Виноградова Елена Ивановна, гинеколог

Виноградова Елена Ивановна

Место приёма

Перинатальный центр (Роддом на Кирова)

г Смоленск, ул Кирова, д 47

Промышленный район

Виноградова Елена Ивановна, адрес работы: г Смоленск, ул Кирова, д 47

Виноградова Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.

1995 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 05.05.2023

Отзывы о враче Виноградова Елена Ивановна (26)

Большое спасибо , если бы не она я не знаю , чтобы могло быть после. У меня в родах лопнул пузырь внутри. После родов меня не почистили. Именно этот специалист исправил ошибку врачей ,большое вам спасибо )! На живую пришлось чистить , сказать не приятно было это ничего не сказать. Было больно ! Нашпигована была знатно матка оболочкой. Всего вам хорошего и добра вам )
месяц назад
С форума/соц. сети
Я стояла у Зубаревой две беременности, не пожалела! Можно ещё к Виноградовой,соседний кабинет с Зубаревой. Я осталась довольна 😌 думаю за третьим пойти снова к ней 😁 Меня Зубарева первый раз принимала на Румянцева 1,а жила я вообще на Лавочкина, приняла! Со второй пришла, тоже приняла уже на Покровке. Просто придите запишитесь на приём без лишних слов и всё. Она поставит на учёт. Здесь хорошо ещё тем,что бегать по больницам не надо,все анализы, УЗИ, скрининги-всё в одном месте.
С форума/соц. сети
У меня первая беременность, веду в пц у Виноградовой, очень нравится. Хотя отношусь по прописке на шевченко у Лоскутовой, но туда не ногой.
С форума/соц. сети
Я сейчас подбираю у Виноградовой. Анализов много разных сдаю и УЗИ. Но я только в качестве ок.
С форума/соц. сети
Виноградова хороший врач, принимает в уромеде и перинаталке. Моя мама к ней всегда ходила. Сказала очень хороший врач. Жаль, что не работает теперь в жк.
С форума/соц. сети
Виноградова Елена Ивановна,новый ПЦ. Но она больше по невынашиваемости. Но специалист очень хороший
С форума/соц. сети
Плюсую за виноградову,она еще в веранде принимает если не ошибаюсь!гинеколог от Бога
очень хорошая как специалист. + с 16 лет у неё
С форума/соц. сети
Виноградова Елена Ивановна ( консультация на Фрунзе, новый ПЦ), грамотный специалист, знает свое дело, четко выстроенная схема в репродуктивной сфере! Если бы не обратилась к ней, то еще долго б ходила на прием к предыдущему гинекологу, который мне постоянно советовал отпустить ситуацию. Виноградова взялась и сделала. С моим бесплодием поставленным и без ЭКО. Обожаем сыночка и благодарны Елене Ивановне. Добавлю: все абсолютно бесплатно по полису омс.
С форума/соц. сети
К Виноградовой обратитесь,очень грамотно и по делу,только с результатами УЗИ идите готовыми она посмотрит вас и результаты и всё скажет
С форума/соц. сети
Виноградова,не пожалеете,даже моя бабушка на протяжении всей ее работы ходит только к ней,да чего уж там вся семья к ней ходит,профессионал своего дела! в свое время при родах в красном кресте ее разрезали так ,что начались проблемы по женски и до сих пор и смогла исправить спустя долгие годы только этот гинеколог