Лаборатория Элиса на Ленина: отзывы

21.03.2024
Елена Александровна, считаю, одна из лучших эндокринологов Сочи.
Был на приеме третий раз, за 1,5 года. Более компетентного, эрудированного, внимательного и скрупулезного доктора, не встречал.
Ранее назначенная методика лечения СД2 другим врачом, себя не оправдала.
Сейчас лечусь и наблюдаюсь у Елены Александровны. Состояние организма стабильно умеренное, без встрясок, как было раньше.
Считаю, разумно назначенные препараты и витамины, сделали свое дело, плюс корректировка по результатам анализов.
УЗИ щитовидки, сделанное Еленой Александровной и комментарии — выше всяких похвал. Такой подробной и полезной информации ещё не встречал.
Очень благодарен.

eva....@....ru
16.03.2024
Добрый день. Уже несколько лет у ребенка всё тело чешется, особенно перед сном, вроде лечили и по врачам ходили, но что то без результата. Два дня назад попали к Левону Карапетович у, во первых хочу отметить, что врач терпеливый, не смотря на мои многочисленные вопросы он выслушал меня и ответил на все мои вопросы, назначил лечение и объяснил все по полочкам. Вот уже за эти два дня хочу сказать, что ребенок не чешется вовсе и кожа у неё сухая была очень, но средства очень помогли, кожа прямо увлажнена и уже почти исчезли очаги покраснения. Обязательно пойдем к Левому Карапетович у на повторный приём и будем прислушиваться к его советам, так как результат уже есть. Спасибо ему огромное за всё.

pag....@....ru
07.03.2024
Добрый день .
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Пашян Левону Карапетовичу , за его врачебный профессионализм и внимание которое мне оказал . У меня хроническое заболевания которое иногда даёт о себе знать. Я обратился к Левону Карапетовичу .Он быстро подобрал медикаменты и назначил лечение, что потом способствовало моему выздоравлению.И спустя месяц я был здоров .
Сейчас благодаря его квалифицированным действиям и рекомендациям , я абсолютно здоров.

bub....@....ru
30.10.2023
Такие предвзятые люди не имеют права работать врачами ! Абсолютно не располагает пациента к себе, надменно и как робот общается . Как будто не человек перед ней находится, а жирное существо которого жизнь не учит по ее словам 🙈 для чего врачи ? Чтобы жизнь учила ? Никому не советую этого врача . Прописала Кето диету , человек вообще не соображает в правильном рационе. По ее словам цельнозерновой хлеб, каши по утрам это не правильно. Сметана , масло вообще нельзя нюхать 👃 слава богу хватило ума потом сказать : лучше к диетологу сходите 😅 впервые мне попадается такой врач . Говорит вы зачем ко мне пришли, где ваши анализы . Так я и пришла , чтобы мне грамотно назначили список анализов и далее грамотное лечении . Она мне даже не сказала , что я должна сдать . Просто сказала пей витамин Д и болеть не будешь . Так я и без неё его пью на постоянной основе . Вообщем впечатление ужасное у меня и у моей сестры тоже 😪
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Ленина, д 54
Откроется завтра в 07:30