Отзывы о городской больнице №1 на Энтузиастов (31)

4.1

Городская больница №1 на Энтузиастов: отзывы

4.1

progress: 67.74193548387096%

16.08.2025
Отвратительный «врач»! Была на приеме 14 августа 2025 года. Посмотрел мой рентген и сказал, что у меня нет перелома, просто ушиб, приложите лед. На 3-й день травмы! Лёд! На следующий день обратилась в больницу уже к другому врачу травматологу, который увидел перелом лодыжки левой голени. Вопрос, Багненко Олег Николаевич, вы свой диплом в переходе подземном купили? КАК МОЖНО оказывать такую медицинскую «помощь»?? Как можно было не отличить ушиб от ПЕРЕЛОМА??? […]

20.07.2025
Профессионал с большой буквы. И человек внимательный и приятный. Горячо рекомендую

12.07.2025
Росяева хамка редкостная ,не знаю как таких людей земля носит, […], ничего не может даже таблетки от головы выписать, всё время пытается снять ответственность и положить в больницу по каждой мелочи вместо того чтобы лечить ,не понятно её предназначение в женской консультации - только по клавишам стучать умеет

29.06.2025
Максим плохо относиться к больным. Все у него набегу. Ни разу не обьяснил мне что делать. Диагноза не говорил. Только слова лежите и все пройдет. Весь период нахождения не подходил ко мне. Я видел его в отделении хирургии мельком в коридоре и он не хотел общаться.

13.06.2025
Я поступила по скорой 23 10 24 года и лечение проводила Эльвира Николаевна. Очень ей благодарна за всё! Внимательная, доброделательная и очень профессиональная врач !Спасибо вам за все! Белянская Л.Ю.

врач функциональной диагностики
29.04.2025
Хороший педиатр! Всегда выслушает, даст рекомендации, подберет индивидуальное лечение! Находит подход к детям, а это немаловажно! Поэтому они с радостью ходят на прием к Татьяне Анатольевне! Здоровья и долгих лет! Спасибо Вам большое!

детский педиатр
27.03.2025
Отличный врач очень помогает

25.02.2025
Отвратительный, не квалифицированный "доктор" С переломом и смещением лодыжки отправил домой

13.08.2024
Первый раз побывала у Давида Амирановича. Производит очень хорошее впечатление как своей компетентностью, так и манерой общения с пациентами. Чувствуется опытность врача. Спасибо!

15.03.2024
Хороший, внимательный врач. Помогла мне с токсикозом.

23.01.2024
Талантливый хирург,прекрасный руководитель. Оперировалась в январе 2024 года. В хирургическом отделении чистота и порядок, все занимаются своим делом без суеты и нервов. Персоонал очень приветливый, знающий свое дело. Спасибо большое за ваш тяжелый труд.

23.01.2024
Прекрасный хирург, замечательный человек. Всё быстро, четко, без лишних слов, только дело. Очень рекомендую. Проходила лечение в январе 2024 года.

22.10.2023
Попал 01. 09. В Лазаревскую больницу с признаками удушья по ночам, по скорой, находясь на отдыхе. Ночью в приемном отделении Светлана Николаевна очень внимательно осмотрела и меня и госпитализировала в терапию. Но лечение со стороны персонала отделения было преступно -халатным: лечили гормонами дексаметазоном от несуществующей болезни? ! Доктор? ? ? ! , терапии от астмы.. Безрезультатно! , через 5 дней, обратился к Великжаниной С. Н. и она договорилась с Сочинской ЦКБ №4 и перевели туда, только там поставили точный диагноз-рефлюкс желудка.. Благодарю Великжанину С. Н. за неравнодушие и оперативность в решении вопроса в моем лечении. Очень чуткая и внимательная к чужой боли! Дай Бог ей здоровья и процветания!

кардиолог
семейный врач
29.09.2023
Стояла на учёте по беременности у Натальи Александровны!!!! Своё дело знает, на телефоне 24/7 если какие то вопросы возникали писала ей смс и ответ приходил сразу же... К моей сложной беременности отнеслась очень грамотно, переживала больше чем я.... Спустя месяц после родов хожу к ней на осмотры... С выбором врача не пожалела, буду наблюдаться у неё постоянно, таких врачей я ещё не встречала.... Многие говорят, что грубая я этого не заметила увидела только строгость и это самое главное в враче потому что от их отношения зависит наша жизнь и жизнь маленького человечка

25.09.2023
Консультировались летом по вопросу аллергии . Очень компетентный и грамотный врач . Анализ крови подтвердил диагноз .

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.09.2023
Безграмотный и равнодушный к своим пациентам специалист,а ведь это беременные девочки и еще не родившиеся детки котором ставят порок развития и с легкой руки этой месницы отправляют на искусственные роды.С результатами узи этого «врача» обошла все больницы диагноз был опровергнут! Не расстраивайтесь раньше времени после консультации данного специалиста сходите к грамотным врачам где вас не будут пугать диагнозами а сделают все возможное чтоб вас обследовать без угрозы прерывания беременности сохранить ваше здоровье и будущего вашего ребенка.Не смейте растраиваться и плакать!!!А вам Анжела желаю счастья женского и материнского если вы хотите стать врачом то вам нужно лечь на кушетку рядом с компьютером на место ваших пациентов и понять что ваша маленькая ошибка может разрушить много судеб.

16.08.2023
Ужасное обращение и общение с поциэнтом Сказали что позвонят скажут об анализе ждала месяц не звонка нечего вообще Постоянно на повышенном тоне общалась не уважительно Не объясняла нечего Очень растроина ходила сперва консультировалась с платными врачами а потом и вовсе решила перевестись Медсестра очень хорошая ей очень довольно можно и уступить ей место. Пресмотритесь Хотела сходить заведующий но ее почему то не было очень жаль .

26.07.2023
Довелось посетить больницу Хочеться выразить благодарность всему коллективу приемного покоя . Очень оперативно , слаженно работали все специалисты . За короткий срок была осмотренна врачами и было выписанно лечение ,которое очень помогло. Еще раз спасибо за ваш труд
16.07.2023
Хочу выразить Вам, Диана Махмудова, свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Лазарова Юлия Макарова.

кардиолог
14.07.2023
Очень понравилось отношение к пациентам и лечение. Спасибо большое Валерий Ивановичу за его нелегкий труд. Желаю здоровья.

23.04.2023
Хороший врач.

20.04.2023
Очень внимательный, и профессиональный врач. Давно таких не встречал. Спасибо Иван Владимирович! Рекомендую. Советую при выборе врача. Были проблемы, но следуя рекомендациям, мое здоровье пошло на поправку.

07.04.2023
Очень добрый, хороший, умный, доброжелательный, красивый. Очень советую.

уролог
15.03.2023
Грамотный специалист с большим опытом. Внимательная ко всему. Рекомендую !

28.02.2023
Пришел на прием к этому врачу по записи с МКБ, на УЗИ нашли камни в почках при плановом осмотре. Пришел уточнить что лучше делать, что не делать. Все прочитал врач внимательно, сказал что диета строгая, очень много чего нельзя. Потом мол пошли осмотр сделаю, постучал по почкам, потом член трогал типо больно или нет, потом простату подумал и выдал что у меня хронический простатит мать его🤬 Ага, в 30 лет, хронический простатит, ночью хожу в туалет максимум 1 раз, 1 палка с женой при желании около часа может длиться, 2 и 3я может и до 2х часов, с простатитом то у всех так👍🏻 К чему это простатит у меня он нашел - да к тому что надо сдать анализы внизу в лаборатории "морская звезда", " там девочки все знают, все сделают хорошо...", девочки эти сразу спрашивают от кого пришел(процент конечно врачу от прибыли), нихрена они аккуратно не сделали(в член воткнула палкой своей как без то за прибором по лбу ей дали, а потом заставили брать мазок) и сам ТРЕШ в том что врач назначил анализы и ПСА сдать сразу после приема, а после того как трогают простату - нельзя сдавать анализы на ПСА в течении 14 дней потому что результат будет неверный!!! Т.е покажет что у вас опухоль предстательной железы, может и онкология. Без УЗИ и исследований предстательной сразу назначил кучу лекарств от простатита(палец у него как УЗИ же, все сразу видит). Короче сдал я мазок на флору и все, ну и хотел врачу этому привет передать, [Фрагмент отзыва удален модератором] Если не любишь свою работу либо только о деньгах думаешь - то не место тебе в медицине, [...]!!! А что тогда у женщин он находит??? Боюсь представить УЗИ потом сделал предстательной - все хорошо. Камни без диеты вымыл в санатории минеральной водой

уролог
20.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне Росяевой!Врач от Бога!Спасибо за внимание ,квалифицированную помощь! Все объяснит четко и понятно.Очень приятно общаться с этим врачом.Успехов Вам !

27.01.2023
Невнимателен, озабочен лишь тем, чтобы впарить пациентам дорогостоящее фуфло - сеансы ударно-волновой терапии.

11.12.2022
Пришла к Наталье Александровне , по беременности , без записи . Ближ запись была через три недели . Очереди не было , зашла и как только я произнесла ''без записи'' получила такой отпор , что еле выстояла. Попыталась объяснить почему без записи , но мне не дали , накричала на меня врач, высказала , что за это она зп не получит и отправила , мягко говоря . Выйдя из кабинета я чувствовала себя не беременной женщиной , а беременной собакой , которая залезла к чужим людям и хотела стащить сосиску. Как так можно обращаться с людьми , тем более с женщинами в положении . Как можно кричать и грубить и совершенно не думать о чувствах других .

06.11.2022
Уже не первый раз обращались к доктору. Был запущенный случай с ногой, думали уже ничего не поможет, тем более, ко всему в придачу, сахарный диабет. Врачи выписали из больницы в ужасном состоянии. Знакомые дали контакты Ивана Владимировича, порекомендовав, как внимательного и опытного профессионала. Лечение помогло, врач постоянно был на связи, сложилось доверие ко всем назначениям, вся семья наша очень ему благодарна! По-больше таких грамотных врачей, которые серьёзно, со всей ответственностью относятся к пациентам! Это серьёзный и полностью компетентный специалист!

24.08.2022
Отличный доктор!Внимательная!Душевная!

Краснодарский край, г Сочи, ул Энтузиастов, д 17

Лазаревский район

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №1, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Энтузиастов, д 17