Сычёва Алеся Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
- Больница №1 на Фрунзе
- Женская консультация на Кутузова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сычёва Алеся Вячеславовна (10)

Отличный специалист своего дела. Рекомендую

Анна
после косячного одного УЗИ всегда прошу меня записать к конкретному врачу ( узи делаю каждую неделю) , никогда не было с этим проблем. Все скрининги делала Сычёва, по моему выбору
Ну если совсем коротко, то Румянцева - совсем хорошо, но она смотрит только сложные случаи, Сычева - хорошо, Асламян - не очень хорошо

La Na
Мне первый скрининг делала Азаренкова, все рассказала, показала, второй-Сычёва, аналогично. Там очень хорошо делают

Анна
Я у Сычевой Олеси Михайловны делала УЗИ в ПЦ во втором и третьем триместре , очень нравится.Раньше работала она ещё и гинекологом.

Ещё там была сычева(васькина) тоже очень хороший доктор, но она в пц на УЗИ

Ангелина
Я делала в роддоме на покровке платно, у олеси... Не помню фамилии и отчества, блондинка, знаю что работает ещё в жк на покровке. Очень поправилась. Ходила к ней несколько раз, также перед родами мне делала УЗИ и вес указала на 100%

Марина

Карине