Жамойдо Оксана Витальевна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Смоленск, ул 25 Сентября, д 54

Промышленный район

Жамойдо Оксана Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, а также на оказании помощи в планировании и ведении беременности. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, Оксана Витальевна практикует как врач УЗИ.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Ультразвуковая диагностика», международный сертификат FMF на проведение скрининга плода в 11-13 недель. Проводит исследования органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, плода во время беременности.

Смоленский государственный медицинский университет (1988)

• 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Медицинский центр Клиник Парк
  • Анастасия на 25 Сентября
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жамойдо Оксана Витальевна (52)

4.1

11.01.2022
Оксана Витальевна Жамойдо, Клиник Парк. Несколько лет к ней хожу, очень ей благодарна)
27.10.2021
Всю беременность и после наблюдалась у Жамойдо О.В.,она мне потом и назначала противозачаточные. Принимает в клиник парк
23.05.2021
Было 3 беременности, 1 ходила на УЗИ к Авраменко, 2 другие к Крюковскому(он тогда в Грин холле принимал).вывод - только Крюковский, точно и чётко все говорил, все прогнозы сбылись. А Авраменко хамоватый, и как бы его не хвалили, но со мной он очень жёстко ошибся в прогнозах. Ещё понравились узистки Румянцева и Жамойдо.
23.01.2021
Жамойдо эту никогда не забуду. Просмотрела внематочную, ходила к ней через день, говорила что все хорошо.
07.01.2021
Мне очень помогла Жамойдо Оксана Витальевна. И всю беременность у неё вела,сейчас после родов наблюдаюсь и планирование второго так же у неё будет. Принимает в клиник парк
08.11.2020
Я стояла в Клиник парк у Жамойдо Оксаны Витальевны, круглосуточно на телефоне, любые вопросы решает. Всех проходила там же кроме окулиста, но она даёт направление в другую частную клинику и там прошла.
08.11.2020
Плюсую за КлиникПарк и Жамойдо О.В. Очень мне помогала всю беременность,а та было очень непростой. После родов так же у неё наблюдаюсь,и второго планирую вести у нее
23.10.2020
Всю беременность вела у Жамойдо Оксаны Витальевны. После родов наблюдаюсь тоже у неё и вторую беременность только с ней буду планировать ))) очень внимательная , за дочку благодарна ей очень ) принимает в клиник парк
01.05.2020
Я у Жамойды лечилась после замершей через 5 месяцев забеременела и родила здорового сына) врач она очень хороший и как человек приятная и добрая. моя сестра после долгих лет в попытке забеременеть родила под её наблюдением дочку) и да она мне 1 триместр ставила просто УЗИ малого таза за пару сотен было дешевле. Лично я придерживаюсь мнения лучше на детях не экономить даже тогда когда они ещё "бусенки"))Главное чтобы родились и росли здоровыми.
30.04.2020
К Жамойдо ходила на УЗИ и на прием, когда моя врач была в отпуске. В ПЦ на УЗИ сказали мальчик, Жамойдо сказала девочка. Растим девочку🤷‍♀️Очень приятная она как человек, и когда я спросила: можно ли встать к ним на учет, она сказала: можно, а зачем? Лучше купи на эти деньги коляску, кроватку и все, что полагается малышу😊
30.04.2020
мне тоже она не понравилась, была года 2 назад у нее на узи и на приеме
29.04.2020
Благодаря Жамойдо бегает дочь, скоро уже 3 года.🙏🙏🙏
28.04.2020
я Жамойдо очень довольна.
28.04.2020
мне Жамойдо внематочную поставила и отправила в кк,где оказалось что бм вообще нет...
28.04.2020
А Жамойдо на любителя врач, 2 раза делала у неё УЗИ и оба раза не правильно ставила диагнозы.
28.04.2020
Жамойдо выносила мою очень сложную беременность 24/7,только слова благодарности.
28.04.2020
Мне жамойдо очень нравится! Хороший аппарат и делает она УЗИ хорошо. Никаких диагнозов лишних, всё по делу сказала, рекомендации дала правильные.
28.04.2020
про Жамойдо ...в первую беременность делали у неё узи и были в шоке от неё и ее результатов
04.02.2020
Как то давно делала в клиник парке у Жамойда (вроде так), мне понравилось
14.01.2020
В клиник парк у Жамойдо Оксаны Витальевны, она на связи круглосуточно, у меня была тяжёлая беременность и мне было важно. Она просто замечательная, очень морально поддерживает. Оплачивала только два триместра, на 31 неделе родился сын))))
14.01.2020
Наблюдалась у Жамойдо Оксаны Витальевна в Клиник Парк. Отличный врач, замечательный человек.
13.01.2020
Наблюдалась первый триместр у Жамойдо в Клиник парк( заключали контракт, куда входили все приемы, анализы и обследования) но в жк встала на учет, понравилась врач так и решила остаться там 😃 если нет разницы зачем платить больше?🤷🏽‍♀ все скрининги и анализы проходила платно)
11.10.2019
Клиник Парк. Жамойдо Оксана Витальевна! Отличный специалист, знающий своё дело! Наблюдалась при второй беременности (первая была замершей - наблюдалась у Лоскутовой на Шевченко в ЖК) с самого начала. О.В. очень грамотный специалист и отзывчивый человек, за весь период веления беременности ни разу не слышала грубого слова - только теплоту и поддержку. Если бы не О.В. моей дочки могло бы и не быть - вовремя замеченные проблемы и своевременное решение позволили ей появиться на свет вовремя. Рекомендую данного врача и клинику.
21.08.2019
Жамойдо Оксана Витальевна принимает в Клиник Парке, моя дочь благодаря ей радует нас
01.02.2019
Жамойдо если речь про узистку то,поставила мне неверный диагноз,выписала направление на госпитализацию и в итоге НИЧЕГО абсолютно не подтвердилось
31.01.2019
Мне понравилась, никогда не ошибалась, правильные диагнозы ставила, всегда со мной вежлива. Она молодец 👍
31.01.2019
Ох,она мне после ее "диагнозов" в страшном сне снится.В жизни больше к ней ни ногой.Ни один ее "диагноз" не подтвердился.
30.01.2019
Как узист она мне не понравилась совсем. Больше о ней ничего сказать не могу
30.01.2019
Спасибо за ответы, девочки. Я сама к ней хожу, и тут наткнулась,прочитала о том, что многим ставила лжедиагнозы. Страшно ведь, когда идешь с проблемой, хочешь ясности и правильного диагноза. Возможно и правда человеческий фактор. Но по общению мне понравилась, вежливая, доходчиво объяснила все. Поэтому и удивляюсь,что пишут, что грубая 🤷‍♂
30.01.2019
Мне она помогла наконец забеременеть, никаких лишних анализов и лекарств не назначала, в отличии от Гинеи, в которую я отнесла по итогу приличную сумму... Да, она своеобразная женщина, не любит, когда её перебивают, а так ничего плохого вообще сказать не могу. Мы ей благодарны! И если будем снова планировать ребенка, то только с ней.
30.01.2019
Мои впечатления связаны только с её своеобразной манерой общения. Как врач,в принципе,лжедиагнозов не ставила и по УЗИ и по осмотрам. Подруга по беременности у неё наблюдалась. Ей понравилась. Коллега по работе делала у неё УЗИ и осталась недовольна. В её случае имели место "лжедиагнозы". Сколько людей,столько и мнений)
30.01.2019
Ходила к ней на приём,мне не понравилось,отвечала не компетентно,грубо,наговорила очень много ужасов,вышла вся расстроенная,ходила к ней в Клиник парк,платно.Потом пошла к другим врачам,и все было намного лучше,чем она говорила, больше желания к ней идти нет((
30.01.2019
Превосходная женщина, хороший врач. Была у нее много раз и в ЖК и клиник парке. Вела беременность, все отлично, день родов поставила точно еа 100 процентов! Она вообще разве грубить умеет?
30.01.2019
А я ничего плохого о ней сказать не могу. Мы всегда хорошо общались, никаких ужасов мне не ставила, все чётко и по делу.Рассказывала истории из своей жизни, хорошая тётя, у меня только положительные эмоции были )) У меня было 3 беременности, довольно непростые в целом. И я была у многих узистов и гинекологов, я узи сделала около 30 раз если не больше, у кого я ток не была, в основном платно ходила. например Румянцева не понравилась как человек, была чем то недовольна вечно и немногословна, слова клещами надо было вытягивать, а как специалист вроде претензий не было. Авраменко поставил 2 страшных диагноза, в последствии не подтвердились. Вечно грубоват, надменный и своеобразный мужичок. Я в итоге выбрала для себя Крюковского. Вот сколько не была у него, все чётко и по делу, все обьяснит, все расскажет. Вы знаете, сколько людей столько и мнений, но я уверена, что все врачи хоть однажды ошибаются-человеческий фактор) Найти узиста или гинеколога, да и вообще любого врача с идеальной характеристикой думаю невозможно.
30.01.2019
я тоже ничего плохого о Жамойдо не могу сказать. Мне очень помогла. Благодаря ей у меня здоровенькая малышка. Я ей очень благодарна. И как человек она мне понравилась. Никакой грубости, в отличии от Авраменко
30.01.2019
Всю беременность ходили к ней в ЖК жалоб нет.все рассказывала.
30.01.2019
Негативное впечатление. Ходила к ней в клиник парк. Очень доброжелательная, но как специалист ни о чем) Авраменко и Румянцева не подтвердили ее «ужасы»
30.01.2019
Моей дочери сейчас год и 7 мес и она плод ее работы. Я очень ей благодарна за ребенка
30.01.2019
Ходила на УЗИ в клиник парк, поставила мне подозрение на замершую беременность или маленький срок, несоответствующий по сроку последней менструации, тут же стала записывать на повторное УЗИ через неделю. В ЖК диагноз опровергли. Малышу 2,5 месяца сейчас, все хорошо. Потом читала отзывы, что за ней этот грешок водится. Может, на самом деле ошиблась, но осадочек остался.
Не понравилась . Общается грубо
30.01.2019
Не знаю!Претензий к ней нет!Мне нравится!Грамотный врач!Лишнего не напишет
30.01.2019
Подруге моей ставила непонятные диагнозы, назначала дорогущие препараты, постоянные посещения и УЗИ в клиник парк, в итоге у другого врача ничего не подтвердилось. Сама к ней ходила дважды туда же, первый раз просто с проблемами, наткнулась на грубость и нежелание выполнять свою работу, ответы на вопросы были 'наотвали'... Второй раз при планировании беременности, так было много интереса, доброжелательности и рекламы что у них можно полностью вести всю беременность(пошла к ней только потому что по срокам и времени не могла попасть к Румянцевой), а не в ЖК... впечатление очень неприятное... и оба раза болтала по телефону во время приема((
30.01.2019
Буквально вчера Ее обсуждали ! Была один раз , больше даже бесплатно б не пошла , узи делать не умеет , разговаривать тоже не умеет
28.12.2018
Жамойдо в Клиник Парк,спасибо ей за дочь,тоже беременность осложненная
14.10.2018
Только не Жамойдо. Ни слова правды. Уходила в слезах. Переделала в жк(гинеколог сразу направила перепроверить), узистка смотрит и говорит:"кто Вам такой ерунды наговорил? И близко нету"
14.10.2018
хорошая узистка, была у неё не раз.
09.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "Клиник Парк, медицинский центр"
27.04.2022
27.04.2022