Руммо Вадим Павлович
Стоматолог-ортопед Стоматолог-эндодонтист
Руммо Вадим Павлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Специализация доктора:
эстетическая и функциональная реабилитация пациентов, лечение кариеса и его осложнений
— 2022 Смоленский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Ординатура
— 2021 Ортопедия от А до Я
— 2021 Эстетическая реставрация жевательной группы зубов
— 2018 Неотложные состояния в стоматологии
— 2015 Оршанский государственный медицинский колледж
- Стоматология Комплимент
Отзывы о враче Руммо Вадим Павлович (2)

Считаем важным повторно дать разъяснение по ряду моментов, чтобы сложилось корректное понимание нашей работы
В нашей клинике куратор - это не «продажник», а часть лечебной команды. Задача куратора - сопровождать пациента на всех этапах лечения:
• помогать разбираться в плане лечения и вариантах,
• контролировать соблюдение этапов, сроков и договорённостей,
• снижать нагрузку на врача, чтобы доктор мог сосредоточиться именно на медицине,
• быть связующим звеном между пациентом и клиникой.
Фактически мы работаем по системе двойного контроля: врач отвечает за медицинскую часть, куратор - за организацию и сопровождение. Это повышает комфорт и прозрачность лечения
О планах лечения и стоимости.
Мы изначально ориентированы на качественное и долговечное лечение, поэтому используем проверенные протоколы и материалы, которые соответствуют современным стандартам. При этом мы всегда готовы обсуждать альтернативные, более базовые варианты - что, как вы верно отметили, и было сделано на повторной консультации по вашему запросу.
О финансовых вопросах.
Клиника не экономит на качестве лечения, однако мы понимаем, что комплексные планы могут быть финансово чувствительными. Именно поэтому предлагаем рассрочку и поэтапное лечение - чтобы снизить нагрузку и дать пациенту возможность принять взвешенное решение без давления.
К сожалению, в вашем случае не удалось прийти к формату взаимодействия, который был бы комфортен для обеих сторон. Искренне желаем вам найти медицинское учреждение, с которой вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.

Ни одно из ваших утверждений не опровергает факты, изложенные в моём отзыве: вы вызвали меня рано утром, а затем отказали в лечении только потому, что я отказалась от услуги «куратора».
Просьба не путать «куратора» с профессиональной ответственностью. Куратор — не врач, не гарантия качества и тем более не условие доступа к медицинской помощи.
Вы не отвечаете на претензии — вы перекладываете вину на пациента. Это уже не стоматология. Это сервис, где клиент становится помехой для продаж.
Мне искренне жаль, что клиника, которой я доверяла, опустилась до такого уровня.