Отзывы о городской больнице №4 на Туапсинской (152)
4.4
4.4

22.10.2025
Очень грамотный доктор , низкий ей поклон

17.10.2025
Юрий Евгеньевич -доктор отБога!низкий поклон Вам!не смотря на то, что уменя целый букет заболеваний,нашел правильное для меня лечение!очень благодарна Вам!

av1....@....com
07.10.2025
Очень надменный, высокомерный , грубый врач!
Даже язык не поворачивается назвать этого человека врачом, безынициативный, хам! Не советую обращаться никому к этому "лекарю"

adl....@....ru
04.10.2025
Я поступил в больницу с инсультом, по результатам анализов и КТ Ольга Васильевна назначила лечение и все необходимые процедуры. Самочувствие стало улучшаться сразу в течение первой недели. Подробно разъяснила об угрозах повторного инсульта, предостерегла от неверных действий. И в течение лечения разными исследованиями добилась выявления первопричины заболевания!
врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

gus....@....ru
16.09.2025
В приёмном отделении в регистратуре, бездушные и равнодушные люди. Мед сёстры ( не все ) без сочувствия и понимания к пациенту. Радует одно, врачи на высоте. Им огромная благодарность! Врачам 5, мед сёстрам и регистратуре 2

23.08.2025
Во время консультации по поводу острого дискомфорта в глазу: боль, покраснение, я не получила никакой медицинской помощи. Врач проявил полное равнодушие к моему состоянию, не провел необходимого осмотра, не назначил лечение и не дал рекомендаций.
Кроме того, поведение врача было абсолютно непрофессиональным: он общался со мной с явным пренебрежением, демонстрировал высокомерие и вел себя так, будто я вторглась в его личное пространство, а не обратилась за медицинской помощью по назначению. Это нарушает базовые нормы медицинской этики и принцип уважительного отношения к пациенту.
Вместо оказания квалифицированной помощи врач направил меня к другому специалисту, чья специализация не имеет отношения к офтальмологии, тем самым затянув получение необходимого лечения и поставив под угрозу мое здоровье.

Инесса
09.08.2025
Это не просто доктор.Это -воистину Настоящий Волшебник! Голубоглазый Ангел,спустившийся с небес на помощь людям! Избавил меня от мучительных болей и грыжи дискамL4-L5 размером 8,5 мм,не поддающуюся уколам и таблеткам.Виртуозно провел операцию на позвоночнике! Без осложнений,капельниц и уколов несколько дней в больнице и домой!!! Какое это Счастье жить без боли!!! Кланяюсь Вам до земли и целую ваши Золотые Руки,удивительный Доктор !!! Всю жизнь свою буду помнить вас и молиться за вас❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

30.07.2025
Плохой врач. Пришла открыть больничный, жалуясь на больное горло, он даже не заглянул. Измерил температуру на запястье, когда в кабинете был кондиционер и холодно. И отправил домой. Не рекомендую

22.07.2025
Доброго дня, хочу рассказать как попала случайно в 4 ую городскую больнице и чудом мне повезло познакомиться с доктором попала 20.07.2025 быстро провели обследование и приоперирывали за день миллион раз подошел и поинтересовался моим здоровьем это очень круто ❤️вежливый, грамотный, веселый и без украски руки от бога 🙏спасибо вам большое за трепет и терпение это очень ценнно когда есть такие профессионалы своего дела и так же весь персонал 7 отделение 2 хирургии девочки все крутые всегда рады помочь и отрягирыввть на любую прозьбу спасибо что в нашем городе есть такие дорогие и любит б свою профессию люди пока есть вы ( наша реабилитация проходит на ура ) поклон и уважение всему отделению 2 хирургии

20.07.2025
Елена Николаевна была моим первым лечащим врачом в кардиологии 4 г/б Сочи после перенесённого инфаркта. Самочувствие нормальное.
Большое спасибо, Елена Николаевна!
Дмитришин Леонид.

03.07.2025
Добрый вечер! Он маме моей делал операцию 20 лет назад, у нее была прободная язва, он сказал что такие больные выживают из тысячи один, он врач от бога, дай бог ему долгих лет жизни!??

pri....@....ru
27.06.2025
Второй раз делаю колоноскопию у Юлии Юрьевны, первый раз было очень страшно идти на эту сложную процедуру, и тем не менее очень нужную для любого человека.
С самого первого раза она расположила к себе приветливостью и доброжелательностью, и поняла... у меня процедура пройдет в спокойной и хорошей, для меня обстановки.
Через 6 лет еще раз посетила этот, необходимый для здоровья кабинет. Я была также рада встрече с моим, полюбившим доктором Юлией Юрьевной. Она осталась такой же приветливой и располагающей к себе доктором.
Я готова приходить к ней, столько, сколько нужно для моего долголетия!
Остаются, только,приятные впечатления от отношения к своим пациентом!
С уважением Насима Гарифовна.

