от 252 ₽
Лечение кариеса
от 252 ₽
Лечение кариеса
от 470 ₽
Соловьева Любава Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2011 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Гагарина
- Тари-Мед на Алексеева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Соловьева Любава Александровна (2)

Выражаем огромную благодарность доктору Соловьевой Л. А. за проявленное терпение и оказанное внимание в лечении нашей мамочки( пациентки 1940 г. р.)Доктор профессионально оказал помощь и помог посодействовать в дальнейшем лечении. Спасибо огромное за заботу!Любава Александровна - Врач от Бога!

Вероника
В областной по весне ходила к Соловьёвой лечить и пломбировать зубы, тьфу всё на месте😁конечно ценник приличный, но сами знаете, что зубы удовольствие не из дешевых