Отзывы о МЦ МИЦ (10)

3.0

Медицинский центр МИЦ на Кубанской: отзывы

3.0

26.09.2025
Ужасный сотрудник. Отвечает грубо и кричит на вопросы. Как можно было ее допустить к работе???
11.07.2025
Обращалась в данный медицынский центр,впечатление просто ужасные. Не рекамендую не кому.
02.11.2024
Отличный врач, не раз спасал в кризисных ситуациях. Подойдет для людей которые берут на себя ответственность и реально хотят что-то изменить, а не просто надеются на кого-то другого.

17.10.2024
Реальный врачи,поможет решить любую проблемму

15.08.2024
Попали к ней в 2022 году с сыном. Была задержка речи,на фоне чего ни кто не мог сказать,все только и говорили ждите,попейте пантогам и все будет нормально. Посоветовали знакомые и что могу сказать,я очень рада что мы попали к ней. Врач попросил все документы с момента рождения и по настоящий день,сделала предварительное заключение и отправила на анализы и все нужно было,пришли уже сов сем готовым и тут она все разложила по полочкам четко и ясно как все складывалось и почему,самое главное почему!!! Проходили 2 раза медикаментозное лечение,припаротов было дозрена,но,после первого курса и в совокупности работы с логопедом и остеопатом,был колоссальный результат,второй раз так же. Медикаментозное уже ничего не пьем,просто продолжаем работу с остеопатом и логопедом и мы прекрасно видим новые результаты и как все изменилось у нашего ребенка. Да,врач грубоватая,но хрен с этой грубостью,как врач мне лично понравилась,теперь я прохожу у нее линяние уже по своему направлению

24.06.2024
К сожалению, мне пришлось столкнуться с крайне непрофессиональным подходом со стороны нашего врача. Я был шокирован, узнав, что нашему ребенку были назначены лекарства, которые могут иметь серьезные побочные эффекты и нанести вред его здоровью. Как врач, она должна была тщательно изучить историю болезни нашего ребенка и проконсультироваться со специалистами, прежде чем назначать такое лечение. Это не только непрофессионально, но и опасно для здоровья пациентов. Я надеюсь, что этот отзыв поможет другим родителям избежать подобной ситуации. Здоровье наших детей должно быть на первом месте, и мы не должны терпеть некомпетентность и халатность со стороны медицинских работников.

20.05.2024
Отвратительное отношение к клиенту. Всё оформляется на коленке и если не переспросить 2 раза, то забудут сообщить о важном промежуточном этапе процесса и скажут что вы сами виноваты. Не рекомендую эту контору. Единственный лучик света этой […] - офтальмолог (всё досконально проверяет, даёт рекоммендации и видно по человеку что настоящий врач) , которой не место в таком болоте!
22.01.2024
профессионал с большой буквы

19.12.2023
Не кому не советую ходить к ней, просто ужасный невролог, грубое отношение, высокомерие , хамка, Как только к таким еще ходят пациенты. Я повела туда 4-х месячного ребенка,так как её хвалила моя знакомая,но очень сильно ошиблась. Я просто чуть не угробила жизнь своего ребенка, из за этой женщины. Ставит ужасно диагнозы. Прописала кучу лекарств , вообще не связанные с тем,с чем мы пришли к ней. Мамочки не ведите своих деток к ней. […] Её услуги не стоят дажи копейки,зря потраченные деньги,время и нервы,так как она очень сильно запугивает неверными диагнозами. Из за этого […] я в пустую отдала 13.000 просто на воздух,из за её неверных диагнозов,черт с этими деньгами, она прописала нам лечение,которое абсолютно нам не подходит,да и наоборот навредит ребенку,как вовремя я почувствовала что она переборщила в прописаными лекарствами и не дала эти препараты. Некогда больше не пойдут к ней. Хамка! Хамка! Хамка!

sam....@....com
Полностью согласны. Было то же самое. Заставляла подписать договор, типа подпишите и ответственность на вас. Просто […] одним словом.
24.06.2024
24.02.2023
Слушает внимательно , прописывает только одно лекарство не важно подходит вам оно или нет. Если не подходит то не корректирует , может кому то и подойдет .

Краснодарский край, г Сочи, ул Кубанская, д 17

Центральный район

Единый колл-центр
Единый колл-центр
МИЦ, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Кубанская, д 17