Сергеенкова Марина Вячеславовна, педиатр

• Стаж 41 год

г Смоленск, ул Шевченко, д 71А

Промышленный район

Прием педиатра

Сергеенкова Марина Вячеславовна: педиатр. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Проводит оценку физиологического и нервно-психического развития детей, ведение профилактики хронических заболеваний у детей, направление на консультации профильных специалистов, выдачу рекомендаций по уходу и питанию, режиму дня, физических нагрузок. Владеет современными методами диагностики и лечения. Проводит вакцинацию детей и подростков.

Смоленский государственный медицинский университет (1985)

• 2013
    , 2023 гг. — «Педиатрия», СмолГМУ

• Медицинский центр Клиник Парк

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Сергеенкова Марина Вячеславовна (25)

24.08.2025
Замечательный педиатр, любит детей и знает к ним подход. Ребенок не боится этого врача. Спасибо за вовремя поставленный диагноз и правильно назначенное лечение!
07.03.2022
Ещё из толковых у нас в городе - сергиенкова
09.02.2022
Сергиенкова в клиник парке Гарнага Анна Андреевна. У нее свой частный кабинет. Врач отличный. Педиатр - пульмонолог. Выезжает на дом при необходимости
23.01.2022
Если хотя бы один раз сходите к Сергеенковой к Клиник Парк, вы ни к какому другому педиатру больше никогда не захотите
Сергиенкова в Клиник Парк мне нравится
22.01.2022
Нам нравится Сергеенкова и Добренькова в клиник парк. Осмотр качественный, приходить с карточкой ребёнка. Но мы без серьёзных болячек.
12.01.2022
Очень хороший, внимательный доктор. У неё мы наблюдаемся с рождения ребёнка уже 9 лет.
28.09.2020
Из этих я бы выбрала только Грибко, но к ней бывает сложно попасть. А так мне нравится Сергеенкова или Добренькова из клиник парк.
10.03.2020
На днях были у Сергеенковой в клиник парк, остались довольны
12.12.2019
Вот спасибо, тоже не знала (( отличный доктор!!!
12.12.2019
не работает уже в Эксперте, перешла в клиник парк. Но она нам очень нравится!
08.12.2019
Сергеенкова в Эксперт. Можно вызвать на дом Крутикову я 5 лет назад вызывала,вроде нормальная была!!!))) Но это платный педиатр
26.11.2019
Клиник -эксперт. Сергеенкова М.В. -профессиональный врач
20.10.2019
После нашей неадекватной из детской поликлиники на Багратиона, сына вожу только в клинику Эксперт или к Сергеенковой Марине Вячеславовне или к Чемовой Ульяне Владимировне. Чемова еще как аллерголог консультирует.
22.01.2018
Сергеенкова Марина Вячеславовна - лучший педиатр, в Клиник эксперт принимает и еще где-то в гос.поликлинике.
24.10.2017
Сергеенкова М.В. замечательный специалист своего дела.
29.06.2022
29.06.2022
02.02.2021
10.04.2020
08.04.2020
07.04.2020
07.04.2020
12.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат