4.4
Ирроманова
20.05.2026
Ужасные впечатления от приема.
Прождала в очереди два часа пока Мойсиди помогал потенциальным призывникам уклоняться от армии, оформлял им различные справки для комиссии и т.п.
Когда я наконец вошла с переломом конечности, столкнулась с полнейшим безразличием и хамством. На конечность не взглянул, ничего не назначил. Сказал прийти повторно, несмотря на то, что нужно было снимать гипс. На вопрос даст ли он талон на следующий прием врач ответил, оформляйте сами через электронную систему. При этом он не мог не знать, что система эта фактически не работает и талонов не было на ближайшие два месяца. В итоге пошла в частную клинику.
Кстати, в один из дней, когда он должен был дежурить в поликлинике, его не было на рабочем месте. Делайте выводы, прежде чем рискнуть к нему пойти.

lob....@....ru
08.04.2026
Врач от Бога. Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Спасибо огромное.

19.02.2026
Лариса Станиславовна, Новый Уренгой выражает вам огромную благодарность. Вы врач и человек с Большой буквы

30.01.2026
Троих детей вырастила и всегда, когда они болели обращалась к участковому педиатру Мальцеву Юрию Васильевичу. Он знает всех детей на участке, всегда назначает необходимое классическое лечение , которое дает результат. Очень ответственный и внимательный врач, профессионал "старой"закалки. Перед родителями не лебезит , если что-то делают неправильно, строго дает правильные рекомендации. Уважаю Юрия Васильевича, большое ему спасибо.

lor....@....ru
18.01.2026
Огромная благодарность Кочьян Артуру Леонидовичу за высокий профессионализм , доброе и чуткое отношение, за то, что вытащил меня в такой сложной ситуации.

tim....@....ru
16.01.2026
Я обратилась за помощью в горбольницу 3, Артур Леонидович пригласил на УЗИ, осмотрел меня, объяснял диагноз и озвучил план лечения. Была назначена дата госпитализации, к этому времени я сдала все необходимые анализы и заключение от терапевта. Операция прошла хорошо. Доктором были даны рекомендации. Восстановилась быстро. Выражаю огромную благодарность Артуру Леонидовичу и всему персоналу больницы. Рекоменду данного врача на 100% как профессионала в своем деле. Артур Леонидович - доктор от Бога.

09.12.2025
Анастасия Александровна - очень внимательный, грамотный , доброжелательный доктор, к ней всегда приятно приходить на прием !

14.11.2025
Цветаева Роза Меликовна очень понравилась, давно не встречала таких врачей, очень внимательная , добрая. Рекомендую как отличного специалиста .Благодарю за доброе отношение.Всех благ вам 🙏

11.10.2025
Попала с острой болью брюшной полости ! Артур Леонидович, принял очень быстро, сразу проверили на узи, КТ и т д! Нашли причину, оказали помощь! Врач очень добрый и отзывчивый! Наблюдалась в хостинской больнице номер 3 ! Мед персонал все очень хорошие , добрые и внимательные! Чистота , все моется регулярно! А Артур Леонидович, знает свое дело , побольше бы таких врачей!!!!

07.10.2025
Джиоева Ирина Владимировна ,была сегодня на приеме у Анастасии Александровны.Очень внимательный доктор,благодарна ей

17.08.2025
Выражаю огромную благодарность Аракелян Давиду Грачевичу за профессионализм, внимательность, терпение. Провел сложнейшую операцию по удалению крупного камня, назначил комплексное лечение. А также моя дочь из Мексики передает большое спасибо и благодарность за мое спасение.

Мария
03.07.2025
Удаляла у Артура Леонидовича липому на груди. Операция была безболезненна. Шов сделан очень аккуратно. Сейчас все зажило и результат меня очень радует, он еле заметен.
После операции ведёт до конца пока все заживает и всегда на связи, это очень ценно!
Сам доктор всегда тактичен, внимателен, проявляет заботливое отношение к пациентам, что редкость в наше время.
Неудивительно, что такой доктор ещё и заведующий отделением. В отделении чисто и спокойно. Девочки санитарочки и медсестры всегда аккуратны и придут на помощь.
Моё Вам уважение, пожелания здоровья и процветания!

21.06.2025
Очень благодарна Давиду Грачевичу , отличный специалист своего дела!!!