22.06.2025
Нет лучше способа отблагодарить Бога за зрение,чем протянуть руку помощи тому,кто находится в темноте.С такими словами благодарности хочу обратиться к Карагезовой Кристине Александровне за ее профессиональные умение, это современный офтальмолог хирург, который в своей практике показывает свои знания и мастерство,возвращая людям зрение,

13.06.2025
Мой папа Сечин Виктор Фёдорович лежал в городской больнице номер 4 г.Сочи с 22.11.2011 по 24.01.2012. Уварова была его лечащий врач, поставила ему диагноз хроническая почечная недостаточность и назначила ему гемодиализ. Папе всё хуже было с каждым днём, Уварова ничего не советовала и папа умер. Как выяснилось позже, она ждала "подарок". Папе было 63

25.05.2025
Отличный врач был на приёме по направлению написал курс лечения с первых дней стало улучшение рекомендую

16.05.2025
Это один из самых компетентных докторов ! Безгранично благодарен ему за помощь, он третий и единственный хирург который справился с моей проблемой !

20.04.2025
Выражаю!!! Благодарность 🙏🙏🙏от земли до небес !!! Великому - хирургу Алексееву Евгению Евгеньевичу !!!За чуткое , грамотное внимания !!!За его доброе сердце , внимательное , чуткое отношения !!!Желаю еще много , много лет работать !!! Здоровья и счастья всей семье !!! Приклоняюсь🙏🙏🙏до земли Евгению Евгеньевичу ,,, огромное ВАМ спасибо !!! Низкий поклон 🙏🙏🙏ВЫ!!! ВЕЛИКИЙ ХИРУРГ!!!

17.04.2025
3 года назад у моего мужа Довгаль Н.Л. на левой ноге образовалось гнойная рана. Анализы на сахар были в еорме . Куда мы только не обращались . Ездили в Ростов, в Краснодар, ходили к флебологам и сосудистыс хирургам. Никто не хотел нами заниматься, все говорили только ампутайия . Были страшные боли и отчаяние,но видимо Господь услышал наши молитвы. Мы познакомились с доктором Пятаковым Станиславом Николаевичем. Если бы не он,не его чуткое сердце,профессионализм мой муж остался бы без ног. Таких врачей как Станислав Николаевич, к сожалению очень мало. Дай бог ему здоровья и успехов в его нелёгком деле. Мы с мужем молимся за него .

15.04.2025
Наталья Александровна очень грамотный специалист и с большим опытом. Внимательная очень. Рекомендую.

и
1 оценка
11.04.2025
Вышла с кабинета в приятном удивлении.Пришла на УЗИ щитовидной железы,получила консультацию не только по щитовидке, а многим моим заболевания.Доктор понимает в разных сферах организма очень полезные дал рекомендации .

05.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Карогезовой К.А. За спасение моих глаз! Обращалась в 4 городскую больницу с острой болью, Кристина Александровна внимательно осмотрела меня и сказала, что у меня вирусный конъюнктивит, назначила лечение и уже к утру мне стало значительно лучше. Сказывается большой опыт работы. Спасибо огромное за лечение!

02.04.2025
Благодарю Рубена Саркисовича за профессионализ, правильный диагноз, операцию и внимательность.

ana....@....com
14.03.2025
Операция: удаление атером.
Врач: Охотина Галина Николаевна
Когда я три дня пересматривала форумы и сайты в интернете, пытаясь найти врача, которому я смогу доверять, надежды на успех не было. Город Сочи - курортный город и тут многое работает так, что все как бы знают, что не увидят пациента/клиента во второй раз.
Когда нашла Галину Николаевну и сходила на первый приём - это был шок в самом положительном смысле этого слова. Операция прошла очень комфортно и успешно. Профессионализм, тактичность, уверенность и эмпатия - оказывается, люди с такими качествами еще остались. Спасибо Вам!

05.03.2025
Доктор принял меня, осмотрел, сделал УЗИ и назначил лечение. Благодарю за скидку. Николай

02.03.2025
Очень грубый врач. Анализы не читает. Врач не хочет работать с пациентами.

e.s....@....ru
27.02.2025
Ужасный врач! Не любит детей, относится к больному ребенку с пренебрежением. Удивляюсь, как можно быть детским врачом лором и так относится к детям. Не советую к ней обращаться.

wik....@....com
24.02.2025
Назвать врачом Амирову К. С. трудно. Не осматривает пациента от слова совсем, не смотрит горло и не слушает легкие. И лечение тоже никогда не выписывает, даже обычные витамины или противовирусные. Вылечить не смогла обычную простуду, направила в Инфекционную больницу. На приеме у неё постоянно находятся посторонние люди, то муж, то дочь, то друзья. Сидит целый день за компьютером, ищет знакомые кнопки, не знает как пользоваться программами от слова совсем, на это и уходит все время приема. После посещения Амировой пошла в платную клинику, там и получила адекватное лечение.

18.02.2025
Честно говоря жалко, что у нас в больнице работают такие не компетентные врачи. Мало того она не показала врачебного профессионализма,так ещё и вела себя по хамски. Врачом её точно не назовёшь.

17.02.2025
Огромная благодарность Эдварду Степановичу за профессиональные качества в своей работе !!!

07.02.2025
Рубен Саркисович хирург с золотыми руками!!! Профессионал своего дела!! Очень внимательный к своим пациентам!! На связи весь период реабилитации!! В 2024 году он оперировал мою маму, удалял желчный пузырь с камнями. Операция прошла отлично, без нареканий! И весь период лечения и последующего восстановления он наблюдал ее даже уже после выписки и всегда был на связи! Рекомендуем!! Лучший!! 👍🫶
Краснодарский край, г Сочи, ул Туапсинская, д 1
Центральный район