Медицинский центр Проксима на Старонасыпной: отзывы
4.1

16.09.2025
Лечились у Сурена Суреновича. Замечечательный доктор, как говорят : "Врач от Бога" Нам очень помог. Рекомендуем.

30.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за лечение. ЭТО Доктор который своим профессионализмом, вниманием и знанием своего дела. вернул мне краски жизни ! Мужчины, всем рекомендую !

и
2 оценки
04.06.2025
Очень внимательный врач

19.03.2025
Самый Лучший Доктор!!! Была С Племянником, Агир Оглы Дианисий 10 Лет. Боли В Области Живота. Татьяна Васильевна Сделала УЗИ. Направила На Сдачу Крови. Диагноз Поставлен, Лечение Назначено. Уже Идём На Поправку. Очень Грамотный И Внимательный Доктор. Никонова Татьяна Васильевна , Низкий Вам Поклон. Спасибо. Всем Рекомендую Доктора.

kul....@....ru
21.10.2024
Юлия Владимировна самый лучший кардиолог в Сочи. Вежливая, внимательная, очень грамотная, вникает во все проблемы. Досконально разбирается в них и рекомендует лечение, которое, безусловно, приносит пользу и улучшение здоровья.

22.08.2024
Замечательный врач! Лечили у неё бактериальный лимфааденит. Татьяна Васильевна сама делает УЗИ, что очень удобно! Благодаря правильно назначенному лечению, мой сын идёт на поправку! Очень благодарна ей

19.08.2024
Планировали беременность, где только и как только не лечились , пока не попали по рекомендации знакомых к Артему Викторовичу. Грамотно обследовал затем назначил лечение и результат не стал себя долго ждать. Огромное спасибо Вам док.!!!

24.06.2024
Была сегодня на Узи, очень давольна💯спасибо огромное,всё чётко,ясно и доходчиво💯по больше токих нам врачей🌹

lu2....@....ru
16.03.2024
Довелось побывать у 2х врачей этой клиники, мой отзыв крайне отрицателен. Новоселова Алефтина Юрьевна лечила залечила мне молочницу антибиотиками от хламидиоза, из за чего сильно нарушилась микрофлора. А Чухман Анна Владимирова пропустила внематочную беременность, из за чего я чуть не погибла.

06.12.2023
Очень хороший врач

rod....@....ru
07.11.2023
Не знаю, чем обусловлены предыдущие хвалебные отзывы, возможно, раньше, действительно, она была прекрасным врачом, но очевидно, но профессиональное выгорание уже произошло.
После посещения данного врача мне пришлось столкнуться с ятрогенией в виде болезненности слизистых более суток после взятия мазка, в связи с этим ограничения функционала физической подвижности, возвращением симптомов ПТСР в виде бессонницы, эмоциональной лабильности, снижения работоспособности, дереализации. Пришлось снова обращаться к психотерапевту.
Данные симптомы стали результатом медицинского насилия со стороны врача во время приема в виде принуждения к гинекологическому осмотру и осмотру груди методами шантажа и манипуляций («если вы отказываетесь, я не возьму вас на контракт»), что является нарушением п. 8 порядка, утв. приказом Минздрава РФ от 12.11.2021 № 1051н. Для тех, кто не в курсе, любые процедуры должны проводиться на добровольной основе, и беременная женщина имеет право отказаться от процедур, не представляющих прямой угрозы для ее жизни и здоровья и здоровья развивающегося плода. Исключением могут быть ситуации, когда отказ от процедур может привести к серьезным последствиям для жизни и здоровья беременной женщины или ребенка, и в данном случае никаких негативных последствий не предполагалось, врачу просто надо было сделать, как ей надо. Прием был по поводу возможного заключения контракта на ведение беременности при отсутствии каких бы то ни было жалоб.
Врач отказалась делать УЗИ, хотя и на ресепшен при записи дали информацию, что данный врач УЗИ делает, и на сайте клиники прямо на странице данного врача указана данная услуга.
Врач позволяет себе использовать в отношении пациентки негативные оценочные высказывания, например «что вы злая такая» в ответ на отказ выполнить ее приказ (нет, это не была просьба, и никаких вразумительных аргументов, почему необходим этот дополнительный осмотр, она не привела).
Кроме того, врач во время осмотра не предупреждает о своих действиях, не поясняет их, общается в приказном тоне.
Кого бы я точно не повела к данному специалисту – это свою дочь, если, конечно, для меня не является нормой нарушение физических и интимных границ ребенка через манипуляции и шантаж. Медицинское насилие остается медицинским насилием, даже если оно производится с улыбкой.

27.09.2023
Безответственный,невнимательный доктор!Принять больного человека без температуры,но с признаками гриппа,с больным горлом,нк назначив лечения,отправила домой.К вечеру и температура,и пробки в гландах,и головная боль,весь букет...Примите к сведению,руководство клиники!

Юлия
16.08.2022
Была на колоноскопии и фгдс у доктора Стародубцева! Невероятный доктор, спокойный, вежливый, все показал на видео, объяснил что к чему, перед процедурами прислал видео и подготовке! Так же хочу поблагодарить всю команду , анестезиолога медсестру, спасибо большое!
Краснодарский край, г Сочи, ул Старонасыпная, д 22
Адлерский район