г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19
Промышленный район
Селиверстов Алексей Иванович: онколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (урология)
- 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Маршала Жукова
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Селиверстов Алексей Иванович (5)

Не рекомендую этого доктора. Кто пишет про него положительно тот нагло врёт. Грубый неотёсанный мужлан. А про деньги правда. Ждёт когда в карман положат. Не рекомендую.

mat....@....ru
Как жаль, что этот человек все ещё работает онкологом. Ведёт себя крайне непрофессионально. Советовал моему пожилому отцу не приходить на прием. Хотя по клинической картине был очевиден рак простаты.

Очень внимательный. Все расскажет и объяснит. Очень хороший доктор.

mir....@....ru
Так вышло, что направили из поликлиники по месту к онкологу на Жукова. Я просто очень благодарна судьбе, Господу, не знаю кому, НО доктор к которому я попала просто замечательный! Он профессионал в своем направлении. Он очень хороший психолог. Вы поймете, что когда люди получают направление в онкологию и ждут очереди две, а то и более недель, это угнетает и изматывает. А когда звучит вердикт, некоторые вообще могут и не справиться сами со своим состоянием. Я видела, как многие плачут в холле или коридоре 1 этажа. Из кабинета Алексея Ивановича, за время моего ожидания в очереди, выходили с разными заключениями и с вердиктами. Не знаю, как он мог вселять некую надежду, но люди, выйдя из кабинета с вердиктом говорили, о лечении и надежде. Мне повезло, он все сомнения врачей поликлиники опроверг. Вернее сказать , дообследовал меня в плане того, что не сделала врач уролог в поликлинике 4. Провел все обследования, осмотры внимательно, тактично профессионально. Все объяснил. А еще мне очень понравилась медицинская сестра, что была на приеме с доктором (сожалею не уточнила ее имя) Молодая темноволосая девушка. Очень быстрая, знающая свою работу и работу доктора. Настоящая помощница доктору. Благодарность им огромная и пожелания здоровья, терпения и сил.

Не внимательный, ни чего не объясняет. Только ждёт когда денег дадут.

mir....@....ru
Странно, я так не заметила ожидания от меня чего-то в знак благодарности. Доктор был предельно внимателен, тактичен. Алексей Иванович, как врач вообще произвел только лучшие впечатления. И я ему благодарна. Как и многие другие пациенты, выходившие из его кабинета.
03.05.2023