Отзывы о городской поликлинике №4 в Дагомысе (32)

4.3

Городская поликлиника №4 в Дагомысе: отзывы

4.3

05.06.2025
Профессионализм в своем деле!Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.

детский педиатр
27.05.2025
доктор от бога, приняла быстро,лечение назначила и через день я была на ногах, спасибо огромное

17.07.2024
Приятный доброжелательный врач мать трех детей ждет своего принца молодого полковника заслуживает почетной граматы и повышения в должности поциент камышан в.

08.07.2024
Из за этого […] врача погиб ребенок, а мать чудом осталась жива

18.06.2024
Прекрасный внимательный врач и отличный человек!

01.02.2024
Хочу выразить благодарность своему участковому терапевту. Наблюдаюсь у нее с 2017 года. Внимательно, человечная, всегда готовая помочь.

01.12.2023
Грамотный специалист, добрый и внимательный.. Большое спасибо за внимание.

31.08.2023
Самый лучший терапевт в поликлинике Дагомыса. Отзывчивая, приветливая и грамотная в свой сфере.

23.08.2023
Не рекомендовала бы этого врача. Не профессиональный, грубый, […] , предлагает дополнительные тесты

04.08.2023
Добрый, отзывчивый, квалифицированный специалист. С пониманием относится к жалобам пациента.

04.08.2023
Очень опытный врач, наблюдаемся всей семьей у нее.

01.08.2023
Замечательный врач!!!

13.07.2023
Очень грамотная , внимательная, отзывчивая Анна Николаевна

06.07.2023
Номерков на свободный приём очень мало. Пришлось идти платно. Чек, кстати, почему-то я не получила.

06.07.2023
Внимательная, на приём времени было выделено достаточно. Вопросы только к организации приёма в поликлинике. Полгода не могла попасть к офтальмологу, а направление на УЗИ глаза, которое мне нужно было пройти, получила только в платное учреждение.

офтальмолог
06.07.2023
Бывает, идёшь в поликлинику к гинекологу, и ожидаешь какой-то бестактности, хамства. Но это не про Эмму Михайловну. Добрая и порядочная женщина.

20.04.2023
Очень внимательный, и профессиональный врач. Давно таких не встречал. Спасибо Иван Владимирович! Рекомендую. Советую при выборе врача. Были проблемы, но следуя рекомендациям, мое здоровье пошло на поправку.

03.03.2023
Очень хороший врач!

27.01.2023
Невнимателен, озабочен лишь тем, чтобы впарить пациентам дорогостоящее фуфло - сеансы ударно-волновой терапии.

18.01.2023
Очень довольна приемом специалиста. Внимательна, грамотна- все по делу. Назначила обследование и лечение. Распологает в дальнейшем наблюдаться . Спасибо Юлии Евгеньевне за профессионализм и заботу о пациенте. По больше бы таких докторов!

01.12.2022
Грамотный специалист, была не раз на приеме всегда все по делу

06.11.2022
Уже не первый раз обращались к доктору. Был запущенный случай с ногой, думали уже ничего не поможет, тем более, ко всему в придачу, сахарный диабет. Врачи выписали из больницы в ужасном состоянии. Знакомые дали контакты Ивана Владимировича, порекомендовав, как внимательного и опытного профессионала. Лечение помогло, врач постоянно был на связи, сложилось доверие ко всем назначениям, вся семья наша очень ему благодарна! По-больше таких грамотных врачей, которые серьёзно, со всей ответственностью относятся к пациентам! Это серьёзный и полностью компетентный специалист!

28.09.2022
Замечательный врач. Обратились,будучи в отпуске, с непонятными симптомами,которые не поддавались лечению лекарствами (замечу,что до визита к доктору вызвали скорую,но болезнь не была диагностирована) . Врач по результату осмотра сразу определил заболевание, порекомендовал сдать анализы крови и назначил первичное лечение с дальнейшей возможной корректировкой после провереи анализов. В чужом городе сложно искать врачей,к кому можно экстренно обратиться. К Александру Викторовичу обратились,полагаясь на отзывы с сайта и не зря. Спасибо большое доктору!

гепатолог
инфекционист
паразитолог
20.09.2022
Отличный врач, чувствуется большая практика! Приятный, позитивный человек с чувством юмора. Благодарна за помощь!

16.09.2022
Самый лучший врач в городе Сочи. Была на приёме по рекомендации и осталась довольна.

стоматолог-хирург
01.09.2022
Замечательный врач!

31.08.2022
Очень хороший хирург рекомендую. Профессионал 👍

стоматолог-хирург
21.08.2022
Это действительно очень опытный врач. Она вела меня всю беременность, потом придумала эрозию. Устанавливала ВМС . Очень внимательно относится к вашим проблемам.

20.07.2022
Самая лучшая, внимательная ,добрая ,Врач от Бога : самая лучшая в своём деле ,таких врачей сейчас редкость ,она понимает чем болеет ребёнок и как лечить:сейчас трудно найти опытного врача почему то ,а Анна Сетраковна опытный врач : советую и не пожалеете .

детский педиатр
14.07.2022
Огромное спасибо Александру. Всегда внимательно относится ко всем проблемам, отличный специалист, не закончит приём, пока не обслужит всех , даже по окончании рабочего времени. Всегда можно позвонить и получить консультации.

гепатолог
инфекционист
паразитолог

Краснодарский край, г Сочи, ул Армавирская, д 108А

Лазаревский район

Городская поликлиника №4 в Дагомысе, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Армавирская, д 108А