Родюков Сергей Григорьевич: хирург, уролог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (урология)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (урология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Родюков Сергей Григорьевич (3)

Все замечательно. Доктор грамотный, назначил хорошее недорогое лечение. Пролечил мне большую гнойную рану, прооперировал так, что вопросов не осталось, эффект был прям на следующий день. Всем рекомендую.

Хороший врач! Меня порадовало то, что очень быстро разобрался с моей проблемой болей в спине. Сделал узи, будто знал, куда смотреть, нашел добавочный сосуд в почке. Отправил на операцию , и вовремя решилась проблема.

Врач просто никакой. Целый месяц ставил разные диагнозы, пока в платную не сходили. [Фрагмент отзыва удален модератором]