Отзывы о клинике Теремок Здоровья на Коммунальной (38)

4.4
36 отзывов и 2 оценки

Клиника Теремок Здоровья на Коммунальной: отзывы

4.4

16.09.2025
Лечились у Сурена Суреновича. Замечечательный доктор, как говорят : "Врач от Бога" Нам очень помог. Рекомендуем.

01.08.2025
Замечательный врач . Очень грамотный. Советую всем .

30.03.2025
отличный доктор! Все по существу, современно и четко.

Теремок Здоровья, семейный медицинский центр

Спасибо большое вам за отзыв, благодарим за обратную связь и за доверие!
24.02.2025
Внимательный врач блогадарю вас а в регистратуре персонал очень медленно работает спят на ходу не оперативно работают

детский андролог
детский уролог
детский хирург
15.02.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Профессионал, очень грамотный доктор таких очень мало
Прием был в феврале 2025 г.

Теремок Здоровья, семейный медицинский центр

Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие!
15.02.2025
Была на приёме не однократно. София Олеговна замечательный врач . Благодаря ей мне удалось быстро поправить свое здоровье. Я очень благодарна ей. Приёмы у меня были в Семейном здоровье. Все супер .

ЛОР

Спасибо за ваш отзыв!
23.01.2025
Хорошая клиника. Водим туда ребёнка, есть все необходимые врачи
23.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо. Получили необходимые рекомендации
Прием был в январе 2025 г.

28.12.2024
Приятная и миловидная девушка, все по факту говорит и без лишней воды, если вам нужно придти на прием поболтать, то вам не сюда. Если нужно узнать четко про ребенка, расскажет)

29.11.2024
Отличный врач, спокойный, не торопится. Все об'ясняет. Даёт рекомендации. Спасибо!!!

врач функциональной диагностики
05.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первый раз была на приеме у Евгении Владимировны, очень все понравилось 😊 Отличный врач, приду еще лечить зубы
Прием был в октябре 2024 г.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
13.09.2024

Услуга: Прием детского уролога

Человек своего дела коротко доступно и понятно
Прием был в сентябре 2024 г.

11.09.2024

Услуга: ЭКГ ребенку

Отличный центр. Врачи квалифицированные.
09.09.2024
Пока мне трудно определить насколько данный доктор хороший диагност. Нужно перепроверить. Но: Это однозначно очень сухой и холодный человек которому на вас плевать. Она разговаривала со мной таким тоном, будто я подсудимый, который в чем-то виноват, а не страдающий человек. Мне было неловко у неё на приеме, я не смогла задать интересующие меня вопросы. Мне было настолько плохо с этим "доктором" что хотелось немедленно выйти. Итог - запись к другому специалисту в другой медцентр

05.09.2024
Спасибо огромное Роберту Суреновичу! Буквально спас нашего ребенка. Были в Турции и там заболел живот. Турецкие врачи ничего не определили, а по прилету экстренно попали в больницу Сочи и Роберт Суренович моментально поставил диагноз аппендицит. Тут же провел операцию. Огромная вам благодарность. Вы Врач с большой буквы.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
30.08.2024
В клинику Теремок Здоровья я, наверное, обратилась второй раз, конкретно к Ончуровой Марии Юрьевне. В клинике всё прекрасно. Всё прошло без проблем. Мои внуки постоянно наблюдаются только в этой клинике у детских врачей. Они очень довольны.

Услуга: Прием эндокринолога

Мне очень всё понравилось. Очень прекрасный врач, редко можно встретить такого врача. Я буду ещё приходить в эту клинику. У врача очень хороший подход к клиенту, всё очень подробно и доступно доносит. До меня лично всё дошло. Очень замечательный врач. Все рекомендации были озвучены доступно, она очень обходительная, вежливая, грамотная. Если бы можно было поставить больше пятёрки, я бы поставила больше. В клинике чисто, красиво, уютно.

