Щербакова Алеся Валерьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Щербакова Алеся Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2008)
- УЗИ Plus на Попова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Щербакова Алеся Валерьевна (25)

Алеся Валерьевна, замечательный врач, добрая, внимательная, все расскажет, всё обьяснит. Замечательный врач.

и
1 оценка
Отличный специалист!

Софико
Это не то только врач от бога ,но и прекрасный ,добрый ,внимательный человек!!а главное очень хороший и грамотный специалист!!

Виктория
Если не знаете к кому идти на первое УЗИ при беременности, то Вам сюда 🤗 прекрасная, добрая, грамотная врач ☀️

Врач огонь. Хожу только к ней. Спасибо ей больше за её работу. Уважение и поклон.

Яна
Щербакова очень внимательная

да, она хороший узист

Алина
на вкус и цвет..., Мне очень нравится этот врач

Анна
не советую. Добрая, хорошая, но как врач не очень

Вероника
Самый лучший врач👍

Natali
Ходила в узи +,к Щербаковой,врач отличный!назначает без анализов,либо «джесс»,либо «ярину»

Тамара
Узи+ Щербакова Алеся! Осталась ОЧЕНЬ довольна! Теперь только у неё узи буду делать!

Надюшка
Щербакова Алеся Валерьевна, УЗИ +, прекрасный специалист!!

Наталия

Виктория