Галерея Улыбок на Кубанской: отзывы

15.11.2024
Лучший детский стоматолог Юлиана Викторовна, это зубная детская феечка. Настолько качественный подход к ребенку, ребенок сам проситься на прием полечить зубки. Все лечение происходит в виде игры. Все рекомендую!!!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Tata
16.12.2023
Руслан Владимирович вылечил зубы настолько профессионально, что визуально даже не заметно пломбы. Абсолютно безболезненно. Всегда интересуется состоянием, рассказывает каждый шаг лечения, подскажет правильный уход за зубами. Огромная благодарность за красивую улыбку и здоровые зубы!

MAPИНА
23.02.2023
Очень хороший врач!!!!

21.02.2022
Мне очень крупно повезло, что я прошла лечение и «установку» имплантатов у доктора Камелькова Антона Борисовича.
По моему мнению,
мастерство врача должно совмещать как технические ( профессиональные ) так и
общечеловеческие качества.
Я пришла на прием достаточно травмирована предыдущим
«лечением», оставившим меня с болезненными, кровоточащими дёснами и расшатанным имплантом, случай был не из простых….
Замечательные качества доктора Камелькова заключаются в его высоком техническом мастерстве гармонично сочетающимся с индивидуальном подходом и в особой чуткости и чувствительности по отношению к пациенту до и после лечения.
У доктора Антона Владимировича как говориться «легкая» рука, заживление прошло быстро и гладко. Мне также импонировал тот факт, что доктор подробно объяснял процесс лечения.
Особое спасибо и Людмили Владимировне …
имплантолог
стоматолог-ортопед