Сергеева Ирина Николаевна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Сергеева Ирина Николаевна: дерматолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1995)
- МЦ ДОКТОР
- УЗИ Plus на Гагарина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сергеева Ирина Николаевна (15)

o-a....@....ru
Отличный врач ! С точностью определила причину крапивницы. Советую обращаться только к ней

Нельзя выбирать !!!! Стояли на учете много лет. Бог отвёл и сын остался жив . Слишком много хочется писать !!! Сын - бронхиальная сама..

Вероника
Сергеевна нам хорошо помогла.

Маргарита
Шаркина нам не правильное лечение назначала, да и диагноз тоже.

Катя
Приезжали в Смоленск к 3 дерматологам, одна из них была Сергеева из областной, никто помочь не мог нам, сдавали кучу анализов, куча лекарств, а толку не было. Мы к ней ездили, когда она работала как аллерголог-иммунолог-дерматолог. Только поэтому мы пошли к ней, думала 3 в одном будет отлично, а оказалось не помогло

Ирина
наблюдаемся в областной у Сергеевой, она раньше как дерматолог принимала, сейчас вроде только как иммунолог. Она помогла

В областной - Сергеева имейте ввиду - отстой. Если есть лишние деньги и запасной ребенок, то к ней.

Марина
Мы с сыпью ходили к Жлобницкой, Устюжаниновой , Сергеевой, к двум разным педиатрам в поликлиннике и к дерматологу в поликлиннике и толку 0 целых 0 десятых, все поставили разные диагнозы, написали разные рекомендации и назначили разное лечение.

Танюшка
В областной Сергеева,Шаркина,Новикова.если не получится дозвониться, могу помочь через терминал записать, в личку пишите помогу.

Ирина
Аллергологи-Новикова, Сергеева в дет.обл.
Ещё советую посетить гастроэнтеролога Жлобницкая Л.А.
Обследовались на дневном стационаре. Нам помог приём Креона.

Мария

Юлия