МРТ Эксперт на Кирова: отзывы

tit....@....ru
22.08.2025
Делала исследование маме молочной железы, в Ростове мама под наблюдением у онкологов после операции, хочу поблагодарить за грамотное описание Ольгу Викторовну-делаем у нее уже 3 раз исследование, врачи лечащие тоже очень хвалили описание и сказали что на диске такого подробного исследования не всегда встретить можно. Очень грамотно и профессионально выставлены программы . Врач после каждого раза доступно говорит что и как , так как мама очень ранима- ей важна и человечность доктора. Спасибо МРТ-Эксперт что у вас есть такие замечательные врачи

22.01.2025
Отличные специалисты. Всё чётко, быстро.

МРТ Эксперт, диагностический центр
Добрый день! Спасибо, что доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем! Мы рады, что Вы остались довольны посещением центра и работой команды наших специалистов. Здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса ООО «МРТ Эксперт Сочи», Творонович Ольга.

11.02.2024
Врач как говорится от Бога !!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

МРТ Эксперт, диагностический центр
Добрый день! Спасибо, что доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем! Благодарим за открытый и подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением центра и работой нашего специалиста. Здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса ООО «МРТ Эксперт Сочи», Творонович Ольга

23.08.2022
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Доктор от Бога!Специалист с большой буквы . Вышлушав проблемы и говорит диагноз. Рекомедую замечательного доктора Петра Николаевича!Успеха доктору и выздоровления пациентам!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "МРТ Эксперт, диагностический центр"

МРТ Эксперт, диагностический центр
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Петру Николаевичу. Здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением, исполнительный директор ООО «МРТ Эксперт Сочи», Володина Дарья Игоревна.
Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50
Адлерский район