Отзывы о МЦ АРМЕД (99)

Выбор пациентов

progress: 2.0202020202020203%

17.01.2026
Делала МРТ, осталась под впечатлением от хамского отношения врача- лаборанта ( медсестры?), которая производила процедуру. В государственной поликлинике общаются вежливее, а тут ты платишь более 6000 рублей за прием, а в ответ получаешь грубость, на вопросы твои отвечают сквозь зубы, как такое может быть в клинике, которая позиционирует себя как лучшая в городе?
31.12.2025
врач от Бога!Золотые руки.низкий поклон вам!

07.12.2025
Анастасия Анатольевна врач с большой буквы не только знающий доктор но и человек любящий свою профессию и пациентов хочется выразить признательность администрации центра за подбор кадров желаю Анастасии Анатольевне успехов в ее работе которая помогает людям оценить состояние своего здоровья и ей самой благополучия и здоровья

des....@....ru
01.12.2025
Здравствуйте 👋. Были с сыном у этого […] доктора. Такое впечатление что его ото всюду ввгнали ,а сюда взяли по великому знакомству. Приём длился 3 минуты (за 2500р), ничего не посмотрел,ничего не предположил,ничего не предложил. Врач просто ноль.. Никому категорически не рекомендую к нему попасть

уролог
физиотерапевт
02.11.2025
Благодарен доктору за назначение лечение, внимательно и доброе отношение.

ревматолог
08.10.2025
40 лет стажа, но не смогла вылечить покрасивее глаз. За прием заплатили, лекарства купили, но результат не был. Не советую!!!!

офтальмолог
05.10.2025
У меня был контактный дерматит, сильно шелушилась кожа на руках. Доктор грамотно подбрал лечение и в скором времени все прошло.👍

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.10.2025
Впервые обратилась к Лилии Владимировне по рекомендации проктолога из другой клиники (у меня серьезный диагноз - язвенный колит). С первых минут приема врач вызвала абсолютное доверие - компетентная, грамотная, доброжелательная, неравнодушная. Назначенная терапия помогла очень быстро и, благодаря ей, я несколько лет в ремиссии. С тех пор всей семьей наблюдается у Л.В., каждый прием, как будто встреча с родным человеком)

гастроэнтеролог
30.09.2025
Была в клиники армед 29 сентября . Пришла на прием 13 00 врач лебедева позвала в кабинет толко 13 15 сделала мне это обследование я её попросила сможет ли она описать сразу она сказала что.ы Я подождала я сидела в коридоре по истечении 1 часа когда она вышла из кабинета я у неё спросила готво описание на что она в грубой форме ответила что результа уже в регистратуре это просто возмутительно врач лебедева ходила постоянно в вашу клинику

рентгенолог
24.09.2025
Отличный специалист! Консультация всегда помогает!

03.09.2025
Очень классный ,внимательный специалист. Респект и уважение.

16.08.2025
Отличный терапевт, смогла донести до моего мужа, что нужно лечиться )) и тем самым лечение было назначено вовремя.

23.07.2025
Отличный доктор, обращаюсь не в первый раз. Врач с очень богатым опытом. Всегда стремиться помочь пациенту. Отзывчивый и вежливый. Профессионал высокого уровня.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.07.2025
У моего свекра начались отеки (начиная с нижних конечностей) с 20.05.2023 г. Целый месяц он ходил по различным специалистам, прошел все обследования (кардиограмма, УЗИ сердца, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ вен и артерий ног, был на приеме у Флеболога, терапевта). Но причину таких сильных отеков никто так и не смог выявить. Отеки становились все больше и больше, они стали подниматься выше, дошли до живота. По совету хирурга-флеболога решил обратиться к нефрологу, выбор пал на Анастасию Анатольевну. Признаюсь, к тому времени свекор уже почти потерял надежду, что кто-то вообще сможет ему помочь в постановке диагноза и грамотно назначит лечение. Анастасия Анатольевна очень внимательно выслушала пациента, ознакомилась со всеми заключениями, провела тщательный осмотр и назначила дополнительные анализы. На следующий прием врач грамотно поставила диагноз, в срочном порядке выписала направление на экстренную госпитализацию! По факту она спасла человека от тяжелых последствий, все это время до момента госпитализации была на связи, консультировала и подробно объяснила все риски и последствия родственникам. Анастасия Анатольевна, низкий Вам поклон, огромная благодарность за Вашу человечность, чуткость, доброту и, кончено же, профессионализм. Хотелось бы Вам пожелать удачи во всех Ваших делах, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

02.07.2025
Спасибо большое доктору за профессионализм и хорошее отношение к пациенту! 🌸

кардиолог
27.06.2025
Второй раз делаю колоноскопию у Юлии Юрьевны, первый раз было очень страшно идти на эту сложную процедуру, и тем не менее очень нужную для любого человека. С самого первого раза она расположила к себе приветливостью и доброжелательностью, и поняла... у меня процедура пройдет в спокойной и хорошей, для меня обстановки. Через 6 лет еще раз посетила этот, необходимый для здоровья кабинет. Я была также рада встрече с моим, полюбившим доктором Юлией Юрьевной. Она осталась такой же приветливой и располагающей к себе доктором. Я готова приходить к ней, столько, сколько нужно для моего долголетия! Остаются, только,приятные впечатления от отношения к своим пациентом! С уважением Насима Гарифовна.

