Отзывы о сети Стоматологий Манапова в Сочи (25)

17.11.2025
Приходила лечение у доктора по вопросу установки коронок, цвет подобрали идеально, я в восторге, советую проходить лечение у Василия Александровича. Благодарю врача за внимательное отношение и заботливое отношение.

Стоматология Манапова, сеть клиник

Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что цвет коронок вам подошел и вы остались довольны результатом. Врач Василий Александрович и вся команда всегда стараются обеспечить внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту. Будем рады продолжать заботиться о вашей улыбке

С уважением , Стоматология Манапова
07.11.2025
Отличные специалисты, персонал лучший на свете, отношение к клиентам лучше не бывает, качество лечения на высоте Ходил к Василию на лечение, все подсказал все рассказал все сопроводил, погонный спектр в одном месте

Стоматология Манапова, сеть клиник

громное спасибо за Ваш такой теплый и искренний отзыв! Мы безмерно рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой Василия. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал самое лучшее лечение. Ваши слова – лучшая награда для всей нашей команды!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Коллектив клиники Манапова
21.10.2025
Прекрасный специалист своего дела! Рекомендую 👍

Стоматология Манапова, сеть клиник

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста и атмосферу в клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал только лучшее лечение. Ждем Вас снова.

С заботой , Стоматология Манапова
17.10.2025
В очередной раз своего посещения клиники "Стоматология Манапова" благодарю врача-стоматолога Андрианову Полину Григорьевну за профессиональный подход и безупречную работу. Клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах, холле чисто, свежо, медицинский персонал вежливый и отзывчивый!

15.10.2025
красивая стоматология, спасибо Татьяне Александровне за прием. было классно.💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

04.10.2025
Вадим Леонидович очень опытный врач ,с индивидуальным тщательным подходом к пациенту. Он добросовестно выполняет свою работу. Рекомендую данного врача . Благодарны за его труд . Ceргей

хирург-ортопед
01.10.2025
замечательный врач спасибо большое!!!

01.10.2025
Очень приятный профессиональный врач , спасибо большое!!!!

25.09.2025
Посещаю стоматологию Манапова уже более 7 лет. Хочу ввразить благодарность Павлу Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение, захорошую работу, протезы ношу уже 7 лет, все отлично.Рекомендую, не пожалеете, доктор высшего уровня!

25.09.2025
Отличная клиника, клиентоориентированные администраторы, а врач Багаев Вадим Леонидович - просто находка для меня: во-первых профессионал, качественно лечит, во-вторых спокойный и приятный человек, просто комфортно быть его пациентом, для меня это принципиально важно, так как с детства боюсь стоматологов. Хожу к нему достаточно долго, рекомендую однозначно 👍👍👍

хирург-ортопед
24.09.2025
Татьяна Александровна, замечательный врач, большой опыт это чувствуется, все четко и по делу. Спасибо вам, что помогаете в создании красивой, здоровой улыбки

24.09.2025
Были на консультации у ортодонта Татьяны Александровны, все было отлично, все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Специалист грамотный с большим стажем работы.

22.09.2025
Очень хорошая клиника Доктор манапов Павел Александрович врач от бога. рекомендую всем

22.09.2025
Профессионально, бережно. Спасибо за прием)))

19.09.2025
Самый лучший врач!Ходим всей семьёй!Если хотите лечить зубы в удовольствием,советую.

17.09.2025
Сегодня с сыном 5 лет были на консультации у врача Андрианова Полина Григорьевна. Очень благодарны врачу за индивидуальный подход к ребенку, ребенку проверили зубки в атмосфере игры и заинтересованности. Никакого страха от похода к зубному врачу у ребёнка теперь нет. Врач все показал, объяснил. Современное оборудование, профессиональный и вежливый персонал.

16.09.2025
Хочу выделить подход доктора Баранова Никиты Витальевича. Обратилась к врачу с острой болью. Зуб был почти полностью разрушен, но доктор справился с лечением, а после доступно и терпеливо объяснил, почему именно этот зуб нуждается в защите коронкой. Он показал на примере фото из своей практики как такие зубы скалываются и к чему такое может привести. После такого даже мысли отложить установку коронки не осталось. Очень ценно, когда врач не просто устраняет последствия, а смотрит вперед и помогает предотвратить проблемы. Спасибо за желание сохранить зуб!

16.09.2025
Доктор красавчик, исправил невозможное. Рекомендую. В клинике хороший сервис.

16.09.2025
Здравствуйте, ходила на прием к врачу делала гигиену, врач очень качественно сделал гигиену и подробно проконсультировал по поводу других зубов.
16.09.2025
Хожу к врачу уже 2 года лечила 3 зуба кариес, лечением очень довольна зубы не болят и пломбы получились очень красивые.
16.09.2025
Лечусь в стоматологии доктора Манапова уже год, врач профессионально подходит к лечению. Все нравится. Рекомдую.

11.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Павлу Александровичу за его профессионализм и чуткий подход. Он очень внимателен к пациенту, всегда расскажет, что и зачем делает, какие проблемы есть с тем или иным зубом, порекомендует лечение. Это очень уверенный в себе специалист. В своей работе делает всё на совесть. Легкая рука доктора — это просто открытие для меня, так как я очень боюсь стоматологов. В клинике очень уютно, персонал приветлив и успокаивает тех, кто боится врачей. Теперь всем буду рекомендовать этого доктора! С уважением, Аверкина О.А.

11.09.2025
Чудесный доктор! Особое спасибо хочу сказать за аккуратность и терпеливость. Даже самые сложные манипуляции проходят комфортно и совершенно безболезненно. Очень важно чувствовать себя уверенно и спокойно на приёме у специалиста, и моя врач создает именно такую атмосферу доверия и заботы. Теперь рекомендую её всем своим близким и друзьям, ведь хороший специалист заслуживает самого лучшего отзыва и признания! Спасибо вам большое за ваше тепло и профессиональное отношение к пациентам! ✨🦷

28.02.2025
Отличный врач ,чуткий подход. Профессионал своего дела Мне очень понравилось буду и конечно рекомендовать данного специалиста
28.02.2025
Отоичная стоматология, приемлемые цены, средние по городу!