КДВ на Вишневой: отзывы

Галина Глуховская
29.07.2025
Страдая от варикозного расширения вен, которое причиняло сильную боль и существенно ограничивало мою активность, я приняла решение обратиться к доктору Виталию Владимировичу Галкину в медицинский кабинет «КДВ». Специалист разработал для меня эффективный курс лечения с применением компрессионной терапии. Благодаря грамотному подходу врача моё состояние значительно улучшилось, сейчас я полностью избавилась от проблем с ногами и вернулась к привычному активному образу жизни. Выражаю искреннюю благодарность доктору за профессиональную помощь и поддержку! Я очень рада что встретила именно такого специалиста !

Кабинет Доброго Врача, клиника
Большое спасибо, обратная связь для нас очень важна.

zar....@....ru
11.07.2025
Долго мучился с различными недомоганиями и общей слабостью организма, пока не решил обратиться к терапевту Галкину В.В. С первой же встречи Виталий Владимирович показал себя настоящим профессионалом своего дела. В отличие от других врачей, которые часто ограничиваются стандартными назначениями, он провёл тщательную диагностику и детально изучил природу моего заболевания.
Доктор доступно разъяснил все нюансы моего состояния, поделился полезными советами по изменению образа жизни и назначил исключительно необходимые обследования. Порадовало, что лечение было выстроено грамотно и без лишних процедур.
Результаты не заставили себя ждать уже после первичного приёма я заметил позитивные изменения в самочувствии. Особенно ценно то, что врач проявляет искреннюю заинтересованность в здоровье пациентов, а не относится к своей работе формально.
С уверенностью могу сказать: если ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье смело обращайтесь к Виталию Владимировичу

Кабинет Доброго Врача, клиника
Огромное вам спасибо за вше мнение, нам очень важна обратная связь с пациентами.

12.05.2025
Самый лучший невролог в Сочи, такого отношения к пациентам нет ни у кого. Результаты лечения проссто положительные.

Кабинет Доброго Врача, клиника
Спасибо вам за ваш отклик.
Краснодарский край, г Сочи, ул Вишневая, д 31
основной