Отзывы о городской поликлинике №1 на Конституции (55)
4.0
4.0

olg....@....ru
18.10.2025
Улан, плохой и бессовестный человек. Потому что его и врачом назвать нельзя. Моя мама 77 лет на протяжении брлее чем полугода ходила к нему на приём с болями в позвоночнике. Он говорил: да ничего всё пройдёт. В итоге моя мама ходила к нему с компрессионным переломом позвоночника. И далее всё было хуже и хужк. Вот такой это врачик((((

15.10.2025
В основном я прихожу к врачам поговорить сама с собой. Я понимаю, что на приём выделяется очень мало времени и им надо успеть занести всю информацию в компьютер. Но, что делать нам??? Хочется ведь не запускать болячки и быть здоровой многие лета!!! Врачи вторые после Бога!!! От Вас зависит наша жизнь!!! Хочу отметить квалификацию молодого врача Кристины А. Говорит мало, но по существу. Несколько фраз и всё в точку!!! Люблю ходить к ней на приём. Особенно потому, что она с юмором ставит диагноз и с улыбкой говорит, что всё будет хорошо. Что ничего плохого. Я думаю, что этот замечательный доктор пока ещё не испорчен Сочинской проблемой врачебного искусства. Кабинет физио лечения отличается прекрасным персоналом!!! Добродушные медсестры дарят надежду и заботу!!! В любом случае я выражаю благодарность всему персоналу поликлиники!!! Мы без вас никуда!!!

05.10.2025
Наливайко А.В.очень внимательный,всегда спокойно выслушает,грамотный.,есть большая перспектива ,в будущем.

31.07.2025
Не берут трубку телефона в регистратуре.

20.07.2025
Елена Николаевна была моим первым лечащим врачом в кардиологии 4 г/б Сочи после перенесённого инфаркта. Самочувствие нормальное.
Большое спасибо, Елена Николаевна!
Дмитришин Леонид.

26.06.2025
Проф непригодный «доктор»На первом осмотре с переломом даже не осмотрел пациента.Отправив на рентген с переломом стопы,написал сделать рентген кисти .Никаких рекомендаций,перевязки делать отказался наотрез. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции

lal....@....com
25.06.2025
Просто слава Богу что не свёл меня с таким специалистом платно, так как бесплатно это ужаснейшая женьшина хамка.не хотящая видеть эти рожи как цетировала сама высококвалифицированная врач

Дюдина Елизавета Сергеевна
Ну что ж, про«цетирую» еще раз себя, не хотите приходить на прием ко мне, так не насилуйте себя, если лицо не нравится, голос неприятный, что-то еще раздражает, ну не надо себя принуждать, есть много других эндокринологов в этом городе. А если хочется поскандалить, то можно и с бомжом на улице подраться, зачем ради этого страдать и ждать записи в поликлинику к врачу? Есть множество более простых способов добыть желаемые ощущения, если вы приходите не лечится или обследоваться, а ругаться, скандалить , хамить врачу и медсестре, оскорблять и угрожать, ну логично, что вы получаете подобные реплики в ответ, врачебная этика и сдержанность имеет место быть, но когда пациент переходит на уличный жаргон или угрозы и оскорбления и повышенный тон, срывает прием других пациентов, то что он желает получить в ответ ? Вызов охраны ? Ответные неприличные формулировки ? Отказ вести прием ? Ну да, именно это вы и получаете, зачем возмущаться в интернете и на горячих линиях, не могу понять, ради этого ж и приходите )

27.05.2025
хороший доктор, профессионал! Предельно ясно даёт информацию и отлично выполняет свою работу!

nyu....@....ru
23.05.2025
Грамотный специалист. Знает свое дело. Слышит и понимает больного. Обратилась с проблемой . Семён Евгеньевич сразу понял и объяснил " откуда ноги растут" у этой проблемы. Назначил действующее лечение. Провел мануальную терапию. Внимательный специалист. Слышит и понимает больного.
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

lar....@....ru
13.03.2025
Елизавета Сергеевна один из самых грамотных специалистов в городе Сочи. Очень отзывчивый, грамотный, высококвалифицированный специалист в области эндокринологии.

10.03.2025
Ирина Витальевна , прежде хочу выразить благодарность , за отзывчивость, правильную диагностику и лечение симптомов . Редкое качество это профессионализм. Спасибо

01.03.2025
Очень хороший специалист , очень внимательный

28.02.2025
Ужас! Она начала прием на полтора часа позже и матом на весь коридор орала на три буквы, оскорбляла и обвиняла! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую ни в коем разе!

25.02.2025
Может и опытный врач,но ... отношение к пациенту пренебрежительное, слушает не внимательно, угадывает состояние, не принимает во время ,в своё рабочее время.

wik....@....com
24.02.2025
Назвать врачом Амирову К. С. трудно. Не осматривает пациента от слова совсем, не смотрит горло и не слушает легкие. И лечение тоже никогда не выписывает, даже обычные витамины или противовирусные. Вылечить не смогла обычную простуду, направила в Инфекционную больницу. На приеме у неё постоянно находятся посторонние люди, то муж, то дочь, то друзья. Сидит целый день за компьютером, ищет знакомые кнопки, не знает как пользоваться программами от слова совсем, на это и уходит все время приема. После посещения Амировой пошла в платную клинику, там и получила адекватное лечение.
18.02.2025
Хороший специалист и просто приятный человек!

03.02.2025
Большой стаж работы не говорит о большом профессионализме, в данном случае

30.11.2024
Очень довольна ,что попала на приём к этому врачу и уже не один раз. Всё подробно объяснит и расскажет.

08.11.2024
был на приеме после операции у хирурга-снимали швы делали перевязки-от всей души хочу поблагодарить хирурга Коренева И И мед сестер за внимательное обслуживание-спасибо

09.09.2024
Обратился к врачу с воспаленным нарывом! Не мог спать несколько ночей! Взял номерок на 12:40, но пошел на прием к 8 утра, с надеждой что примут пораньше! Так и оказалось! Люди приходили по своему времени, я стоял в живой очереди! Я все же попал к доктору в 9:15! Вопросов по поводу того что я раньше пришел мне не задали, чему я благодарен! Доктор принял вежливо, спросил в чем проблема, тут же меня подготовили к осмотру и сделали местную анестезию, быстро и профессионально вскрыл мне нарыв, успокаивая при этом! Доктор назначил лечение, пригласил на перевязку на следующий день! Игорь Иванович профессионал своего дела и очень вежливый и отзывчивый человек! В коридоре скопилась очередь, но он всех успокоил, сказав: ! Хорошо что у нас есть такие врачи с чистым сердцем, и душой! Работающие по своему призванию, давая людям своё умение, талант, и веру в наше здравоохранение! Советую Игоря Ивановича как отличного профессионала!

pri....@....ru
10.08.2024
Отличный лор- доктор!
Есть ещё такие грамотные и отзывчивые врачи в поликлинике на Конституции! Я была приятно удивлена! Приходила к нему 3 раза с вопросами, ( 1 раз по записи, 2 раза без...) он терпеливо и доходчиво объясняет, почему я сомневаюсь в этих лекарствах, убедит и приведет примеры..) никогда не грубит, все разложит по полочкам...Я ещё таких душевных и любящих свое дело не встречала, особенно в поликлинике 1.
Дай бог ему сил и терпения! Мы любим вас!

neu....@....ru
08.08.2024
Сопровождал маму — ей 59 лет, на море заболело колено. Когда сидели в коридоре, то слышали, как врач на кого-то орал. Прием длился несколько минут, врач сказал маме, что «это старость» и назначил «Бикситор». Дома спросили у нейросети об этом препарате: «Нет, Бикситор противопоказан при брадикардии. Один из компонентов Бикситора — ивобрадин — специально снижает ЧСС, что может усугубить брадикардию и привести к серьезным осложнениям, таким как обмороки, головокружение, сердечная недостаточность идаже остановка сердца». В карте диагноз указан. Вот тебе и «Прежде всего — не навреди».

24.05.2024
Попадала к нему на приём. Внимательный, доброжелательный доктор. Осталось хорошее впечатление.

26.04.2024
Не рекомендую к этому врачу обращаться - бессмысленно, потеря времени

22.04.2024
Отвратительное отношения к людям . Ощущения что ты пришош к ним домой и попросил денег. Кто то этим когда нибудь будет заниматься или так и останица или скоро врачи будут выгонять больных

17.04.2024
Отличный специалист. Подобрала лекарства по симптомам. Очень внимательная.

27.02.2024
Очень интересный человек ,я бы даже сказала странный,много говорит,но больше не по делу,а на разные отвлеченные темы.В этом возрасте нужно уступать молодым и наверное уже сидеть дома отсмотреть сериалы.Ходила к этому доктору на деспансеризауию,результаты своих анализов толком так и не увидела,дельных советов не получила.Зря потраченное время и нервы

26.02.2024
После тяжёлой черепно-мозговой травмы я попала к прекрасному врачу, которая поставила меня на ноги. Когда я чувствую себя хуже, чем обычно, она всегда приходит на помощь. Это врач с большой буквы.
Анастасия
25.01.2024
Сдавала анализы с связи с плохим самочувствием и выпадением волос. Оказался низкий ферритин и витамин д. Пришла с анализами к данному доктору. Он их даже не посмотрел. Сказал надо нормально есть и железо поднимется. Я сказала, что и ем нормально и пила препараты железа, но ферритин только падает. На что он сказал - ну попейте другой препарат. Я пила несколько, перечисляю ему. А он не говорит какой надо, он будто не знает сам. Рассказываю ему, что мол кружится голова на тренировках. На что он ответил - ну не тренируетесь, значит. Дальше рассказываю, что волосы сыпятся, это из за дефицитов, вот диагноз от трихолога. На что он мне ответил, что трихолог ничего не понимает, это гормоны, надо смириться, что лысею. [Фрагмент отзыва удален модератором] И гормоны у меня были в порядке. В итоге никакие препараты он мне не назначил. Рекомендовал не тренироваться и смириться с выпадением волос. Такого отвратительного отношения я не встречала никогда. Он абсолютно безграмотный специалист, [Фрагмент отзыва удален модератором] Не знает ничего. Не слушает пациентов. Не разбирается в анализах. Он не посмотрел ни один из них! Таких как он надо увольнять и допускать к работе в медицине.

16.01.2024
Врач с большой буквы очень внимательный и с полуслова понимает чем помочь ! Спасибо ему за его труд здоровья и успехов!!!
Краснодарский край, г Сочи, ул Конституции СССР, д 24
Центральный район