Рыжова Татьяна Вячеславовна
Врач принимает в нескольких городах
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Смоленская обл, г Вязьма, ул Заслонова, д 67
Прием эндокринолога
Рыжова Татьяна Вячеславовна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Смоленского ГМУ
- 2018 г.— «Эндокринология»
- 2013 г.— «Эндокринология», Смоленский ГМУ
- 2024 г.— «Пациент с ожирением и избыточным весом. Пошаговый практикум для врача любой специальности»
- 2024 г.— «Остеопороз: диагностика, профилактика, лечение и медицинская реабилитация»
- 2024 г.— «Ожирение и предиабет: новые приоритеты»
- Клиника Уромед
- Поликлиника №7 на Фрунзе 40
- МЦ Оптимед
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Рыжова Татьяна Вячеславовна (7)

Арпине
Услуга: Прием эндокринолога
Была на приёме в клинике Уромед у доктора Рыжова Татьяна Вячеславовне , она очень внимательная и заботливая 👍, доктор очень хорошо объяснила какая у меня проблема и назначила план лечения , я очень довольна , советую и клинику и доктора 🤗👍
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Уромед, многопрофильная клиника"

Муж обратился к Татьяне Вячеславовне по причине плохого самочувствия (слабость, онемение конечностей, тремор, отсутствие сил, депрессивное состояние). В июне в Смоленской областной клинической больнице ему был поставлен сахарный диабет 2 типа и назначено лечение. Так как состояние не улучшалось, он был вынужден искать другие пути. Пройдя несколько специалистов, включая специалиста муниципальной поликлиники и не добившись желаемого результата по улучшению самочувствия, мой муж вышел на доктора Рыжову Т.В., которая, разобравшись в ситуации и посмотрев выписной эпикриз, сразу назначила лечение, которое дало положительную динамику. Рекомендую доктора Рыжову Т. В. как компетентного специалиста, доброжелательного, с высоким уровнем эмпатии и результативностью.

Самый классный врач! В 2009 году, Татьяна Вячеслава, помогла мне родить здорового сына)Хотела бы обратиться, но потеряла контакты.

Врач никая одним словам пугает только

Добрый день. Очень жаль, что вам не понравился прием у врача. Разбор претензионных и сложных случаев повышает качество работы нашей Клиники. Для более детального разбора Вашего случая и проведения внутреннего контроля качества , просим Вас сообщить по адресу: registratura@uromed.org Ваши ФИО и дату обращения, для изучения первичной медицинской документации.
Дарья
Отличный врач, очень вежливая, отнеслась с пониманием и все обьяснила,все граматно,подпобно и четко обьяснила,срасибо большое !!!

Татьяна Вячеславовна,большое спасибо Вам за выбранный план лечения, что позволило в короткий срок улучшить мое самочувствие, за участие и надежду, которые Вы дарите пациентам. за подробную и доступную информацию о заболевании и лечении с учетом сегодняшней ситуации с короновирусом. Успехов и здоровья Вам, доктор.
Валентина Алексеевна

Валелия
К Рыжовой ,сама ходила ,мне нравится .Она в поликлинике на авиац заводе принимает и в платной клинике тоже .