Отзывы о центре охраны материнства и детства на Дагомысской
(62)Сортировать:

ol.....@....com
Выражаю искреннюю благодарность Аргунову Андрею Васильевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Врач сразу внушил доверие: тщательно осмотрел ребенка, подробно рассказал о диагнозе и плане лечения, ответил на все наши вопросы, не торопился и не пропускал детали. Операция была проведена на высочайшем уровне, а после операционное наблюдение - очень внимательным и бережным. Очень рады, что попали к этому специалисту. Спасиботза ваш труд и золотые руки!

Безумно благодарна Харзелу Левановичу. Лечил мою дочь после серьезной травмы головы. Очень внимательный,отвечающий на любые вопросы. Нет слов ,чтоб передать свою благодарность за всё.

Лечилась у Кетеван Пименовны 6 лет ,и результат есть ! на последнем приеме анализы показали ,что диагноза больше нет 🥹очень внимательная ,всегда шла на уступки ,подсказывала как сделать что бы сэкономить ,(не все так делают ) 🙏🏻

Каракеян Амазасп Георгиевич Отличный врач с большой буквы, попали с перекрутом яичек, очень ребенок был напуган в течении 15 мин сделали операцию , без последствий с хорошим вниманием и рекомендациями .

Когда забеременела, встал вопрос, где рожать. Родственники рекомендовали ехать в Краснодар. Но я была уверена, что рожать нужно в Сочи. Здесь мой дом. Тем более, что была положительная обратная связь от знакомых о докторах и акушерках перинатального центра. 03.03.2026 я стала мамой. Роды - процесс не очень приятный, но у меня остались только положительные эмоции! Потому что роды принимала лучшая команда! Мой доктор Суглобова Ирина Валерьевна и акушерка Трапизонян Лала Геворковна. На протяжении всего процесса от и до чувствовался огромный профессионализм! А у меня было безусловное доверие! Также хочется отметить работу анестезиолога. Эпидуральная анестезия была сделана на высшем уровне. При этом я чувствовала свое тело, только схватки ощущались не так болезненно! Также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего медперсонала, особенно в родовом и послеродовом отделениях! При выписке я сказала заведующему послеродовым отделением Апанасенко И. А., что осталась бы еще на недельку! Потому что атмосфера и питание как в санатории! В общем, у меня настолько теплые воспоминания о родах и послеродовом периоде, что я с уверенностью могу сказать, что рожала бы еще раз и только у Суглобовой И. В. и Трапизонян Л. Г. Большое спасибо Ирине Валерьевне и Лале Геворковне! Лала, Вам отдельное спасибо за то, что были со мной на связи днем и ночью не только до родов, но и после! За то, что помогли пережить не только роды, но и приход молока. Вы лучшая! С благодарностью, Довженко Маргарита.

lad....@....ru
Очень позитивный врач! Быстро определил причину и подобрал лечение! Сейчас очень мало осталось таких добрых и внимательных врачей !! Ребенок весь день говорил какой добрый врач ! Спасибо вам большое !!!
Милана
Замечательный хирург и человек. Профессионал своего дела

fia....@....ru
Выражаю огромную благодарность неврологу Ковач Андрею Михайловичу за спасение моего сына в 2020 году.Внезапная болезнь приковала активного подростка-футболиста к кровати. Андрей Михайлович оперативно и точно поставил диагноз, назначил верное лечение. Его поддержка, доброта и умение вселить надежду были для нас неоценимы. После двух с лишним месяцев лечения под его руководством сын полностью восстановился и сейчас живет полноценной жизнью. Это врач от Бога, сочетающий блестящий профессионализм с огромным сердцем. Спасибо вам!

Лечились у Сурена Суреновича. Замечечательный доктор, как говорят : "Врач от Бога" Нам очень помог. Рекомендуем.

Лучший врач . Спасал ни раз в экстренных ситуациях

Отличный доктор! Любый врач нашего ребенка. Грамотный, профессиональный.
Александра
самый лучший доктор! Он вела мою беременность, всегда успокаивала, все без лишних назначений и прочего. Все в итоге сложилось отлично. Лучший врач!

Внимательный врач блогадарю вас а в регистратуре персонал очень медленно работает спят на ходу не оперативно работают

Попали с двойным переломом руки. Попали в смену к Льву Сергеевичу. Провел нужные манипуляции и наложил гипс. Спасибо, идем на поправку!

