Клиника G8 СочиLab: отзывы
4.2

29.08.2025
Лучший........! Врач с Большой буквы, всё, что рекомендует это просто,доступно и с результатом.........

18.08.2025
Не советую никому очутиться у него на приеме, да и попасть на узи. Отвратительно, зря потратила время и деньги.

Ирина
11.07.2025
Очень понравился доктор! Никаких лишних назначений, все четко и по делу !! Все объяснила на буквально на пальцах, ребенку помогла.
Всем рекомендую !

lal....@....com
25.06.2025
Просто слава Богу что не свёл меня с таким специалистом платно, так как бесплатно это ужаснейшая женьшина хамка.не хотящая видеть эти рожи как цетировала сама высококвалифицированная врач

Дюдина Елизавета Сергеевна
Ну что ж, про«цетирую» еще раз себя, не хотите приходить на прием ко мне, так не насилуйте себя, если лицо не нравится, голос неприятный, что-то еще раздражает, ну не надо себя принуждать, есть много других эндокринологов в этом городе. А если хочется поскандалить, то можно и с бомжом на улице подраться, зачем ради этого страдать и ждать записи в поликлинику к врачу? Есть множество более простых способов добыть желаемые ощущения, если вы приходите не лечится или обследоваться, а ругаться, скандалить , хамить врачу и медсестре, оскорблять и угрожать, ну логично, что вы получаете подобные реплики в ответ, врачебная этика и сдержанность имеет место быть, но когда пациент переходит на уличный жаргон или угрозы и оскорбления и повышенный тон, срывает прием других пациентов, то что он желает получить в ответ ? Вызов охраны ? Ответные неприличные формулировки ? Отказ вести прием ? Ну да, именно это вы и получаете, зачем возмущаться в интернете и на горячих линиях, не могу понять, ради этого ж и приходите )

lar....@....ru
13.03.2025
Елизавета Сергеевна один из самых грамотных специалистов в городе Сочи. Очень отзывчивый, грамотный, высококвалифицированный специалист в области эндокринологии.

28.02.2025
Ужас! Она начала прием на полтора часа позже и матом на весь коридор орала на три буквы, оскорбляла и обвиняла! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую ни в коем разе!

18.02.2025
Очень хороший специалист,давно наблюдаюсь у неё!

16.02.2025
Лучший из лучших ! Доверяю только ему ! От государственных поликленик отказались ! И ребенка водим и сами , любая простуда , сразу на консультацию , когда не могли попасть , доктор всегда отвечает по электронной почте !

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв! Хорошего самочувствия!

12.02.2025
После 3 других врачей Лоров г. Сочи, Буданов Евгений Геннадьевич сразу установил диагноз, назначил лечение и О, чудо наш ребенок наконец-то избавился от проблемы которую год не могли найти другие врачи. Однозначно 10 из 5!

28.01.2025
Попал на прием к Виктории Михайловне и остался очень доволен. Видно, что грамотный специалист.

ona....@....ru
28.01.2025
Наблюдаюсь у Виктории Михайловны второй год, чувствую себя значительно лучше, лечение подобрано очень грамотно. Спасибо большое за профессионализм и чуткость!

mar....@....ru
08.01.2025
Виктория Михайловна - потрясающий врач - умный, квалифицированный специалист. И очень повезло, что я попала к ней на прием. Мне грамотно назначили комплекс исследований (все согласно новейшим клиническим рекомендациям, как пояснила мне Виктория Михайловна), рассказали, в чем именно проблема со здоровьем, назначили лечение, которое помогает. Я в восторге. Не каждый день сталкиваешься со специалистом такого уровня! Теперь я и моя семья консультируемся и лечимся только у Виктории Михайловны. Что подкупает - доктор объясняет все свои действия - почему именно так надо сделать, а не иначе. Ведь повышение сахара - это не всегда сахарный диабет, за этим может скрываться до 20 заболеваний! В общем, огромная благодарность Виктории Михайловне за ее высокий профессионализм!

03.12.2024
Самый лучший доктор!!!! Проверено на собственном опыте. Спасибо ему большое!!!

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв!

25.11.2024
Ходим много лет всей семьей. Профессионал своего дела. Назначенное лечение всегда эффективно.

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо большое за Ваше положительное мнение! Хорошего самочувствия!

Анжела
27.09.2024
Профессионал! Поставленный диагноз и лечение помогло с первого раза! Замечательный, отзывчивый врач.

29.06.2024
Нет слов, такого врача ужасного поискать надо. В глазах одни нули.

10.06.2024
Всем рекомендую!!!врач от бога
онкогинеколог
маммолог-онколог
репродуктолог

29.01.2024
Один из лучших неврологов Сочи!

Марина
17.01.2024
Лучший и внимательный невролог!

mai....@....ru
06.12.2023
Евгений Геннадьевич гениальный врач, очень рады что нашли его в Сочи, спасает нас каждый раз с проблемами ушей и носов, всем семейством к нему обращаемся, всегда четко, конструктивно, без страшилок и эффективно.

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв! Хорошего здоровья и с наступающим Новым годом!

ssy....@....ru
20.11.2023
Это самый лучший отоларинголог в г. Сочи!!! Без сомнений! И для ребенка и для взрослого! Я и моя семья только к нему, за самыми правильными диагнозами! И правильным лечением!!!

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо за Ваше положительное мнение! Хорошего самочувствия Вам и Вашим близким.

19.11.2023
Очень классный уролог!

17.11.2023
Добрый день,была на приеме у невролога на приеме Тарсеновой Надежды Викторовны, первый раз в вашей клиникивсе понравилось, доктор нет слов,как я ей благодарна,за три дня пописанного лечения ушла боль с шеи, это профессионал с большой буквы. Спасибо большое.

vic....@....ru
18.10.2023
Врач на приеме за 2000 практически не общается , просто печатает на компе все время, назначила анализов на 16000р и согласно им у меня нехватка витамина Д)) короче за два посещения врача стоимостью 4000 и анализов на 16000 )) мне выписали витамин Д и послали к ЛОРу )) Пришла к Лору он сказал судя по вашим анализам вам надо к эндокринологу )) короче итог я заплатила 20 000 и так не знаю, что у меня )))

28.09.2023
Хороший доктор,внимательный компетентный. Рекомендую.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

25.08.2023
Замечательный грамотный врач знающий свое дело большое спасибо ей за работу.

27.06.2023
была сегодня первый раз в клинике. впечатления только положительные. врач-невролог Ермолаева Наталья Александровна очень хороший квалифицированный специалист,сразу же располагает к себе. в целом всем очень довольна

Drugilo
05.06.2023
Ольга Ивановна один из лучших специалистов г. Сочи!!!

12.05.2023
Самый лучший ДОКТОР ЛОР в городе Сочи!

Буданов Евгений Геннадьевич
Спасибо за столь лаконичный и положительный отзыв! Хорошего здоровья и самочувствия!

Anjelika
17.01.2023
Очень грамотный врач. Уделяет достаточное внимание на приеме. Внимательно выслушивает, просматривает все анализы. Тщательно прощупывает живот. Назначает только самые необходимые анализы. Внушает доверие и спокойствие.
Клиника G8 СочиLab:
рейтинг