Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога
Устюжанинова Ирина Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2002)
2004 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2005 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2013 – организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- Центр матери и ребенка
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Устюжанинова Ирина Евгеньевна (80)

Доктор, которому смело можно доверить своего ребенка. Со всеми проблемами с дочкой- только к ней!

Мария
Ещё из толковых у нас в городе - устюжанинова

Анастасия
К Устюжаниновой не ходите , ужасный врач , у ребёнка не определила ротовирус и довела до острого панкреатита

Анастасия
Вызовите,либо сами запишитесь в "Мать и дитя"(она там принимает) на Октябрьской доктор Устюжанинова Ирина Евгеньевна, она и педиатр,и гастроэнтеролог.Очень хороший доктор.Сами ходили к ней с недобором веса.Участковый педиатр замучил вечными проблемами,обратились к ней,все норм...

Наталья
Устюжанинова это выкачка денег,может кому-то помогла,но в нашем случае наоборот...два года неправильного лечения

Ксения
Устюжанинова выкачка денег, сразу смесь посоветует и кучу лекарств ненужных,проходили уже это.

Вера
Минакова Оксана Евгеньевна, клиника "Линия здоровья". Пробовала для сравнения и у той же Устюжаниновой консультироваться для сравнения. Небо и земля. По итогу решила, что все ж выберем Минакову на постоянной основе. И вообще как-то в целом не в восторге осталась от центра матери и ребёнка. Были там и у ЛОРа, и на УЗИ, и у педиатра. Выкачка денег, а толку ноль.

Дарья
Устижианинова ирина Евгеньевна! Из москвы к ней ездим.

Ходим только в центр "Мать и дитя" к Устюжанинова Ирине Евгеньевне или ещё к Бурнацкой Любовь Витальевне, очень хорошие специалисты.

Дарья
согласна, наблюдаемся у нее и очень довольны😊

Анна
а еще она очень хороших гастроэнтеролог!

Марина
Мы с сыпью ходили к Жлобницкой, Устюжаниновой , Сергеевой, к двум разным педиатрам в поликлиннике и к дерматологу в поликлиннике и толку 0 целых 0 десятых, все поставили разные диагнозы, написали разные рекомендации и назначили разное лечение.

Алина
Устюжанинова в Центре матери и ребенка (отличный гастроентеролог, и она же делает узи жкт)

Устюжанинова в Мед. Центр матери и ребёнка, прекрасный врач

Дарья
Однозначно для нас самая лучшая только Устюжанинова Ирина Евгеньевна❤ с рождения ходим к ней в центр матери и ребенка, а в поликлинику только показаться и всё

Алина
УЗИ делает тщательно, всё комментирует, задаёт вопросы, лишних лекарств и анализов старается не назначать. Была у нас ситуация, месяцев в 8 делали узи жкт ребенку, что-то ей не понравилось, сомневалась. Так она позвонила нам на следующий день, пригласила на повторное УЗИ (бесплатно) совместно с другим специалистом, и вместе они пришли к общему выводу - всё хорошо, ничего там нет. Ошибается каждый, даже доктор, а вот перестраховаться далеко не каждый врач может или хочет (особенно в платных поликлиниках).

Вера
а меня она не впечатлила, как специалист. Больше не пойдём к ней.

Полина
И я за Устюжанинову Ирину Евгеньевну! Мы у неё с рождения, нам 2 года. Она профи и приятная очень)

Илона
Который раз здесь советую Устюжанинову 👍 супер врач. И как гастро в том числе. В отличие от Добреньковой, у которой наблюдались месяца три первых, ничего не вылечила нам толком, вот именно она деньги и выкачивала на лекарства и анализы лишние.
А Устюжанинова тоже разрешает по Вайберу вопрос задать, вежливая, и как врач прописывает эффективные схемы лечения

Анна
Устюжанинова И. Е. Центр матери и ребёнка, очень нам помогла!

Согласна с мнениями выше, Устюжанинова, Добренькова очень хорошие врачи (обращались к обеим), а еще мне нравится молодая , но компетентная Ангелина Данилова+ она ещё консультант по грудному вскармливанию

Анна
Устюжанинова Ирина Евгеньевна.нам очень нравиться.

