Отзывы о Доктор Келлер на Железнодорожном (2)
Стоматология Доктор Келлер на Железнодорожном: отзывы

Лила
13.05.2025
Очень хорошая клиника

ele....@....com
11.02.2025
ПЛОХИЕ ВРАЧИ!!! Являлся постоянным клиентом, хотел здоровые и ровные зубы! Всё вылечил у них, но на один зуб сказали нужна коронка чтобы в дальнейшем поставить брекиты. Поставили коронку которая отпала через месяц, и в дальнейшем отпадывала постоянно. Полтора года ходил мучился. По итогу пришел на консультацию к их ортодонту, она говорит что невозможно поставить брекиты на коронку которая постоянно отпадывает. После чего мне предложили заменить коронку на другую, из другого материала ещё за 23 тысячи за собственную некомпетентность. Я туда больше не ногой!

Доктор Келлер, семейная стоматология
Здравствуйте! Признаемся честно, мы очень расстроены, что наши врачи оказались плохими по Вашему мнению. Мы не раз входили в положение и старались максимально помочь Вам в возникающих ситуациях. Временная коронка носит такое название неспроста, эта конструкция не ставится на длительный период или навсегда. С учётом необходимости проведения ортодонтического лечения и желания самого пациента его начать, как правило, устанавливается именно такой вариант, а уже после завершения ортодонтического лечения — постоянная коронка. К сожалению, к моменту замены коронки (это было бесплатно), спустя 8 месяцев, ортодонтическое лечение ещё не было начато. Сегодня прошло 2 года, и именно потому, что мы понимаем, что срок начала ортодонтического лечения может быть сдвинут и далее, доктор предложила Вам установить постоянную коронку, с которой Вы сможете проходить длительное время и запланировать лечение по исправлению прикуса в удобный для Вас период. С уважением, команда семейной стоматологии «Доктор Келлер».
Краснодарский край, пгт Сириус, ул Железнодорожный переезд, д 1
Совхоз Россия