Веселова Татьяна Викторовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Веселова Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Женская консультация на Кутузова
- МЦ GREEN HALL
- АльфаМед на Попова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Веселова Татьяна Викторовна (31)

mis....@....ru
Отличный доктор! Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны с 2009 года. Вот говорят врач от Бога! Это про неё. Всегда вылечит как надо. Она не только врач безупречный, но человек очень хороший!!! Была и у других гинекологов, которые заменяли ее... Ни одна врач с ней не сравнится!!!! Всегда с улыбкой встречает своих пациентов. Я лично, очень довольна что с ней знакома.... Про нее много могу говорить. И только хорошее. Обожаю ее!!!!

Прекрасный врач!!! Вела у меня вторую беременность. Только положительные воспоминания от общения с ней, ничего лишнего и все по делу! Спасибо Вам за мою малышку!!!😘😘😘

Вела первую беременность. До сих пор помню. Вечно недовольная. Хотела в больницу уложить, хорошо, что к другому врачу попала. А теперь она ещё и грин Холл принимает. Интересно, там она тоже себя так ведёт? Ах, ну да, там же платно. 😅😅😅

k.l....@....ru
Добрый день. В поликлинике по месту жительства нет гинеколога. Сказали, что нас должны принимать в женской консультации на Кутузова. Записалась на первичный приём. В регистратуре направили именно к ней, сказали по моему району. Когда пришла на прием, первые 10 минут слушала лекцию о том, что она не должна меня принимать, что делает одолжение, что я также могу обратиться в другую поликлинику. Потом после моего возражения, прием все-таки начался. Она меня выслушала, провела осмотр. И тут ей кто-то позвонил. Она ответила на телефон, и я еще 5 минут ждала пока она с кем-то обсудит сколько у неё много работы и как ей трудно живется. Потом она мне дала ручку и листок и сказала записывать. Стала диктовать мне рекомендации. Сказала сделать УЗИ, но только в платной клинике. Врач и её отношение ужасное! Никому не посоветую к ней идти. Хотя мне кажется, она только рада будет, если у нее будет меньше пациентов, так как неоднократно повторяла мне, что я могу обратиться в другую поликлинику.

Отвратительное отношение к людям. Пришла с проблемой, с кровати гением. Она не захотела принять. Орала на всю клинику как потерпевшая, что было слышно даже в коридоре. Поэтому мне пришлось обратиться к другому врачу

Татьяна Викторовна, внимательный врач, вела первую беременность, на приеме всегда внимательна и вежлива!) за вторым только к ней! Ничего не оставит без внимания, грамотная и тактичная женщина!)))) спасибо вам огромное!!!)))

Очень хороший врач

Не советую! К людям отношение отвратительное! Блат и сват нужен видимо. В остальном охранять дверь придется.

Татьяна Викторовна очень хороший врач и человек. На приёме всегда вежлива, тактична. Профессионал своего дела. Довольна я и моя дочь. Всем советую этого врача.

Лена
Веселова супер

Вера
Две беременности наблюдалась у Веселовой, замечательный врач!

Анастасия
Только не Веселова
поставила неверный диагноз, напугала до смерти.
С утра побежала к другому врачу,прошла узи.
Даже близко не было того,что она сказала.
А через неделю как появилась возможность попасть к Крюковскому,которому я доверяю на 300% , то же самое-сказал всё прекрасно.
Больше желания к ней идти совершенно нет.

Катерина
вторую беременность вела Веселова, так же супер врач, ничего плохого сказать не могу

Анна
мне очень нравится консультация на Кутузова!! именно им я смогла родить второго сына,за что очень благодарна!врач Веселова Татьяна Викторовна,очень хороший специалист и просто человек.я хоть и с области,но не разу не отказали

Ужас,как вспомню так страшно .Это не врач,это одно название...Прошляпала мне у ребёнка порок сердца и я уехала платно рожать в Санкт -Петербурге .Первую (11 лет назад )и третью беременность(нам 1,2г ) ,вела Веселова..Мне нравится.Люблю ее.

Юлия
Веселова Татьяна Викторовна очень хороший врач!

Марина

Алена