Виноградова Елена Ивановна, гинеколог

Прием гинеколога

г Смоленск, ул Кирова, д 47

г Смоленск, ул Шевченко, д 52

Промышленный район

Виноградова Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1995)

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Смоленский ГМУ

• Клиника Уромед
  • Перинатальный центр (Роддом на Кирова)
  • Женская консультация на Шевченко

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Виноградова Елена Ивановна (27)

07.02.2024
Елена Ивановна-очень внимательная, аккуратная доктор. Всегда бережный осмотр, желание помочь решить проблему. Грамотные рекомендации и направления на дополнительные обследования. Спокойна и рассудительна при любом положении дел, всегда найдет слова поддержки и средства для помощи. Наблюлаюсь у неё регулярно на протяжении нескольких лет, очень благодарна ей за высокую компетентность, рекомендую этого врача всем своим подругам.
05.05.2023
Большое спасибо , если бы не она я не знаю , чтобы могло быть после. У меня в родах лопнул пузырь внутри. После родов меня не почистили. Именно этот специалист исправил ошибку врачей ,большое вам спасибо )! На живую пришлось чистить , сказать не приятно было это ничего не сказать. Было больно ! Нашпигована была знатно матка оболочкой. Всего вам хорошего и добра вам )
24.03.2022
Я стояла у Зубаревой две беременности, не пожалела! Можно ещё к Виноградовой,соседний кабинет с Зубаревой. Я осталась довольна 😌 думаю за третьим пойти снова к ней 😁 Меня Зубарева первый раз принимала на Румянцева 1,а жила я вообще на Лавочкина, приняла! Со второй пришла, тоже приняла уже на Покровке. Просто придите запишитесь на приём без лишних слов и всё. Она поставит на учёт. Здесь хорошо ещё тем,что бегать по больницам не надо,все анализы, УЗИ, скрининги-всё в одном месте.
23.03.2022
У меня первая беременность, веду в пц у Виноградовой, очень нравится. Хотя отношусь по прописке на шевченко у Лоскутовой, но туда не ногой.
10.12.2020
Я сейчас подбираю у Виноградовой. Анализов много разных сдаю и УЗИ. Но я только в качестве ок.
02.11.2020
Виноградова хороший врач, принимает в уромеде и перинаталке. Моя мама к ней всегда ходила. Сказала очень хороший врач. Жаль, что не работает теперь в жк.
17.10.2019
Плюсую за виноградову,она еще в веранде принимает если не ошибаюсь!гинеколог от Бога
17.10.2019
Виноградова Елена Ивановна,новый ПЦ. Но она больше по невынашиваемости. Но специалист очень хороший
20.08.2019
очень хорошая как специалист. + с 16 лет у неё
15.04.2019
Виноградова Елена Ивановна ( консультация на Фрунзе, новый ПЦ), грамотный специалист, знает свое дело, четко выстроенная схема в репродуктивной сфере! Если бы не обратилась к ней, то еще долго б ходила на прием к предыдущему гинекологу, который мне постоянно советовал отпустить ситуацию. Виноградова взялась и сделала. С моим бесплодием поставленным и без ЭКО. Обожаем сыночка и благодарны Елене Ивановне. Добавлю: все абсолютно бесплатно по полису омс.
15.10.2018
К Виноградовой обратитесь,очень грамотно и по делу,только с результатами УЗИ идите готовыми она посмотрит вас и результаты и всё скажет
24.09.2018
Виноградова,не пожалеете,даже моя бабушка на протяжении всей ее работы ходит только к ней,да чего уж там вся семья к ней ходит,профессионал своего дела! в свое время при родах в красном кресте ее разрезали так ,что начались проблемы по женски и до сих пор и смогла исправить спустя долгие годы только этот гинеколог
07.04.2022
06.11.2019
19.08.2019
24.09.2018
09.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат