Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Жлобницкая Лилия Александровна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2000)
- 2006 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2013 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2018 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
- УЗИ Plus на Гагарина
- Областная детская поликлиника в проезде Маршала Конева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Жлобницкая Лилия Александровна (65)

Ирина
Отличный врач ! Лечение помогло !

Отличный врач, относится с пониманием и назначает все для выявления и лнчения

Жлобницкая Лилия Александровна.Детская Областная больница(поликлиника)можно записаться бесплатно,мы очень довольны дочка её обажает,очень внимательнаяя и грамотная.

Марина
Мы с сыпью ходили к Жлобницкой, Устюжаниновой , Сергеевой, к двум разным педиатрам в поликлиннике и к дерматологу в поликлиннике и толку 0 целых 0 десятых, все поставили разные диагнозы, написали разные рекомендации и назначили разное лечение.

Екатерина
Срочно анализ на билирубин, и к гастроэнтерологу. Жлобницкую рекомендую

Юлия
У нас так было, мы обращались к гастроэнтерологу Жлобницкой, та нас положила на обследование, там же наблюдались у хирурга и он выявил причину. Причину выявили только через рентген, до этого пол года почти ходили по врачам, никто ничего не мог найти.

Ирина
Аллергологи-Новикова, Сергеева в дет.обл.
Ещё советую посетить гастроэнтеролога Жлобницкая Л.А.
Обследовались на дневном стационаре. Нам помог приём Креона.

Валентина
В детской областной отличная гастроэнтеролог - Жлобницкая Лилия Александровна.

Юлия
Вам нужно срочно посетить Врача гастроэнтеролога, маленький ребёнок как можно слушать советы у всех разные ситуации. Самый лучший гастроэнтеролог в г . Смоленск Жлобницкая Елена, принимает платно в Узи плюс на Ул. Гагарина. Моему ребёнку сейчас 11 месяцев прошли очень многое в итоге лактазная недостаточность аллергия на КБ и дисбактериоз в том числе был, помогла нам лишь только Елена Жлобницкая как выяснить диагноз так и вылечить .

Жанна
в детскую областную больницу позвоните. Там очень хорошая гастроэнтеролог принимает в их поликлинике. Срочно даже без записи принимали.
если не ошибаюсь, Жлобницкая Лилия Александровна.
нам сильно помогла и без лишних лекарств и манипуляций. И от других людей о ней много положительного слышали. Здоровья вам)

Екатерина
"+" за Жлобницкую из областной поликлиники. Она ещё на сколько знаю принимает в УЗИ+ на гагарина

Юля
Мне только Жлобницкая помогла! Теперь только к ней хожу в Узи +.

Мне тоже она понравилась, водила 2 детей к ней. Всегда внимательно смотрит и доброжелательна к деткам.

Юля
Очень хорошая врач! Я всегда только к ней хожу,для меня пока лучше нее в Смоленске нет!

Олеся
Были сегодня у неё , очень грамотная и приятная .

Инна
поддерживаю. Нам помогла быстро

Светлана
😂😂😂 назначила она классическую схему лечения, как в Европе. Какую вам диагностику? Она оч хороший специалист.

Отличная врач! И замечательный человек! Лишнего ничего не назначит!!! Деньги не тянет) к детям подход супер!

Ходили к ней. Хороший врач, идите спокойно.

Ксения
Нам тоже понравилась)

Екатерина
Были в месяц, не понравилась, назначила Мотилиум ребенку от срыгиваний и антирефлюкснкю смесь без какой-либо диагностики и выяснения причины. Обращались к другому врачу, оказалось вообще неврологическое, а так бы пичкали дитя таблетками.
причину срыгиваеия установить не ненадо? Лучше лечить симптомы и пичкать Мотилиумом у которого куча побочек месячного малыша. Стандарную схему в любой поликлиннике пропишут бесплатно, к платным врачам ходят для индивидуального лечения, причины срыгиваний могут быть разными от лактозной непереносимости до неврологических проблем(это я уже теперь знаю). С таким же успехом можно в любую аптеку сходить и попросить что-нибудь от рефлюкса))) И все, не надо к гастроэнтерологу ходить. Мы у нее в кабинете 5 минут были, она пощупала живот и выписала схему лечения " как в Европе"))

Ермачкова и Жлобницкая детская областная, одинаково хорошие!

Детская областная, жлобницкая, принимает бесплатно, сама все анализы возьмёт и все ,что нужно проверит. Все ,что ею назначалось все помогло!!!

Нравится гастроэнтеролог Жлобницкая. Ходили к ней в УЗИ плюс. Очень грамотная, хороший подход к деткам) деньги не тянет просто так)

Екатерина
Гастроэнтеролог жлобницкая, принимает в детский областной и в узи плюс. Очень хороший специалист

Виктория
Мы сейчас грудничку точно таких же бактерий выводим. Лечимся в областной у Жлобницкой. Пока пропили 10 дней бактериофаг клебсиелезный, сдали анализ ждём. Теперь 10 дней пьём Нормобакт, затем 10 дней бактериофаг стафилококка. Врач хороший, надеюсь поможет.

Лиана
Добренькова грамотнее Жлобницкой. Нам тоже Жлобницкая пропустила диагноз.

Лиля
а кто ее знает, вот видимо решила, что справится сама. А гастроэнтерологов мы тоже прошли, например знаменитую Жлобницкую и Парменову, они тоже оказались неквалифицированными специалистами. В итоге благодаря всем этим замечательным врачам, у моего ребенка очень огромные проблемы со здоровьем, разгребать будем еще очень долго

"+" Жлобницкая, всегда внимательно смотрит, все объясняет

Жлобницкая супер!

Наталия
Ни в коем случае не ходите в "центр матери и ребёнка" выкачка денег, обманывают с анализа и тд, к Жлобницкой в обл бесплатно, если скажут по записи обращайтесь через заведущую

Жлобницкая в узи +. Оч довольна ей осталась , ребёнка вылечила

Юлия
Жлобницкая Л.А. принимает в детской областной и в УЗИ плюс. Нашему малышу очень помогла

Светлана
Латифова Ирина Федоровна, принимает на Чаплина и бесплатно и платно. ул. Чаплина, д. 3 Консультативно-диагностическая поликлиника №1
ул. Октябрьской Революции, 7 Лечебно-профилактический центр матери и ребенка
ул. Тухачевского, д. 6 Медицинский центр «Доктор»

Светлана
Детский гастроэнтеролог Жлобницкая Лилия Александровна, Медицинский центр «УЗИ Plus», пр. Гагарина, д. 14/2.

Любовь
Наблюдаемся у Жлобницкой.Л.А.в узи +.Хороший врач

Мы два раза ходили к Жлобницкой, впечатление хорошее, по факту после приема назначенных лекарств стало лучше

Александра
мы были у Жлобницкой. Все понравилось.

Мария
Жлобницкая! Можно бесплатно в областную записаться, но ждать долго. Можно туда же платно, 450 руб через бухгалтерию, в любой её приемный день

Виктория
Была у Жлобицкой ,обычный врач, стандартные назначения, не помогла кстати мне, не знаю, что многие в восторге.

Оксана
Я за Жлобницкую! Замечательный доктор и приятный человек. Наблюдается периодически у нее муж, свекровь. И ребенка к ней же в областную детскую вожу. Все кратко и по делу. Всегда лечение помогало. Двумя руками за нее!

Жлобницкая не понравилась, показалась мне абсолютно бестолковым врачом! Ермачкова, наоборот, врач прекрасный. Устюжанинова тоже не впечатлила. В общем за Ермачкову руками и ногами, советую!

Маришка

Анна