25.05.2025
Хочу от всей души поблагодарить Артура Леонидовича за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моей маме. С момента первой консультации и до завершения послеоперационного периода он проявил себя как грамотный специалист и очень душевный человек. Артур Леонидович подробно объяснил все нюансы предстоящей операции, успокоил наши тревоги и вселил уверенность в благополучном исходе. После хирургического вмешательства продолжал внимательно наблюдать за состоянием мамы, всегда был на связи и оперативно реагировал на все наши вопросы. Особенно ценно, что помимо высокого профессионализма, Артур Леонидович обладает редким даром — умением искренне сопереживать пациентам и их близким. Его спокойствие, доброжелательность и готовность помочь в любой момент сделали непростой период восстановления значительно легче. Рекомендую Артура Леонидовича как врача, которому можно доверить самое ценное — здоровье близких. Огромное спасибо за вашу работу!

23.05.2025
Врач от Бога, была сегодня на приёме уже 3 раз Имиля Г. А. . Всегда на позетиве с улыбкой принимает больных..были бы все такие врачи все объяснит на все вопросы ответит и правильный диагноз поставит сразу . Были все такие врачи меньше больных было бы. Отличный врач от Бога всем советую.

12.05.2025
Была у Татьяны Николаевны на приеме все понравилось очень грамотный и милый специалист . Диагноз и правильное лечение это редкость в наши дни . Обязательно буду и уже рекомендую Татьяну Николаевну . Спасибо

ЛОР
06.05.2025
Обратились к врачу с диареей,которая длилась больше 3-ёх лет и лечения других специалистов в других клиниках не помогали.Хорошиий,грамотный специалист,располагающий к себе человек.Правильно подобранное лечение - и человек здоров!Спасибо!

гастроэнтеролог
15.04.2025
Наталья Александровна очень грамотный специалист и с большим опытом. Внимательная очень. Рекомендую.

пульмонолог
14.04.2025
Замечательный доктор,внимательный и самое главное профессионал
30.03.2025
отличный доктор эндокринолог! Всегда все четко и по делу.

диетолог
эндокринолог
26.03.2025
Ходили на прием как к аллергологу, сдавали анализы на аллергию и иммунный статус. Определили аллергию, лечимся.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.03.2025
Были на приёме все супер. Ирина Викторовна очень хороший специалист. Я не желею что обратилась именно к ней. были у неё на приёме 2 раза. и оба раза все отлично. Я из ряда мам паникерш . все прошло хорошо

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.03.2025
Очень хороший доктор. Я пришла с проблемой больного уха, меня приняли в этот же день. Проверили на наличие пробок,провели слух,поставили диагноз:отит. Я очень довольна,что попала именно к этому чудесному доктору!!!

ЛОР
06.03.2025
Как сказал : Николай Амосов - первое лекарство , которое получает больной, это образ врача , зашедшего в палату. С первых секунд , искренняя улыбка доктора, его вовлеченность в моё подавленное состояние, сделали свое дело . Сам прием и осмотр прошли , на позитиве и безболезненно. Храни Вас Бог, Апресов Эмиль Геворкович. Здоровья Вам и благополучия. Вы избранный , в своей профессии. С уважением и благодарностью .

22.01.2025
Выражаю огромную благодарность Ксении Ншановне.Врач от Бога. Грамотная, вежливая и прекрасный человек.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.01.2025
Была на приёме у гинеколога Байтиковой К. К. Выше всех похвал! Внимательное отношение ко мне поразило, а я не молода, с пожилыми трудно бывает. Благодарность от всего сердца!

Алена
14.11.2024
Бестактная хамка с короной на голове, а не женский врач! Ведет себя так, будто пришли непрошенные гости в её дом. Приём длился 7минут (УЗИ), под дверью просидела 35 минут в ожидании приёма. И это в платной клинике! УЗИ оказалось апсолютно не информативным! не увидела миому, вот такой "специалист"!

Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А

Центральный район

многоканальный, колл-центр
аптека АРМЕД
Откроется завтра в 08:00
АРМЕД, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А