Лаборатория CL (Сочи): отзывы
3.7

31.10.2024
Спасибо большое Марине Мушеговне, отличный врач, очень помог! Всем рекомендую!

10.10.2024
Вообще не о чем. Врач низкой квалификации.

mul....@....ru
03.08.2024
Давно знаю доктора очень грамотная и человек своего дела…иногда бывает на приеме груба и может пациента поставить на место,но в своем деле она компетентная…с большим опытом и огромным багажом знаний…

07.02.2024
Хорошее отношение, врач УЗИ компетентная , всё доступно рассказывает, была не один раз - нравится опыт и то, что не навешивают доп.услуг.

19.01.2024
Анна Сергеевна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. Я ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно этого врача.

08.12.2023
Очень грамотный специалист! Быстро и верно назначила обследование и лечение !
Отличный врач!
Посещала разных эндокринологов, но рекомендую только её !

17.08.2023
Никто не мог найти причину моих недугов, обратилась к Марине Мушеговна и только она смогла подобрать мне грамотное лечение, спасибо дорогой доктор. Благодарный пациент !

21.07.2023
Абсолютное отсутствие такта и уважения к пациенту. Не рекомендую!!!

02.01.2023
Марина Мушеговна очень внимательный , доброжелательный и грамотный специалист.

19.12.2022
Анна Сергеевна врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Вела всю мою непростую беременность очень граммотно ,профессионально и внимательно.За что низкий поклон.🙏🏻
Если Вашу беременность будет вести Анна Сергеевна,то можете полностью положиться и довериться врачу,что в наше время сложно.Таких Врачей очень мало.❤️
Огромная благодарность за чудесную дочку)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо за заботу и тепло.☀️☀️☀️С Вами ничего не страшно.😊😊😊
В следующую только к Вам!!!

11.12.2022
Ужасно, никому не советую такого врача.