Отзывы о медицинском центре Лучиано Клиник Сочи на Курортном (5)

29.12.2025
Хочу искренне поблагодарить Ирину Александровну за те положительные изменения, которые произошли в моем сознании и в моей жизни в процессе работы с ней. Невероятно, что результат я получила уже после первой сессии! Месяцы работы с другими психологами не дали и половины того, чего мы смогли достичь с Ириной Александровной за 3 дня. Консультация психолога сочеталась с cеансами с применением мануальных техник, которые закрепили нужные процессы. Ирина Александровна - очень компетентный профессионал. С первых минут общения располагает к себе, создает безопасную и комфортную атмосферу. Очень тонко чувствует суть проблемы, точно расставляет акценты, заставляет задуматься и посмотреть на ситуацию под иным углом. Без сомнения, Ирина Александровна психолог по призванию! Рекомендую тем, кто ищет результат, а не просто разговор.

Отзыв о специалисте

психолог
30.11.2025
Богданова Е. А.- грамотный специалист, внимательный к пациенту. Прием прошел в приятной обстановке. Доктор всё подробно объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. На приеме понравилось. Рекомендую.

Luciano Clinic Sochi, медицинский центр и косметология

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Спасибо, что доверяете нам. Всего доброго.
27.11.2025
Весной этого года обратилась к Татьяне Головиной с паническими атаками . Было тяжелое состояние . Очень понравился индивидуальный подход , с объяснением возможных причин моего состояния , назначением проверки анализов на дефициты ,после двух приемов я обнаружила сильное снижение общей тревоги , анализы показали низкий уровень ферритина , хотя до этого несколько специалистов не обращали на это внимание . Я получила еще дополнительно домашнее задание на упражнения по ЛФК на расслабление спины и блуждающего нерва . Такой знаете комплексный подход с большой любовью к пациенту . Остеопатически работали с расслаблением моей головы и шеи . И в комплексе это дало огромные улучшения у меня . Благодарю и вожу теперь еще и своих детей . Рекомендую .

врач ЛФК
остеопат

Luciano Clinic Sochi, медицинский центр и косметология

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам здоровья.
16.10.2025

Услуга: Прием остеопата

Очень понравился прием,грамотное объяснение и индивидуальный подход
В клинике "Luciano Clinic Sochi, медицинский центр и косметология"

врач ЛФК
остеопат

Luciano Clinic Sochi, медицинский центр и косметология

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
09.04.2025
Отличный доктор! Любый врач нашего ребенка. Грамотный, профессиональный.

детский педиатр