эндокринолог

Услуга: Прием детского хирурга

Мы не первый раз были у доктора и этот приём тоже прошёл на отлично. Ходим только к нему, он очень хороший хирург. Он общительный, понимающий, вникает в проблему, рассказывает всё больше, чем надо. Ребёнку 17 лет, чувствует себя на приёме комфортно, врач находит к ней подход.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отзыв у меня самый хороший. О враче осталось хорошее впечатление, доктор внимательный. И о клинике также сложилось очень положительное впечатление. Проблему мы решили. Легко могу поставить пятёрку, вообще без проблем.

ЛОР
30.08.2024

Приём прошёл отлично, врач очень приятная, нашла хороший контакт с ребёнком, очень профессиональная, квалифицированная, не вызывает вопросов, только доверие. У данного врача мы исключили патологию и были направлены на лечение и додиагностику к другим специалистам. У меня после приёма не осталось никаких вопросов. Всё, что я хотела узнать, узнала. Всё, что нужно было сдать, мы сдали, всё, что нужно было проверить - проверили.

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо. Нам посоветовали этого врача, я давно хотела к ней попасть и вот приём состоялся. Мне понравилось. Хороший врач, мои ожидания оправдались. К ребёнку врач также нашла подход, он чувствовал себя на приеме комфортно. Она сразу увидела проблему, всё объяснила, рассказала, назначила эффективное лечение. Мне очень понравилось. Мы следовали рекомендациям доктора и уже всё прошло, ребёнок выздоровел.

Услуга: Капельницы

Процедура прошла хорошо. Могу поставить четыре с плюсом. Капельница длилась очень долго. В одну палату кладут двоих детей, один совсем маленький, другой - более старшего возраста. Один сидит смотрит телевизор, второй хочет смотреть другое, начинают спорить. Может быть, это замечание больше относится к родителям маленького ребенка, из-за них инцидент возник, но в целом, было не очень комфортно из-за того, что палата совместная и возраст детей не учитывается. Администраторы в клинике вежливые, в остальном всё было хорошо, порядочно. Приняли быстро, всё прошло вовремя. Помимо этого замечания, меня всё устроило.

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, врач профессиональный, поставила диагноз, назначила лечение. Рекомендации даёт понятным языком, всё доступно объясняет.

Услуга: Прием кардиолога

У меня остались положительные впечатления о данном докторе. Оказалось, что она ещё и ревматолог, а нам как раз нужно было к этому специалисту, поэтому всё совпало. Она достаточно внимательная, вежливая и прекрасно находит подход к ребёнку, он чувствовал себя комфортно. Выяснилось, что у ребёнка всё хорошо, лечение не потребовалось, то есть, это была плановая консультация, на которой я получила ответы на все свои вопросы, мне все было понятно.

Услуга: Вызов врача на дом

Всё прошло замечательно. Врач пришёл быстро. Она провела осмотр и дала очень дельные рекомендации. Мы очень быстро выздоровели.
30.08.2024

Впечатления о докторе только положительные. Очень понравился. Внимательный врач, вежливый в общении. Проблема была решена, назначено обследование и лечение. Врач объясняет все рекомендации простым и понятным языком, спрашивать и уточнять не приходится.

гастроэнтеролог
10.08.2024
Не советую детского педиатра Александровну Елизавету. Назначила ребенку, не разу не принимавшему антибиотики, взрослые препараты! В инструкции которых было написано - не рекомендуется детям. И в целом не приятные впечатления о приеме. Не советую. Поищите специалиста!!

10.08.2024
Татьяна Андреевна - врач от бога!!! Буквально поставила сына на ноги. Грамотный доктор, чуткая, внимательна! Рекомендую!!!

20.07.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Очень понравился доктор! Профессиональная, внимательная!
Прием был в июле 2024 г.

врач функциональной диагностики
26.06.2024
Отличный специалист и очень внимательный человек. Всё объяснит, даст рекомендации и назначит лечение. Спокойно и доступно. Спасибо Вам, доктор

эндокринолог

Краснодарский край, г Сочи, ул Коммунальная, д 55

Хостинский район

Теремок Здоровья, семейный медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Коммунальная, д 55