4.4

17.09.2025
Прекрасный врач, двое детей моих наблюдает

ele....@....com
15.04.2025
Приходили с сыном по поводу заключения невролога перед операцией на ноге(опухоль большеберцовой кости).Улетаем в Москву на операцию уже 21 апреля,нужно предоставить заключение невролога ,на хирургическое вмешательство.,т.к.у сына есть киста головного мозга и с 7 лет он стоит на учете у невролога,Ашалян его и направляла на МРТ головы.»Врач»Ашалян ,по совместительству заведующая ,раскричалась,что ей некогда ,она занята документами и почему к ней пришли(а к кому?),начала выгонять,отправлять нас на Чайковского к неврологу,кот.в глаза не видел моего сына и не знает историю его болезней.Хамила мне.В итоге написала просто осмотр,заключение не дала.Эту хамовитую зарвавшуюся даму врачом назвать нельзя,ни грамма знаний и человечности!!!Никому не рекомендую к ней обращаться!!!

kse....@....ru
10.04.2025
Настоящий Врач и специалист своего дела с большой буквы, были у разных специалистов , но никто не мог ответить на текущие вопросы и дать четкую консультацию по вопросу здоровья ребёнка, обратились и как к педиатору так и нефрологу, быстро находит общий язык с ребёнком, очень вежливый и обходительный,абсолютно на все вопросы ответил, дал рекомендации, назначил необходимые анализы и лечение,ничего лишнего, очень развернуто все рассказывает на понятном языке, будем соблюдать лечение и однозначно обратимся повторно,могу с уверенностью сказать самый лучший врач города Сочи!!!

31.03.2025
Не ходите к данному доктору, очень грубая к маленьким пациентам. Анализы берёт грубо и больно. Назначения малоэффективны.

16.02.2025
Хороший доктор , лечение прошли стало лучше , индивидуальный подход!

19.01.2025
Приехали по скорой с ребенком. Упал не увидя цепь на дороге. Встретил нас врач Вайнилович. Сделал рентген ,сказал перелом лучевой кости. Загипсовал и отправил домой . С рекомендацией прийти на прием через неделю. Слава богу, что сами врачи. И пришли на следующее утро.с его же рентгеном, в приемной врач посмотрев на рентген округлил глаза и отправил к заведующему. Итог, перелом локтя со смещением с осколками,срочная операция с установкой двух спиц и болта. При обращении через неделю ,как рекомендовал […] врач Вайнилович ребенок инвалид.

21.11.2024
Очень хороший врач,с большим стажем работы,внимательная и профессионал с большой буквы,всегда обратит внимание на то на,что другие врачи не обратят внимание,побольше бы таких врачей)))

02.10.2024
Кардиолог который рекомендует есть больше белого сахара!

kud....@....ru
03.06.2024
Огромная благодарность Шаирарян Мариам за проведение небольшой операции моей дочке.
Вытащили огромную иглу из руки.
Доктор провела сеанс на высочайшем уровне, не хуже чем в дорогой частной клинике.
Огромное спасибо за Ваш труд!!!
детский хирург
Тимофей
06.04.2024
Отвратительное отношение к ребенку, не правильный диагноз

26.02.2024
Любимый доктор! Соседи во 2-ом поколении у нее лечатся. Мы со своим ребенком у нее уже 8 лет. Замечательный доктор!

02.02.2024
Лучший врач

15.01.2024
Добрый день .
Сегодня 15.01.2024г были на приеме у Хамзата Умаровича , скажу честно такого положительного, внимательного, чуть с юмором хирурга, который настроил нас на позитив в Сочи редко встретишь. Спасибо вам огромное . Мой ребенок остался доволен, и восхищалась этим врачём.

01.12.2023
Очень хороший врачи!

18.11.2023
Надо быть доброжелательнее к людям !

15.09.2023
Хороший врач! Лечение помогло,выполняла все,что говорил врач. Доверяю Александру Геннадьевичу. Профессионал и добрый человек! Рекомендую всем! С малышами только к нем обращаюсь.
Инга
12.08.2023
Татьяна Николаевна прекрасный врач от бога ,про таких врачей говорят что они искренне любят свою работу и детей ! Назначает грамотное лечение ,очень внимательна и к мамам и к деткам , старший сын наблюдается у нее уже 4 года и теперь ходим с малышкой к ней! Всегда доброжелательна и приветлива !

03.07.2023
Вообще не компетентна своей работе

28.05.2023
Опытный педиатр который много лет работает на одном месте знает нас а теперь наших детей мы как родные и она всё о знает что у кого болит, в общем долгих лет хочется пожелать нашей Ольге Евгеньевне )))

13.03.2023
Очень внимательный, грамотный врач. Лучший из педиатров.

26.02.2023
Нормальный педиатр. Посещаем по необходимости.

10.02.2023
Самый лучший педиатр, с которым сталкивались

01.02.2023
Супер доктор! Внимательная, отзывчивая. Крутой специалист. Были проблемы у старшего, решились, после назначенного лечения.

31.01.2023
Отличный врач во всём

28.12.2022
Чуткий, внимательный, грамотный врач

17.11.2022
Супер доктор!
Алена
22.09.2022
Отличный специалист! К детям знает подход, родителям все доходчиво объясняет, даже то, что не относится к ее специализации. Анна Васильевна, большое спасибо за ваш труд!Побольше бы таких врачей!

26.07.2022
Врач испугал ребенка грозным видом и повышенным голосом в руках держа инструмент, ребенок в итоге разревелся и не удалось ничего проверить.Ребенку 1г 7 месяцев. Некорректное поведение врача просто возмутило

24.04.2022
Ужасное впечатление от врача. Хамка

18.01.2022
Добрая внимательная отзывчивая которая переживает за каждава сваего поциента супер врач от бога очень её любим Дорошенко
Краснодарский край, г Сочи, пер Морской, д 10
Центральный район