Отзывы о Стоматологии Манапова на Волжской (11)

Прекрасный специалист своего дела! Рекомендую 👍
имплантолог
стоматолог-хирург

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста и атмосферу в клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал только лучшее лечение. Ждем Вас снова.
С заботой , Стоматология Манапова
С заботой , Стоматология Манапова

красивая стоматология, спасибо Татьяне Александровне за прием. было классно.💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Мы безмерно рады получить такой теплый и искренний отзыв! Для нас большая честь знать, что Вы остались довольны приемом и оценили нашу работу и атмосферу клиники. Ваша высокая оценка – лучшая награда для всей нашей команды.
Спасибо Вам за доверие ! Будем рады видеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями, Стоматология Манапова
Спасибо Вам за доверие ! Будем рады видеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями, Стоматология Манапова

kov....@....ru
Вадим Леонидович очень опытный врач ,с индивидуальным тщательным подходом к пациенту. Он добросовестно выполняет свою работу. Рекомендую данного врача . Благодарны за его труд .
Ceргей

Большое спасибо за теплые слова и доверие! Очень приятно знать, что Вадим Леонидович оставил у вас положительное впечатление. Мы ценим вашу рекомендацию и будем продолжать стараться для вашего здоровья и комфорта
С уважением , стоматология Манапова
С уважением , стоматология Манапова

dku....@....com
замечательный врач спасибо большое!!!

dku....@....com
Очень приятный профессиональный врач , спасибо большое!!!!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

rsm....@....com
Татьяна Александровна, замечательный врач, большой опыт это чувствуется, все четко и по делу. Спасибо вам, что помогаете в создании красивой, здоровой улыбки

Были на консультации у ортодонта Татьяны Александровны, все было отлично, все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Специалист грамотный с большим стажем работы.

Профессионально, бережно. Спасибо за прием)))
стоматолог-терапевт

mk3....@....ru
Хочу выделить подход доктора Баранова Никиты Витальевича. Обратилась к врачу с острой болью. Зуб был почти полностью разрушен, но доктор справился с лечением, а после доступно и терпеливо объяснил, почему именно этот зуб нуждается в защите коронкой. Он показал на примере фото из своей практики как такие зубы скалываются и к чему такое может привести. После такого даже мысли отложить установку коронки не осталось. Очень ценно, когда врач не просто устраняет последствия, а смотрит вперед и помогает предотвратить проблемы. Спасибо за желание сохранить зуб!

Здравствуйте, ходила на прием к врачу делала гигиену, врач очень качественно сделал гигиену и подробно проконсультировал по поводу других зубов.

Отличный врач ,чуткий подход. Профессионал своего дела Мне очень понравилось буду и конечно рекомендовать данного специалиста