Кариночка
плюсую за неё и как гастро она хорошая👍
давно у неё была и разово все понятно объяснила и выяснила причину мы с анализами и УЗИ сразу приезжали

Екатерина
Тоже за Устюжанинову ! Мы с ней до 6 месяцев вместе были..Помогла нам хорошо!Денег не тянула ,вызывала домой когда надо было,препараты назначала на выбор ,но в основном аналоги дорогим препаратам.Как гастро она нам очень понравилась !И аллергия прошла и колики!Грибко нам не понравилась,грубый доктор,не выслушав мои жалобы ,сразу заткнула рот и сказала молча слушать ее!Диагноз поставила не правильно,потом мы в этом убедились на 100% !Хотя мои знакомые хвалили ее.

Мария
хорошая, только денег тянет столько, что разориться на одних анализах.
да сама знаю , что она как настро- молодец. У племянницы никто не мог найти причину запоров, а она сразу доклпаоась до истины. Правда пришлось анализов слать тысяч на 12 😁
Мы у добреньковой в клиник парке с обоими детьми наблюдается. В отличии от нашего участкового педиатра сразу детям и одному и второму поставила правильно лактазную недостаточность, а то б дети мучались ( наша то участковая все на колики списывала) . У обоих вовремя обнаружила слишком большое количество клебсиеллы, тоже успешно пролечили , а участковая говорила, что все в норме. Да и много ещё чего, на что участковый врач просто не обращал внимания. А эта как то с лету потразным признакам определяет, назначает необходимый анализ и успешно лечит. А ещё в случае острой необходимости ( нет мест на запись, например) примет в свое свободное время. Разрешает по Вайберу консультироваться . Короче, нас пока что полностью устраивает.

Гастроинтеролог хороший Устюжанинова в центре матери и ребенка.

Илона
Устюжанинова 👍 Особенно, если есть проблемы по части ЖКТ. Мы с рождения наблюдались первое время у Добреньковой, мне показалась бездушной, да простят меня ее поклонники) Как раз она и назначала лишнего,с одной стороны (например, в плане анализов), и не лечила другое, с другой. Устюжанинова вылечила в 4 месяца нам больной кишечник, убитый антибиотиками ещё с роддома, за 1-2 первых приема🙏 Ещё и как человек отзывчивая и небезучастная

Устюжанинову не советую

Ирина
Устюжанинова нам очень нравится,наблюдаемся только у неё.

Александра
нам тоже не помогла😕

Устюжанинова хороший врач

Виктория
Разводит на деньги, нормально обьяснить ничего не может, ребёнка не вылечила

Анна
Мы постоянно ходим к Устюжаниновой И.Е., она еще и гастроэнтеролог! Лучше врача еще не встречала!С какой проблемой не обращались всегда помогала!

Karina
Наблюдались у Устюжниновой 1,5 года, «запустила» и довела ребёнка до больницы... выброшенные на ветер деньги и время Не рекомендую.

Виктория
Нам Устюжаинова не помогла в мать и дитя

Устюжанинова и как гастроинтеролог и как детский педиатр. Очень хороший врач.

Оксана
Я тоже за Устюжанинову, она нас спасла...

Надежда
Помогла Устюжанинова

Настя
Мы тоже у Устюжаниновой лечились. Всё рассказала и объяснила зачем и что назначает.

Анна
Лечили у Устюжаниновой в центре матери и ребенка, очень она мне нравится,быстро все прошло!

Александра
мы ходили к ней. Нам нравится.

Илона
Устюжанинова в Центре матери и ребенка 👍 перешли к ней от Добреньковой, разительно отличается в лучшую сторону

Юлия
Мне понравилась Устюжанинова. Все объяснила, ничего лишнего. УЗИ ребенку сделала. Назначила правильное лечение

Эля
Устюжанова не понравилась, ничего дельного не сказала.Поэтому к ней больше не пойдём.Слышала много положительных отзывов о Жлобницкой

Анна
В Анисе принимает гастроэнтеролог Ермачкова(прием платный),очень хороший доктор,очень нам помогла,но с другой проблемой.Устюжанинова так же понравилась,но полностью решила проблему только Ермачкова

Анна
Устюжанинова Ирина Евгеньевна центр матери и ребёнка. Очень хорошая специалист.
нас да-вылечила и знакомые из моего окружения, кто к ней обращались тоже довольны. В чем проблема то?

Юлия
Искала хорошего педиатра. По отзывам остановилась на Устюжаниновой И. Е. Три раза были на приёме с ребёнком, от назначенного ею лечения никакого толку. Подскажите действительно хорошего педиатра.

Яна
Я тоже про устюжанинову слышала,сами правила не было,но знакомые хвалили

Виктория
Устюжанинова не понравилась, теперь если что всегда ездим к гастроэнтерологу из детской больницы на Гагарина, фамилию не помню

А мне в Мать и дитя Устюжанинова нравится

Галина