Приехали по скорой с ребенком. Упал не увидя цепь на дороге. Встретил нас врач Вайнилович. Сделал рентген ,сказал перелом лучевой кости. Загипсовал и отправил домой . С рекомендацией прийти на прием через неделю. Слава богу, что сами врачи. И пришли на следующее утро.с его же рентгеном, в приемной врач посмотрев на рентген округлил глаза и отправил к заведующему. Итог, перелом локтя со смещением с осколками,срочная операция с установкой двух спиц и болта. При обращении через неделю ,как рекомендовал […] врач Вайнилович ребенок инвалид.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

vik....@....ru
Значит рожала я 11.10.2024г. Но до сих пор не могу забыть Авджян Елену Хачатуровну. Это просто человек от Бога🙏🏼🙏🏼🙏🏼 на столько она добрая, внимательная, аккуратная и ни отходила ни на шаг, лёгкая в общение, как будто мы уже 100 лет друг друга знали. Не женщина, а золото. Благодарю Вас за всё!♥️

Спасибо большое замечательному доктору Шерали Бекзадаевичу. Замечательный специалист. Замечательный Человек. Настоящий Доктор!
Спасибо сердечное от нашей малышки и от нас. Шерали Бекзадаевичу крепкого здоровья и очень долгих лет успешной деятельности .

Лучший, лучший доктор, поставит на ноги любого, очень рекомендую!

Очень профессиональный отзывчивый доктор, успешно провела операцию дочери и не раз вылечила мужа!

Спасибо большое , доктор с большой буквы

Дорогой Андрей Васильевич! Неустанно буду всю жизнь Впс благодарить за спасенную жизнь нашего сына в 2 года, сейчас нам уже 11!!! Низкий Вам поклон! Все эти годы всегда вас вспоминаю с огромной благодарностью и теплом, молюсь о Вашем здравии!!! Как же всем повезло кто попадает в Ваши руки!!! Это просто счастливый билет на жизнь!!! Вы действительно посланы Богом для спасения детей!!! Мы Вас очень любим!!!

Спасибо огромное Роберту Суреновичу! Буквально спас нашего ребенка. Были в Турции и там заболел живот. Турецкие врачи ничего не определили, а по прилету экстренно попали в больницу Сочи и Роберт Суренович моментально поставил диагноз аппендицит. Тут же провел операцию. Огромная вам благодарность. Вы Врач с большой буквы.

sok....@....ru
Врач отличный, человек своей профессии, в приемном отделении незамедлительно помогли малышке, спасибо за Ваш труд

dan....@....ru
Спасибо большое золотим рукам Андрейа Васильевича от его маленького пациента Хачатряна Арсена

3 июня я случайно попала к Александре Сергеевне на смену с начавшейся родовой деятельностью. Очень внимательная, спокойная, профессионал своего дела. Отвечала на любой мой вопрос. Рассказывала, что нужно делать, чтоб мне было лучше и легче. Всегда была со мной в контакте. Позитивно все, даже умудрялись шутить) ) Боль забылась, но атмосферу, которую вы создали вокруг - останется в памяти навсегда! Благодарю вас! Огромнейшее спасибо за сына!

lan....@....ru
Поступили к врачу с оскоминой в глазу. Под местной анестезией не удалось вытащить. Положили в стационар в больнице - под наркозом провели операцию и как оказалось вытащили не все. И врач выписал. Сказал если что еще придете, положу под наркоз и доделаю. Обратились по выписке к другому офтальмологу, которая за 10 минут под местным наркозом все дочистила, сказала там уже пролежни начали образовываться. А что было бы, если бы не обратились …?
В процессе приема была грубость , на вопрос о выписке меня врач назвал «деревянной» - считай тупая, как я понимаю. Так же грубое отношение ко мне на протяжении всего контакта. Замечу, что с ребенком врач обращался хорошо, корректно и по-доброму. Чем я заслужила такую немилость - неизвестно.
Отзыв написала фактами, надеюсь, что врач задумается, что так обращаться с людьми нельзя. А так же вызывает сомнение назначение общего наркоза , когда врач даже недочистил и отправил восвояси.

Приехали с ребенком в детскую больницу в Сочи . Вышел врач не одев перчаток не померив температуру ребенку начал давать советы народной медицины как нужно лечить , вместо адекватного лечения!!! Врагу не пожелаю попасть к такому врачу ! Страшно честно говоря за детей !

7xxxxxxxx30
В городе Сочи он самый лучший врач
19.06.2024

Замечательный врач!!Чуткий,добросовестный,профессионал.Спасибо огромное,очень довольны!!

замечательный врач, золотые ручки, выполняет свою работу идеально, советую🙏

Врач от Бога! Низкий поклон Эльвире Разимовне за все!!!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42/7
Центральный район