15.06.2025
Здравствуйте. 👋
‼️ ПРОФЕССИОНАЛ
⚡ Ашот Саркисович АКОПЯН
⚡ Давид Грачевич АРАКЕЛЯН
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕХ БЛАГ. 🙏
Сложно выбрать слова благодарности или описать их профессионализм...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Команда 🔥🔥🔥врачей отделения урологии 3-й больницы,💯 ЧЕМПИОНЫ 🏆в своем деле!
Спасибо вам ✊✊✊ О Г Р О М Н О Е до луны и обратно... Скрыть.

van....@....com
25.05.2025
Хочу от всей души поблагодарить Артура Леонидовича за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моей маме. С момента первой консультации и до завершения послеоперационного периода он проявил себя как грамотный специалист и очень душевный человек. Артур Леонидович подробно объяснил все нюансы предстоящей операции, успокоил наши тревоги и вселил уверенность в благополучном исходе. После хирургического вмешательства продолжал внимательно наблюдать за состоянием мамы, всегда был на связи и оперативно реагировал на все наши вопросы.
Особенно ценно, что помимо высокого профессионализма, Артур Леонидович обладает редким даром — умением искренне сопереживать пациентам и их близким. Его спокойствие, доброжелательность и готовность помочь в любой момент сделали непростой период восстановления значительно легче. Рекомендую Артура Леонидовича как врача, которому можно доверить самое ценное — здоровье близких. Огромное спасибо за вашу работу!

tam....@....ru
14.05.2025
Опытный терапевт и эндокринолог с большим стажем работы в стационаре, к.м.н. Внимательный и отзывчивый доктор. Рекмендую!

nik....@....ru
03.05.2025
Попал на прием к ВРАЧУ от бога, профессионал в этом направлении медицины.Посмотрел, определил, без лишних слов. Таких единицы.

10.03.2025
Наш педиатр, отличный доктор, троих вожу к ней)

01.12.2024
Огромное спасибо доктору Елене Викторовне за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Спасибо Вам большое за все .Редко встретишь такое сочетание профессионализма и человечности. Врач не только помог мне справиться с недугом, но и дал ценные рекомендации по укреплению здоровья.

18.11.2024
Хороший, врач ордопед
Лечит всех хорошо.

02.10.2024
Хочу выразить благодарность Акопяну Ашоту Саркисовичу, заведующему 3 гор.больницы .
Честно говоря, мы переживали за своего папу,потому что он 1.5 месяца назад перенес пневмонию и ему 69 лет.А страх- дело великое.И мы рады, что наши опасения не подтвердились
Когда мы привезли папу на планоаую госпитализацию, выяснилось, что не хватает 2 анализов.Ашот Саркисович оказался профессионалом с бооьшой буквы и человеком, который уважительно относится к почтенному возрасту .Он объяснил предельную важность этих анализов для операции, не отправил восвояси, а подсказал, где их можно сделать в ближайшем месте Благодаря ему , плановая операция состоялась.
Очень понравилась палата и отношение к человеку по ОМС .
Выражаем огромную.благодарность и хирургу Астатуряну Самсону Гамлетовичу , анестезиологу- реаниматологу .Желаем успеха всему коллективу в самых смелых мечтах.
С огромной признательностью, семья Захарян

eva....@....ru
16.08.2024
Были на приеме у Назарова Михаила Викторовича и остались очень довольны. Нас выслушал и подробно осмотрел этот участливый врач, объяснил подробно нашу проблему , назначил лечение. В тот же день нам поставил инъекцию ..
Очень рекомендуем его как доктора.

20.07.2024
Армен Оганесович, врач с большой буквы! Профи в своей сфере. На протяжении 4 лет, мой муж лечится только у него. Внимательный, отзывчивый, отвечает на все вопросы доходчиво и понятно! Здоровья Вам, доктор! И большого терпения с нами - пациентами!

ali....@....ru
02.06.2024
И мы рады, что наши опасения не подтвердились
Когда мы привезли папу на плановую госпитализацию, выяснилось, что не хватает 2 анализов.Ашот Саркисович оказался профессионалом с большой буквы и человеком, который уважительно относится к почтенному возрасту .Он объяснил предельную важность этих анализов для операции, не отправил восвояси, а подсказал, где их можно сделать в ближайшем месте Благодаря ему , плановая операция состоялась.
Очень понравилась палата и отношение к человеку по ОМС .
С огромной признательностью, семья Захарян
и
1 оценка
25.04.2024
Наблюдаюсь у Людмилы Кирилловны, грамотный и чуткий специалист. Делала у неё операцию. Можете смело доверять ей свое здоровье.
гинеколог-эндокринолог
Василий
16.01.2024
Не приятный человек,разговаривает с пациентом с высока,из за таких людей пропадает доверие к мед.персоналу.

08.12.2023
Отличный специалист. Чувствуется высшая категория.
ЕЛЕНА
07.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному хирургу Елене Викторовне Антия, за деловитость, мастерство и помощь в дальнейшем обследовании!

13.05.2023
Выражаем огромную благодарность заведующему урологическим отделением Акопяну Ашоту Саркисовичу за проделанную операцию! Он единственный врач, среди тех , кого мы обошли, которому мы решили довериться)) и не пожалели! ( от семьи Буюклян) 10.05.2023

04.04.2023
Очень Груби Отвратительный неграмотный врач Не рекомендую никому.
Краснодарский край, г Сочи, ул Самшитовая, д 4
Хостинский район