Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №2 на Дагомысской (21)

4.4

Кожно-венерологический диспансер №2 на Дагомысской: отзывы

4.4

05.10.2025
У меня был контактный дерматит, сильно шелушилась кожа на руках. Доктор грамотно подбрал лечение и в скором времени все прошло.👍

17.08.2025
Выражаю огромную благодарность Аракелян Давиду Грачевичу за профессионализм, внимательность, терпение. Провел сложнейшую операцию по удалению крупного камня, назначил комплексное лечение. А также моя дочь из Мексики передает большое спасибо и благодарность за мое спасение.

21.06.2025
Очень благодарна Давиду Грачевичу , отличный специалист своего дела!!!

15.06.2025
Здравствуйте. 👋 ‼️ ПРОФЕССИОНАЛ ⚡ Ашот Саркисович АКОПЯН ⚡ Давид Грачевич АРАКЕЛЯН ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕХ БЛАГ. 🙏 Сложно выбрать слова благодарности или описать их профессионализм...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Команда 🔥🔥🔥врачей отделения урологии 3-й больницы,💯 ЧЕМПИОНЫ 🏆в своем деле! Спасибо вам ✊✊✊ О Г Р О М Н О Е до луны и обратно... Скрыть.

20.03.2025
Замечательный врач!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.11.2024
Была приятно удивлена посетив диспансер в октябре. Здание отремонтированное, лифт работает, чистота, просторные фойе. В регистратуре все подробно объяснили весь алгоритм приема специалиста. Хочу поблагодарить за внимание и Обходительность специалистов к нам пациентам , все таки проблемы порой не те которые с радостью Готовы мы обсуждать . Сейчас я начинаю проходить лечение и позже будет понятно на сколько профессионально был поставлен диагноз и назначено грамотно лечение. Я лично буду рекомендовать своим знакомым этот учреждение . Прием организован грамотно и проходит без очереди. Врач приглашает в кабинет по фамилии и все ожидают в просторном фойе и не толпятся, как раньше у дверей кабинетов. У меня осталось очень хорошее впечатление о кожно-венерологическом диспансере 2.
10.10.2024
С 2015 года обращаюсь к врачу Моисеевой Ирине Валерьевне. Моя благодарность ей.

01.09.2024
Была несколько раз на консультациях у Андрея Владимировича. Всегда было комфортно и чувствовался высокий профессионализм. Каждый раз были назначены очень простые лекарственные средства, которые давали быстрое и полное выздоровление. Отношусь к Андрею с огромным уважением и благодарностью за его труд! Настоящий Врач.

30.05.2024
Валяева Татьяна Ивановна врач от Бога внимательная к разговору моему прислушивается и сделала свое заключение, как меня надо лечить. Всем советую замечательный врач.

05.03.2024
Уродует людей! Хитрая, наглая, жадная до денег! Ни какого положительного отзыва не заслуживает!!!!! Не кому не советую!
28.09.2023
Хороший доктор,внимательный компетентный. Рекомендую.

врач-косметолог
косметолог
03.07.2023
Грубый врач, кричит, хамит, смотрит свысока. Не умеет общаться с пациентам. Ставит диагноз не назначив ни анализов, ничего. Даже не взглянет на вас - сразу будет кричать свои предположения на всю клинику , чтобы все слышали. Впервые столкнулась с таким отношением. К счастью или к сожалению, врач устала от людей и ей пора на отдых.

трихолог
02.06.2023
30 мая 2023 года бы на приеме у дерматолога у Узденовой Ф.К. Врач молодая, диагноз установить не могла и пригласила дерматолога Андрея Владимировича! Без сомнений установил диагноз, назначил мази. Через три дня я почувствовала облегчение, меньше боли, зуда, и красноты ладоней рук! Спасибо огромное Андрею Владимировичу за профессионализм, внимание! Дай Вам здоровья!

15.05.2023
Хороший и внимательный врач , был у него на приёме и он очень сильно помог мне!

13.05.2023
Спасибо огромное. Врач замесательный.помог сращу.и правильнвй диагнощ поставил и лечение.

26.03.2023
Очень грамотный специалист, все четко и по делу! Назначенное лечение дало хороший эффект и стойкую ремиссию! В дальнейшем будем обращаться только к Ирине Валерьевне!

18.02.2023
Не компетентный врач от слова совсем, не имеет права носить халат и работать в медицинских организациях по этическим сообщениям. Молчу про оценку с моральной точки зрения. Мной все что будет изложено в отзыве, может быть подтверждено доказательно. Данный «врач» будучи заведующей поликлиники КВД города Сочи услышав замечание на не допустимость хамского отношения (водила своих пациентов , полагаю за деньги без очереди по кабинетам), на что обратил внимание и попросил прекратить самоуправство, на что получил хамский ответ « я заведующая тут и я делаю что хочу» затем, после выловила меня с мужем во дворах обманным путем, и пытались избить! Да, да ))) заведующая поликлиники и ее муж, через ватсап назначили мне встречу, и меня пытались избить. Есть доказательства что передала своему мужу мои личные данные из медицинской карты, после моего обращения к главному врачу данного заведения! Есть аудио запись встречи со встречи. Я жду когда в данном инциденте разберутся компентентные органы, но уже сегодня не рекомендую связываться с человеком у которого явные отклонения в нормах!

09.11.2022
Отличный врач. Дай бог здоровья.

21.10.2022
Лучший дерматовенеролог в нашем городе!! Внимательный, грамотный. Обращались много раз, и всегда назначенное им лечение помогало! Таких бы врачей во всех сферах медицины!

23.07.2022
Самый потрясающий специалист, попала к ней случайно, уже в отчаянии избавиться от акне, я не знала что запись ведётся сильно заранее и приехала в диспансер, доктор не бросила меня и приняла, назначила лечение , за что огромная благодарность!

03.06.2022
Мы приехали с внуком из Екатеринбурга и здесь у него началась жуткая аллергия. Мы обзвонили своих местных знакомых чтобы узнать где принимает хороший аллерголог. Посоветовали записаться к Л М. Очень грамотный специалист! Приятный человек! Отличный доктор!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Кожно-венерологический диспансер №2, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А