Прием гинеколога
Пятибратова Елена Вячеславовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленского ГМУ
- Клиника Уромед
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Пятибратова Елена Вячеславовна (4)

Знакома с этим доктором давно. Прохожу динамическое наблюдение и по необходимости лечение у Елены Вячеславовны, готовилась с ней к беременности, проходила фолликулометрию после чего успешно забеременнела🙏 шла к ней по рекомендации, очень грамотный и ответственный доктор, профессионал своего дела, сопереживает пациенту и внимательно относится. Доверяю свое здоровье только ей🙏Рекомендую на все 100%!!!

Очень внимательный доктор, профессионал своего дела! Всем советую попасть на приём к Елене Вячеславовне!

Анна
Сегодня была у неё на приёме. Произвела впечатление не очень компетентного специалиста. Беременность я бы не стала ей доверять на ведение.

Таисия