4.0

18.09.2024
Отдыхали в санатории Юг с 15.11 .19 по 29.11.19г. Как-то сидел на приёме в 3 корпусе. Очень грубоватый и хамоватый!

07.03.2024
Светлана Викторовна очень грамотный врач, выявила болезнь, лечение назначила, всё подробно объяснила и назначила правильные препараты.

19.09.2023
Когда мы первый раз приехали в этот санаторий всей семьей, мы попали на прием к врачу Берковскому Вадиму Николаевичу. С первой же встречи мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Нам очень понравился этот врач, грамотный специалист, который индивидуально подходит к каждому пациенту (взрослому и ребенку). Он проявил чудеса терпимости, обьяснил все детали лечения и ответил на все наши вопросы
Теперь когда мы приезжаем лечиться в санаторий ЮГ мы идем только к этому врачу.
Огромное спасибо ВАМ Вадим Никооаевич!

27.04.2023
Уважаемая Ольга Васильевна! То как вы проводите первичный прием это 5+! Детальный опрос, подробное объяснение по процедурам, доброжелательность и внимательность! Успехов Вам и всего самого наилучшего!

Mi6shel
20.04.2023
Очень внимательный, и профессиональный врач. Давно таких не встречал. Спасибо Иван Владимирович!
Рекомендую. Советую при выборе врача. Были проблемы, но следуя рекомендациям, мое здоровье пошло на поправку.

27.01.2023
Невнимателен, озабочен лишь тем, чтобы впарить пациентам дорогостоящее фуфло - сеансы ударно-волновой терапии.

19.12.2022
Спасибо вам Светлана Викторовна. Мы отдыхали у вас в санатории в июле и вы нашли у меня болячку и посоветовали это все удалить, так вот ваш совет мне пригодился. Я сделала операцию еслиб не вы я наверно так и ходила не зная что у меня. У нас доктор очень хороший Шайгородский Александр Юрьевич гинеколог он меня оперировал. Надеюсь что может еще раз побывать у вас в санатории и вас отблагодарить. С уважением Елена.

06.11.2022
Уже не первый раз обращались к доктору. Был запущенный случай с ногой, думали уже ничего не поможет, тем более, ко всему в придачу, сахарный диабет. Врачи выписали из больницы в ужасном состоянии. Знакомые дали контакты Ивана Владимировича, порекомендовав, как внимательного и опытного профессионала. Лечение помогло, врач постоянно был на связи, сложилось доверие ко всем назначениям, вся семья наша очень ему благодарна! По-больше таких грамотных врачей, которые серьёзно, со всей ответственностью относятся к пациентам! Это серьёзный и полностью компетентный специалист!
Краснодарский край, г Сочи
Центральный район