Шиц Полина Владимировна
Шиц Полина Владимировна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 25 лет.
Я врач-эндокринолог и занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы, которые напрямую влияют на обмен веществ, вес и общее самочувствие человека. В своей практике работаю с такими состояниями, как ожирение, инсулинорезистентность, метаболический синдром, сахарный диабет второго типа, гестационный сахарный диабет, а также заболеваниями щитовидной железы - аутоиммунный тиреоидит, узловой зоб, диффузный токсический зоб.
Также консультирую пациентов с патологиями гипофиза, включая пролактиному и аденому гипофиза, помогаю разобраться в причинах гормональных нарушений и подобрать современную схему лечения. В работе придерживаюсь системного подхода: оцениваю не только анализы, но и образ жизни, обменные процессы и индивидуальные особенности пациента.
Моя задача - помочь восстановить гормональный баланс и улучшить качество жизни. На приёме подробно объясняю причины симптомов, результаты обследований и логику терапии, потому что успешное лечение эндокринных заболеваний всегда строится на доверии и совместной работе врача и пациента.
ординатура
Смоленский государственный медицинский университет