Тимофеева Ирина Николаевна
Тимофеева Ирина Николаевна: дерматолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 31 год.
Я врач с двойной специализацией в области аллергологии-иммунологии, дерматологии и косметологии. В своей практике я объединяю системный медицинский подход и внимание к качеству жизни пациента.
В клинике я занимаюсь диагностикой и лечением аллергических заболеваний, нарушений иммунитета, а также подготовкой к вакцинации. Составляю индивидуальные календари прививок для детей с особенностями здоровья, готовлю часто болеющих детей к вакцинации и посещению детских коллективов, провожу коррекцию выявленных нарушений. Также консультирую беременных с аллергопатологией и кожными заболеваниями, принимаю детей и взрослых.
В дерматологическом и косметологическом направлении работаю с трудными формами акне, хроническими кожными заболеваниями, а также занимаюсь лечением и профилактикой возрастных изменений кожи.
Чаще всего ко мне обращаются с такими проблемами, как заложенность носа без явной причины, частые ОРЗ, кашель без температуры и признаков вирусной инфекции, высыпания на коже. В косметологии это постакне, пигментация, рубчики, тусклый цвет лица и морщины.
Для меня важно не просто устранить симптом, а найти причину и выстроить понятную, эффективную стратегию лечения, учитывая особенности каждого пациента.
интернатура
1999
циклы переподготовки
2008
повышение квалификации
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2009
циклы переподготовки