Челябинская обл, г Снежинск, ул Дзержинского, д 13 к 2
Новоселов Дмитрий Викторович: ЛОР. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
- Детская поликлиника на Дзержинского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Новоселов Дмитрий Викторович (7)

Он не лечит серьёзные болезни, для насморка выпишет капли, если у человека насморк, а чтобы написать человеку направление на КТ или МРТ, для врача это трудно, такой "врач" "запускает" серьёзные болезни, а он точно врач..!?

нам пришлось после его лечения срочно ехать в угмк Екатеринбург с расковыренным до крови ухом, слава Богу все обошлось🙏 но я больше ни ногой к такому доктору! И медсестра-тётя у него ещё та помощница, напомнила мне персонаж из "Покровских ворот" "резать к чёртовой матери" 😡. Жалобу так и не написала, а надо было бы😤

Эльвира
поддерживаю. Тоже так было. Потом с ребёнком на скорой на срочную операцию в Челябинск.

Ника
Компетентный?!?! А вот с этим бы я поспорила... За ваши деньги он компетентно лечит антибиотиками и когда надо, и когда не надо. А моего ребенка после его бесплатной (за зарплату) "компетентности" экстренно госпитализировали в обл больницу несколько лет назад.

Илона
На дом вызывали Лора-Новоселова,пришел в тот же вечер, осмотрел ребенка, выписал лечение

Наталья

Ирина