ccc....@....ru
18.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и всему коллективу ЛОР-отделения за высокий профессионализм, внимательное отношение и успешное проведение операции по коррекции искривления носовой перегородки.
Благодаря вашему опыту и чуткому подходу, операция прошла успешно, восстановление идет быстро и без осложнений. Отдельно хочу отметить организованность всего процесса — от подготовки до послеоперационного наблюдения. Я чувствовал себя в надежных руках на каждом этапе лечения.
Еще раз большое спасибо за ваше мастерство и заботу. Желаю Вам и всему отделению здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
С уважением,
Тарасов Олег , 18.05.2025

iva....@....ru
16.03.2025
Добрый день, хочу поблагодарить Попова Артема Александровича, который был моим анестезиологом во время операции. Это была моя первая в жизни операция, поэтому я мало себе представляла, что такое наркоз, думала, что буду полдня от него отходить и что это будет довольно тяжело. Но все прошло просто отлично, после операции я была в абсолютно ясном сознании без намека на какие-то "отходняки". Ничего не болело, только кружилась голова.Попов А.А.- очень внимательный доктор.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

28.11.2024
Врач от Бога!!! Профессионал своего дела.

23.11.2024
Как узист отличная. И равных ей нет. Чтобы вы не говорили
гинеколог-эндокринолог

04.10.2024
Запугивает пациентов, без досконального обследования.
гинеколог-эндокринолог

28.01.2024
Первоклассный врач, операция и послеоперационный период прошли легко, Максим Игоревич внимателен ко всем пациентам, как у человека у него шикарная положительная энергетика , легко общаться, подробно консультирует как до, так и после операции, делала операцию по удалению грыжи передней брюшной стенки, теперь хочу проконсультироваться и сделать абдоминопластику. Благодарю!!!

26.09.2022
Огромная благодарность ВРАЧУ Максиму Игоревичу за его золотые руки Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего
Краснодарский край, г Сочи, ул Депутатская, д 9/3
Хостинский район