Отзывы о стоматологической поликлинике №4 на Партизанской (17)

03.04.2025
Замечательный доктор, чуткий и внимательный , доброжелательное отношение Тимура Рашидовича нейтрализует страх, присущий большинству людей перед стоматологическим Креслом. Мастерство и квалификация на высшем уровне! Очень признательна и благодарна Тимуру Рашидовичу ! Больная - Шишкина Ольга Сергеевна

08.03.2025
Это не врач,это какой то волшебник,как он удаляет зубы,это какое то чудо. Уважительный, спокойный, уравновешенный. Желаем ему карьерного роста,здоровья и оставаться таким же доброжелательным к людям.

02.12.2024
Спасибо большое. Врач опытный, добрый, ласковый, доброжелательный.

25.11.2024
Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд и чуткое внимание к пациентам,мира Вам и процветания в труде!!!

06.09.2024
Добрый день.Амалия Ашотовна!Я когда то у вас лечилась,когда вы работали в Краснодаре.Хочу узнать вы в Краснодаре работаете?имплантами не занимаетесь?быть может ваша сестра?вы очень хороший врач и я хочу у вас поставить импланты

детский стоматолог
22.07.2024
Вылечили зуб, все прекрасно, никаких болезненных ощущений не было. После дали рекомендации по уходу за зубами. Максимально положительные впечатления

17.06.2024
Врач от бога, замечательный человек, побольше бы таких врачей.

06.05.2024
Доктор Тимур Рашидович - высококлассный специалист и настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо ему за мою красивую улыбку и безболезненное быстрое протезирование

25.04.2024
Такого отвратительного врача я еще не встречала в своей жизни абсолютно безграмотный врач. После приема мучают боли ужасные. Если хотите остаться без Зубов то только а ней

12.09.2023
Ту Тимур Рашидович ортопед самый добрый, солнечный и замечательный человек. Высококвалифицированный специалист в своем деле. Выражаю благодарность за отлично проделанную работу !!!

29.06.2023
Сломался передний зуб). Была паника). Передние зубы с винирами и ретейнирами после ортодонтического исправления. Посмотрела по отзывам самых лучших ортопедов Лазаревского района города Сочи. Просидела в Поликлинике 4 к трём специалистам. Все отправили к нему. Насколько я понимаю, он доктор стамотолог-ортопед разрешающий нестандартные, сложные ситуации. Он мне отремонтировал зуб и подсказал на будущее Какое необходимо на будующее ортопедическое лечение зубов. Профессионал своего дела, всем советую!!!!!

11.06.2023
Отличный внимательный врач.

14.03.2023
Отличный врач!

09.12.2022
Отличный врач, знаток своего дела! Она располагает к себе детей.

детский стоматолог
09.11.2022
Отличный доктор, побольше бы таких и все были бы здоровы!!!

31.10.2022
Самый лучший врач , особый подход , умеет красиво и профессионально делать свою работу

07.09.2022
Очень хороший врач

Краснодарский край, г Сочи, ул Партизанская, д 12

Лазаревский район

Стоматологическая поликлиника №4, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Партизанская, д 12