17.10.2025
Грамотный доктор,но на каждом приеме утверждает,что медицина у нас везде платная ,с его появлением не возможно попасть к доктору,нужно неделю ждать очереди по записи..можно или умереть за это время или выздороветь..с чего пенсионерам всю жизнь платившим налоги,ещё и медицину оплачивать?

Пользователь
08.10.2025
Замечательный врач, грамотно подобрала лечение 👏

a5k....@....ru
26.09.2025
,Прекрасный специалист, грамотная, любящая своих пациентов, разбирающаяся во всех новшествах, умело подбирающая лечение. Елена Сергеевна и ее помощница-медсестра Ольга Михайловна по-человечески добрые, внимательные, заботливые., всегда мне помогали и вылечивали. Здоровья им и процветания!

04.09.2025
Прочитала отзывы и осталась крайне удивлена, не первый год наблюдаюсь у врача-кардиолога Сбитневой Кристины Станиславовна. Внимательна, компетентна по всем вопросам и не только в своей специализации. Всегда чуткая, но и не много строгая! Я только ей доверяю свое здоровье и здоровье своих близких и родных людей.

27.08.2025
Обратилась к кардиологу с серьёзными жалобами на сердце, и осталась крайне разочарована.
Отношение к пациенту было просто недопустимым. Во время консультации она постоянно отвлекалась на телефон, На мои попытки описать симптомы реагировала раздраженно .
Осмотр был проведён поверхностно и небрежно. Врач практически не уделила внимания моим жалобам, провела минимальные манипуляции и на этом закончила Чувствовалось полное отсутствие заинтересованности в моём здоровье.
Лечение было назначено без должных объяснений. Прописал множество препаратов, большинство из которых, как позже выяснилось, мне не подходили.

22.08.2025
22.08.2025гЭто не поликлиника ,а просто ужас,чем дальше тем веселее.Просто какая то банда с очень великими врачами ,которые являются ими или нет ещё надо проверить .Обнаглели хуже некуда.Коридоры пустые но запись на недели вперёд,даже острая боль .Если хотите сегодня то идите платно ,место сразу появляется .Они и за платно ничего не лечат ,только здерт по программе ,чтоб зайти в кабинет плати если хочешь,чтоб тебя посмотрели и то на пофиг говорят иди ещё заплати и возвращайся для продолжения.

988....@....com
18.08.2025
Очень внимательный врач. Осталась довольна приемом.

Вячеслав
10.07.2025
Недавно обращался к терапевту и остался очень доволен. Она выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила все возможные причины моих симптомов. Врач дала четкие рекомендации по лечению и назначила необходимые анализы. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло мне расслабиться. Екатерина Юрьевна внимательный и профессиональный специалист, который не торопится и уделяет достаточно времени каждому пациенту. Все лечение оказалось эффективным, и я быстро восстановился. Рекомендую всем, кто ищет заботливого и опытного терапевта! Обязательно вернусь на последующие приемы.

12.04.2025
Андрей Васильевич врач от бога,спасибо большое за лечение.

31.10.2024
Неверов Андрей Васильевич грамотный отзывчивый доброжелательный опытный врач...Направил на обследование, назначил грамотное адекватное лечение и можно сказать поставил меня на ноги. Рекомендую!

art....@....ru
24.10.2024
Некорректный не профессиональный сотрудник работающий в ГБУЗ городская поликлиника № 3 Мацестинская ул., 9, микрорайон Мацестинская Долина

eva....@....ru
16.08.2024
Были на приеме у Назарова Михаила Викторовича и остались очень довольны. Нас выслушал и подробно осмотрел этот участливый врач, объяснил подробно нашу проблему , назначил лечение. В тот же день нам поставил инъекцию ..
Очень рекомендуем его как доктора.

mul....@....ru
03.08.2024
Давно знаю доктора очень грамотная и человек своего дела…иногда бывает на приеме груба и может пациента поставить на место,но в своем деле она компетентная…с большим опытом и огромным багажом знаний…

03.04.2024
Доктор от бога. Его не на кого не променяю.

09.01.2024
Очень внимательная и грамотная. Добрая. Любит свою работу

30.11.2023
Очень грамотный и внимательный доктор
Михаил
23.11.2023
Неквалифицированный специалист. От слова вообще.

05.07.2023
Прекрасный специалист и человек!

04.06.2023
Спасибо большое, Наталье Григорьевне замечательный врач, профессионал своего дела , с 2018года до сих пор обращаюсь только к ней.

25.05.2023
Боагодарим Вас, что лечите нас.

03.01.2022
Очень внимательный и отзывчивый специалист!!!

13.12.2021
Настоящий, верный своему делу врач. Эталон отношения к людям, чуткая, добрая, терпеливая, всех выслушает и примет. Сколько не обращались к ней, она всегда выполнит работу как профессионал. Спасибо большое вам Екатерина Юрьевна )
Краснодарский край, г Сочи, ул Мацестинская, д 9
Хостинский район