Отзывы о Клинике уха, горла и носа на Навагинской (12)

4.3
11 отзывов и 1 оценка

4.3

11 отзывов 1 оценка

25.12.2025
В целом клиника нормальная: чисто, ремонт хороший, находиться внутри комфортно, гардероб работает. Но есть моменты, которые мне не понравились. Администраторы, на мой взгляд, слабоватые, какие-то заторможенные, не очень подготовленные. Они стараются быть вежливыми, но есть с чем сравнивать, в других местах такого ощущения нет. Ещё удивило, что в клинике говорят, что бахилы не нужны — ни при входе в кабинет, ни в процедурном. Для медицинского учреждения, тем более ЛОР-клиники, это странно, меня смутило. В остальном всё неплохо, но до пятёрки не дотягивает.

Клиника уха, горла и носа, ЛОР-клиника

Спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше мнение и обязательно учтём замечания. Проведём работу над улучшением сервиса и постараемся оправдать ваши ожидания в будущем.

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Любови Анатольевны всё прошло хорошо. Доктор внимательно осмотрела — все тщательно, без спешки, помогла, никаких вопросов у меня не осталось.

Клиника уха, горла и носа, ЛОР-клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Коваль замечательная, в ходе приёма внимательно осмотрела ухо, горло и нос, всё посмотрела, дала подробные рекомендации, ответила на все вопросы. Проблема, с которой я обращалась, прошла, сейчас всё нормально.

Клиника уха, горла и носа, ЛОР-клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья. Всего доброго.
26.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Любовь Анатольевна внимательная, вежливая, подробно осмотрела ребёнка и всё объяснила. Проблему до конца пока не решили, но доктор произвела хорошее впечатление, видно, что старается помочь.

17.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Любовь Анатольевна — очень хороший врач, работает с причиной, а не с симптомами. Помогла разобраться в проблеме, всё объяснила, я доволен.

07.11.2025

Услуга: ЛОР-клиники

Очень квалифицированный и внимательный врач. Записывалась к Любовь Анатольевне целенаправленно, так как ранее наблюдала, что она работала в другой клинике. Приём прошёл отлично, доктор была вежлива, подробно всё объясняла, назначила промывания. Сейчас продолжаю лечение. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова при необходимости.

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались с ребёнком на приём к Сергею Александровичу, всё прошло отлично. Доктор внимательный, доброжелательный, быстро нашёл общий язык с ребёнком. Назначил лечение, подробно ответил на все вопросы. Уже не первый раз у этого специалиста, всегда довольны. Планируем наблюдаться дальше.

ЛОР-хирург
21.10.2025
Выражаю большую благодарность врачу, Дворядкиной Алине Сергеевне! Не смотря на то что стаж у доктора не большой, она очень быстро нашла подход к сыну, всё понятно объяснила, заинтриговала супер призом (который в конце приёма нам выдала администратор) что даже удалось провести эндоскопию! Всем родителям рекомендую этого доктора! В клинике чистота и порядок,вежливый и улыбчивый персонал, очень уютно!
27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились с ребенком к ЛОРу на отдыхе. Доктор Любовь Анатольевна очень бережно и профессионально отнеслась к нашему вопросу. Деликатно устранила проблему, расположила к себе скромного ребенка. Горячо рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.

28.07.2025

Доктор от Бога, замечательный человек
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025
Обратились к Александре Александровне для проведения аудиометрии ребенку с острой нейросенсорной тугоухостью. Очень хороший врач, профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. Ответила на все вопросы, которых было не мало. Спасибо!

ЛОР-хирург
сурдолог
27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.