Ржеутская Ирина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Женская консультация на Нарвской 21
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Ржеутская Ирина Геннадьевна (12)

ann....@....com
Ужасный врач. Я сама работаю в сфере медицины ,такого ужасного отношения я не видела. После осмотра ,придя домой ,я обнаружила кусок резиновой перчатки . Это хорошо, что я вовремя извлекла её ,врач даже не сказала и не предупредила ,что была порвана перчатка.
Отношение просто ужасное ,консультация на уровне врача с купленным дипломом. О профессиональной этике я вообще молчу . Никогда больше не обращусь . Полезного с помещения приема 0%.

Всем доброго времени суток .
Я Синельникова Наталья Александровна. Ирина Геннадьевна меня должна узнать. Намучилась она со мной. 🙏 Это самый грамотный и добрый человечек в первую очередь, а специалист от бога. Каждому желаю найти такого профи как Ирина Геннадьевна. Долгих, здоровых лет ей жизни💪. Я и мои дети ей благодарны останемся всю жизнь. Мы вас любим🤗🤗🤗❤❤❤

Натали
У меня вела беременность Ржеуцкая Ирина Геннадьевна, мне очень она нравиться

Юлия
+за Ржеутскую, 2 беременности у неё, наблюдалась не по прописке

Натали
да Ирина Геннадьевна очень хорошая, я у неё наблюдалась, ей миллион плюсов????????

Алена
Отличный врач Ржеуцкая И.Г.! Прекрасно отходила с ней беременность, очень внимательно смотрит все анализы, обстоятельно всё комментирует, всегда готова подробно ответить на все вопросы! А медсестра вообще бомба! Очень позитивная! ??

Александра
Женская консультация на Нарвской!Ржеутская Ирина Геннадьевна!!!!!Для меня это самый лучший гинеколог.Пусть к ней я попала по знакомству,но ни разу об этом не пожалела и никогда не променяю на другого врача.Выслушает,поможет,подскажет.Вообщем очень ей довольна.Вела мою беременность и после родов только к ней обращаюсь!Советую проверенного ответственного и знающего свое дело ВРАЧА!!!

Марина

Алеся