезжается. Далее фото груди 5й месяц после операции выполненной новым хирургом. Так же обратите внимание на швы. Эти ужасные жирные шрамы сделала мне доктор Першина. И обратите внимание как новый хирург профессионально это исправил. Мой вывод таков и он 💯 Что касаемо доктора Яны Першиной. Не умеет совсем делать грудь. Спросите почему много положительных отзывов? Я отвечу и уверенна что я права. Обратите внимания на работы Яны. Все девочки до операции имели свою маленькую грудь. А вот сложных, повторных переделок с обвисанием груди И так далее НЕТ. Есть одна подтяжка у девушки и тоже неудачная о чем можете прочесть в отрицательных отзывах. Друзья будьте аккуратнее в выборе хирурга не повторяйте моих ошибок не идите к этому врачу. Обращайте внимание на сложные работы и переделки хирурга. Уж если хирург переделывает сложные случаи представьте какую прекрасную грудь вам сделает изначально. За повторную операцию я заплати столько же как и у Яны Першиной, а результат визуально виден по фото. И хочу заметить, что периуд реабилитации более легкий. И что ещё могу дополнить, с новой грудью я с радостью ношу бюстгалтер они мне подходят у меня ничего не висит и когда наклоняюсь не вылетает из бюстгалтера как это было после операции у Яны Першиной. Вся грудь стоит на месте как оно и должно быть красиво эстетично. Всем хороших операций и хороших врачей. Все фото прилагаю ниже и подписываю.
16.07.2024
Начну сразу с общения менеджеров. Очень не опытные люди в работе с пациентом. Всю информацию пришлось вытаскивать из них, отвечали редко. Надо было конечно прислушаться к интуиции сразу на этом этапе и поставить точку с клиникой - не до клиникой. Девушка врач (Першина Яна), так как хирургом назвать просто не возможно, была очень вежлива и создавала вид что она действительно владеет знаниями в хирургии. В итоге: имплант мне поместили частично под мышцу 13% а все остальное тупо болтается под железой и имеет вид отвисшей бесформенной груди. Возникает вопрос зачем вообще мне тогда имплант если он не выполняет свою функцию стоячей груди и тянет ее вниз, за счет этой тяжести вены на груди светятся. . Могла б просто сделать подтяжку и получить такой же результат. В правой груди имплант чувствуется, об этом я еще говорила на 3м месяце после операции, но Яна сказала что все пройдет .. не прошло. Далее, шов страшный словно ожог. Грудь расплывается просто бесформенная и торчят по бокам импланты. Я заметила что имплант стоит не под мышцей. Яна Першина, выполнявшая мне операцию совершенно не владеет техникой установки импланта под мышцу, или нет опыта и знаний в повторных операциях ( что скорее всего так и есть. Так как со второй операцией много ньюансов). О чем умолчала и обманула меня. За пол миллиона я получила кошмарный результат обвисшей груди. У меня такой результат был после 13 лет ношения импланта без нижнего белья. А тут сразу после операции .. 🤦‍♀️конечно если б мне сказали о том, что так же под мышцу как у меня и был имплант не могут поставить .. тогда я бы просто сделала подтяжку. Яна Першина умеет только работать с подтяжкой без импланта ( это лично мое мнение судя по результату и не одному). Или же с маленькой грудью. Теперь мне надо переделывать обязательно, этот кошмар. А что самое интересное, Яна Першина меня в нашей переписке долго водила за нос, что имплант под мышцей. А после, когда поняла, что не права изменила свои слова аж несколько раз. Ну как назвать это, если не завладение деньгами пациента путем обмана. Если б это была моя первая операция, возможно, что я бы и не обратила внимание, а вот когда у тебя было идеально и правильно, и есть с чем сравнить, конечно я это заметила. Как люди живут дальше с таким грузом это все аукаться будет всю жизнь им. А я уж точно НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Если вы уж собрались сделать увеличение груди имплантов присмотритесь к другим клиникам Москвы там не насильно дороже. Вам 100% поставят под мышцу имплант, грудь не будет выходить за пределы подмышек, грудь сделают максимально близкой к друг другу и очень красиво и эстетично💋 Ну и присоединяюсь к отзывам отрицательным где пишут, что руководству все равно на подобные ситуации. Деньги взяли и все. Если у вас подобные случаи не связывайтесь с ними не пытайтесь это бесполезно. Я предлагала вернуть до суда мне хотя бы деньги за работу, но руководству плевать на это. Отправляйте досудебное письмо и далее действуйте через суд. У меня есть знакомые которые тоже пострадали от этого доктора, и также она их обманула не знаю специально или в силу своих не знаний. Но об этом пусть они пишут сами. Девушки выбирайте другие клиники. фото шрама выставила И фото обвисшей бесформенной груди ( лепешки) тоже загрузила. На другой фотографии приподняла с помощью руки грудь чтобы показать как должно выглядеть на самом деле и как у меня было.
16.10.2023
Яна Анатольевна это врач от бога. 2022 году делала блефаропластику и осталась очень довольна. Врач все подробно объяснила, рассказала о правильном отношении и необходимых процедурах после операции. Ни каких осложнений не случилось , швы сняты вовремя и результат очень порадовал. Выражаю глубокую благодарность и желаю Яне Анатольевне и дальше радовать и делать людей счастливыми. Здоровья , успехов и удачи
26.09.2023
Замечательный врач. Профессиональная, чуткая. Сделала у неё круговую блефаропластику, просто счастлива. Золотые руки, прекрасный человек. Операция под местным наркозом, каждое действие Яна Анатольевна комментирует и предвосхищает, это очень успокаивает. Один сплошной позитив.