Ровбель Анастасия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Больница Красный крест (КБСМП) на Тенишевой
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Ровбель Анастасия Алексеевна (4)

027....@....com
Хочу выразить большую благодарность доктору Анастасии Алексеевне!!!!! Очень внимательная , ответственная,добрая, конструктивно и четко обращая на все изменения в анализах,УЗИ объясняет на что обратить внимание!!!! Заботится о каждом своем пациенте не смотря на возраст. Также хочется добавить слова благодарности всему коллективу Гинекологического отделения N2.
Анна
Хороший врач, добрая, отзывчивая, внимательная!!!!

Анастасия Алексеевна спасибо вам большое! За доброту, честность, за хорошее отношение к пациентам. Вы хороший врач.

[Фрагмент отзыва удален модератором] грубейшая хамка! Не выслушала, не помогла! Вечно недовольный вид, чувствуешь себя виновато за то, что пришёл к ней на прием! Крайне не рекомендую данного "специалиста"!